нашёл цену на ваш телескоп, Цена: 95760 руб. да уж, плюс зеркалка около 20 килорублей. Зато красиво. Луну так близко только в телескоп и увидишь.
![]()
Ага Только я боюсь этим дело не обойдется. Боюсь это примерно как судить о цене жесткого рифа с акропорами по цене стеклянного аквариума в магазине.
Вообще же, если говорить серьезно, мне больше всего нравится то, что всегда находятся люди, которые не могут сидеть просто так, и которые находят себе потрясающе интересные занятия. И как только ты начинаешь вникать более менее серьезно и увлеченно в любое дело, и начинаешь что-то делать, а не просто сидеть и ждать неизвестно чего, так сразу же оказывается, что вокруг тоже есть такие же увлеченные люди. Которые не спрашивают "А зачем все это надо?". А просто берут и делают. И получают удовольствие от результата. И от риф-аквариумов дома, и от фотографий неба, и много чего еще. Жить интереснее таким. Мне очень понравился заголовок у того фотографа, который небо в Тибете снял (у него еще много потрясающих фотографий), у него написано "Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир". По моему ОЧЕНЬ хорошо сказано. Только понимать это надо не буквально, я бы сказал - Только начав чем-то заниматься, понимаешь, насколько это интересно. И насколько огромен мир".