Ок, отвечу. Игла-зебра краснохвостая- 119 руб. Аквалого- 1400 руб.
Кардинал (апогон) тюлевый- 165 руб. Самая низкая цена в магазе- 700 руб
Анемон трубчатый зеленый- 695 руб, на барахолке, если повезет- 1200 руб. Аквалого- вообще почти не бывает, цена минимум 2000 руб.
. Морская звезда обычная песочная- 53 руб. Минимальная цена - 770 руб.
Что касаемо караллов, то полагаю. что за 500 руб. продают большую колонию , а не маленький фражик. Поэтому такая и цена. Камень такого размера в то же АЛ может стоить 3- 4 тысячи... Я думаю. можно это уточнить по телефону.
Всем спасибо, кто высказался, любая информация ценна, но у меня было стойкое ощущение предвзятости, что многие, кто высказался против, сами потихоньку приторговывают. Очень похоже.
тоже отвечу, коль так Были мысли заказать там коробку еще год назад, но потом все взвесив и посчитав, понял, что затея не стоит того. Риска гораздо больше (кот в мешке), чем ЭКОНОМИЯ! Рыбу не планировал заказывать вообще, так как понимал, что приедет..
Взгляд лежал только на кораллы и моллюски/ креветки. На счет кораллов, кто то уже писал, что приходит не пойми чего в плане размера и цвета ( не будет у поставщика положат, что есть!) А то, что вы думаете за 500 руб. Вам пришлют здоровенный камень с кучей полипов это смешно. Будет такой же фражик, как продают в магазинах, или вы думаете, что там S,M размеры другого формата ?))
Удачи!