Перейти к содержимому

Open

Фотография

Совместная покупка на wildfish.ru

живность покупка кораллы рыбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#121 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 851
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 12 Март 2013 - 23:49

А я лично не могу понять, где вы взяли эти некоторые случаи, в 10 раз??! ) даже в 4 раза
Касаемо например кораллов.

Ок, отвечу. Игла-зебра краснохвостая- 119 руб. Аквалого- 1400 руб.

Кардинал (апогон) тюлевый- 165 руб. Самая низкая цена в магазе- 700 руб

Анемон трубчатый зеленый- 695 руб, на барахолке, если повезет- 1200 руб. Аквалого- вообще почти не бывает, цена минимум 2000 руб.

. Морская звезда обычная песочная- 53 руб. Минимальная цена - 770 руб.

Что касаемо караллов, то полагаю. что за 500 руб. продают большую колонию , а не маленький фражик. Поэтому такая и цена. Камень такого размера в то же АЛ может стоить 3- 4 тысячи... Я думаю. можно это уточнить по телефону.

Всем спасибо, кто высказался, любая информация ценна, но у меня было стойкое ощущение предвзятости, что многие, кто высказался против, сами потихоньку приторговывают. Очень похоже.

• Александр Авдеев и Silver Moss это нравится

#122 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2013 - 23:56

Согласна с автором выше.
Боязно брать вслепую. Мало ли все погибшее будет. Тем более ожидание, время, нервы и кот в мешке.А в магазинах здоровые, упитанные и раскормленные. Я лучше переплачу немного, но буду знать что живность здорово да и выбрать можно. В том же ЖэнЛэн можно не поднимая попу выбрать тот же коралл, и видео посмотреть на него при разном освещении, и цены за вполне крупные камни доступные. Тот же рифшоп, тот же централриф.

А как же в рифшопе, централ- рифе  Вы что - то посмотрите? На видео на ютубе? И что же Вы там разглядите? На самом деле, я пользуюсь и рифшопом и русским кораллом...  И буду пользоваться... Я никого не уговариваю не покупать там... Если для вас переплата "немного", то это ваше право. Или аквариум на 30 литров с одним коральчиком, то  да... Можно вообще обслуживание аквариума заказать и попу не подымать! А по ценам, кому -  то  и Бентли "не дорого".

#123 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46

Отправлено 12 Март 2013 - 23:58

Вот ссылки на наши мвгазины с приемлимыми ценами на теже большик камни с зоосами.
http://reefshop.ru
http://jenlen.ru
http://centralreef.ru
И фото, видео,цены и размеры.

Неправильная логика о том, что кто против тот приторговывает. Сколько человек столько и мнений. Давайте беречь своих питомцев и лелеять хобби.
  • Central Reef это нравится

#124 natali1280

natali1280

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 269

Отправлено 12 Март 2013 - 23:59

Я уверена, даже знаю наверняка, что многие с этого и других форумов купят того же апогона у тех, кто приторговывает за 500-600 рублей "на барахолке", зная что он чистый малек собственного разведения, которого "кормили с ложки" несколько месяцев и знают что он не загнется и не заразит других обирателей аквариума, тоже касается и кораллов со своей грядки.
  • RawBear, WILL и Central Reef это нравится

#125 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:00

Да хоть на видео, видела макро сьемку, не хочу быть рекламщиком, но видео вполне качественное. И я вижу и не получаю котов в пакетах с мррской водой.

#126 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:01

Вот ссылки на наши мвгазины с приемлимыми ценами на теже большик камни с зоосами.
http://reefshop.ru
http://jenlen.ru
http://centralreef.ru
И фото, видео,цены и размеры.

Неправильная логика о том, что кто против тот приторговывает. Сколько человек столько и мнений. Давайте беречь своих питомцев и лелеять хобби.

У меня есть явное ощущение. что Вам там как минимум скидку за рекламу пообещали... :)  Не обижайтесь, сколько людей, столько мнений.

#127 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:03

О какой переплате идет речь? Вкурсе что нельзя разом сажать большое количество зверюг?система не выдержит. Посадил пять кораллов на теже 500литров и нормално. Не вижу огромной переплаты да и гарантия таже имеет вес.

#128 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:04

Да хоть на видео, видела макро сьемку, не хочу быть рекламщиком, но видео вполне качественное. И я вижу и не получаю котов в пакетах с мррской водой.

Девушка, я как человек, который работает с видео больше 10 лет в Москве, говорю, что видео на ютубе со понятием " качественное" даже рядом не лежало. Но для целей этого бизнеса вполне достаточное. Не хотите- не берите...

#129 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:04

В каких магазинах закупаюсь, про такие и пишу, очевидно же. Смысл писать о тех же злополучных котах?

#130 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:06

Хм, не видела ваше видео аквариума(((Судить не могу. И откуда такая агрессивность на вполне доступные магазины..

#131 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:07

Я уверена, даже знаю наверняка, что многие с этого и других форумов купят того же апогона у тех, кто приторговывает за 500-600 рублей "на барахолке", зная что он чистый малек собственного разведения, которого "кормили с ложки" несколько месяцев и знают что он не загнется и не заразит других обирателей аквариума, тоже касается и кораллов со своей грядки.

Без сомнения, апогонов, клоунов ! Лучшая морская рыба, да и пресноводная- разводная! Но только апогоны редки (не разу не видела, что б продавали), клоуны были в Ля- мере разведенные, остальное дикое.. Слышала, пытались развести мандаринок...

#132 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:07

Мне качество важнее, а не скидки и дешивизна+)

#133 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 422
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 13 Март 2013 - 00:12

У меня есть явное ощущение. что Вам там как минимум скидку за рекламу пообещали... :)  Не обижайтесь, сколько людей, столько мнений.

Напоминаю, что я просил прекратить "чтение мыслей" и угадывание мотивов.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#134 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:12

Хм, не видела ваше видео аквариума(((Судить не могу. И откуда такая агрессивность на вполне доступные магазины..

У меня нет никакой агресивности, я сама в них закупаюсь, просто эта тема была для конструктивного диалога, для тех, кто хочет рискнуть, поиметь интересный опыт и сэкономить деньги. Тему с самого начала почитайте.

Просто уже устала от доводов типа "а баба Яга против." Не хотите-не берите, покупайте где нравится, все свободные люди в свободной стране...

Хочется конструктивного диалога, оценок риска, а не детского сада...

#135 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 374

Отправлено 13 Март 2013 - 00:13

Всем спасибо, кто высказался, любая информация ценна, но у меня было стойкое ощущение предвзятости, что многие, кто высказался против, сами потихоньку приторговывают. Очень похоже.

Ощущения это хорошо, у меня вот они другие :) . Тот, кто пробовал брать живность с колес, пытается предостеречь тех, кто только хочет попробовать, от возможного разочарования. 

• vahegan, aquaman, Primus и еще 1 это нравится

#136 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2013 - 00:19

Похоже, тема уходит не в ту сторону, для которой я ее создавала.

Конструктива не хватает, а просто перерастает в бесплодный спор... Это грустно.  

Мне в этой теме нужны скорее единомышленники и грамотная оценка рисков. полезная информация.

#137 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 422

Отправлено 13 Март 2013 - 00:26

Извините, буду стараться не "читать мысли", но похоже, тема уходит не в ту сторону, для которой я ее создавала.

Конструктива не хватает, а просто перерастает в бесплодный спор... Это грустно.   

На красный текст модераторов запрещается отвечать публично согласно пункту 2.4 действующих правил.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#138 Rozu

Rozu

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Да каждый в праве делать что ему хочется, но мы братья и сестры по оружию и должны друг другу помогать и предостиригать)

#139 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Ощущения это хорошо, у меня вот они другие :) . Тот, кто пробовал брать живность с колес, пытается предостеречь тех, кто только хочет попробовать, от возможного разочарования. 

Спасибо, коли так. Учтем! :)

#140 Nick

Nick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 251

Отправлено 13 Март 2013 - 00:30

Тема свою роль выполнила  :)  участники для закупки найдены - одну коробку мы набираем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных