Наталья, а Вы не с путали с Аргусом?   Это Аргус работает только с юрлицами и цены "почти как".  Этим же ребятам (вилдфиш) я звонила вчера, сказали "Рады всем!" Я вот не понимаю, в каких магазинах других  "почти как"? Ну дешевле в 3 -4 раза, в некоторых случаях в 10 раз,  какое почти? Просто иногда не понимаю, может для некоторых 2000 руб. разница за коральчик- это чуть- чуть? Ну тогда да, того не стоит. Для многих и миллион рублей- не деньги...

Нет, в Аргусе никогда не закупались.
На мягкоте притащить можно голожаберников, а выловить их очень сложно. Я с этим столкнулась давно давно, кода была мягкая баночка, так они и периодически выползали, пока мягкоту не извела и не переехали в другой аквариум.
А в магазинах есть и редкость яркая и по ценам всегда можно договориться.
По деньгам у wildfish.ru никак не дешевле, например взять Sarcophyton sp. самый маленький, его цена "здесь"(по их прайсу) 2 612,50р. Я думаю, в других известных магазинах цена будет более доступной, еще многие имеют определенные скидки. Даже не уходя с форума, смотрим магазин (не реклама)
http://www.reefshop.ru/мягкие_кораллы/, там есть и цены. Можно так же зоантусы посмотреть и синулярии, цены никак не ниже, а качество и состояние коралла, который придет не видно! Еще можно посмотреть в сторону также провереного людьми и временем магазина Айриф, зоосы у них "вырви глаз", а цены в два раза дешевле, чем в wildfish.ru и на фото видно, что приедет.
Почему бы не попросить wildfish.ru выставить фото того, что приходило ранее, тогда будет хоть приблизительно видно, что приходит (какие зоосы, какие родактисы и грибы). Или это их пробная первая поставка?
Потом не мало важно приобретать живой товар в провереном месте.
Но это мое мнение, никак не хотела его навызывать.