У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее...(с)
В смысле послушай что пишут бывалые, не экономь на БП, даже на самом первом этапе сборки света. У меня, после сборки, светильник проработал на более менее известном БП ровно неделю... после чего отошел в иной мир. Взял рекомендованный DNK, те какой та на 24В, полгода - полет нормальный.
Встречный вопрос А в мир иной отошел только БП или что то из комплектующих сборки тоже? Хреново конечно если может сгореть что то из комплектующих кроме БП. Но я пытаюсь экономить не просто потому что жлоб. Считаю нецелесообразно просто тратить столько денег на свет для банки 20 литров. Сейчас уже мне комплект из одной LED сборки, двух двухдрайверных сборок, и проводов, даже с учетом 25% скидки которая сейчас действует обойдется в 4000. Плюс БП самый дешевский 1000-1500. плюс радиатор, термопаста, кулер возможно, комплектующие для кожуха и крепления светильника на банку. На эти допы еще наверное тысячи 2 уйдет. итого 7500 плюс стоимость пересылов этих компонентов. Уже сейчас имеет смысл купить готовый светильник Femto за 8 тыс для миников до 60 литров и наслаждаться готовым светильником со всеми каналами а не как я планирую только 4 канала. Мне интересно самому собрать светильник пусть даже на базе бесплатного контроллера, но жаба душит отдавать денег больше чем уже стоит готовый светильник в сборе. Хороший БП пока покупать не имеет смысла потому что я не определился еще какой свет будет в той банке которую планирую запускать весной-летом.