Спасибо, Саш, я вот этого и боюсь, поэтому и выкинуть хотела. Жалко эуфилийки будет очень, если заразятся.Бактериалку не занесите себе. Если сопли коричневые то скорее всего она.

Море Lenusika
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:48
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:52
Сань, попробуй ее в другое место поставить, должна открыться. Они очень привередливые к течению и свету, я поэтому альвеопору больше люблю, но у них с расцветками напряг.У меня гониопора купленная у Саши лимонная, попиленная до сих пор не открывается полностью, хотя у него те что не попилены стояли с длинными полипами(
Барыги блин, нельзя им верить
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:16
Это если на скелете сопли коричневые, а если коралл отрыгивает, это вроде не бактериалка, или я не права?Бактериалку не занесите себе. Если сопли коричневые то скорее всего она.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:43
да я так и сделалаСань, попробуй ее в другое место поставить, должна открыться. Они очень привередливые к течению и свету, я поэтому альвеопору больше люблю, но у них с расцветками напряг.

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:47
да я так и сделала
сейчас все ок уже)
Саша, включи телефон или прочитай личку!
сорри за офф
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:08
Саш у меня в теме много, это я Fuz Саше писала про гониопоруда я так и сделала
сейчас все ок уже)

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:16

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:23
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:30
Да-да-да. Хочу кларков (пропробовать на зуб, не было), черных оцелов, премнасов хочееется
, и, вот, теперь еще и скунсов (спасибо Саше
)кларки во все виды анемонов садятся, а сейчас у меня премансы, злющие! Самка красноногую актинию драла постоянно, пока та не убежала в камни, наверно умерла. И иногда каталафилию покусывает. А еще любит скидывать кораллы или камушки, которые ему не нравятся. Хулиган ужасный!!!!
Угу, психует на резкое выключение.. Для себя давно и однозначно ответила на вопрос и необходимости луны и пользы диммирования - последнее для некоторых рыб точно важно.
Так, один из губанов таранил светильник башкой каждый вечер, как таймер срабатывал, пока не перешла на постепенку. Т.е., имхо, оно значимо, скорее, для всех, но кому-то совсем крышу сносит..
Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:39
Зой, та же историяСаша, включи телефон или прочитай личку!
сорри за офф

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:18
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:21
Фосфаты 0,1. Новая уже открыласьЛен, а как у вас сейчас с фосфатами? Я когда свою купила, били тоже фосфаты не маленькие, она тоже не открывалась!

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:27
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:38
тоже лежит антифос а толку 0, делаю подмену, сразу снижается и не поднимается. Вот завтра подмену сделаю, гляну снизятся или нет. А ката и была ненормальная, я дома в первый день увидела что она от скелета отходит, но думала показалось, а не показалось.Лен, а чем сбили, а то у меня сейчас опять поднялись, стоит антифос , а фосфаты на месте. Да и странно как-то, что потрогали и она так долго не открывалась! У меня вон преманс куснет, она бедная скукожится и почти сразу открывается.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:39
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:48
Премнасы мне очень нравятся, наверно из всех клоунов они самые красивые, особенно бордовые с желтыми полосами, но злюки те еще.Лен, а чем сбили, а то у меня сейчас опять поднялись, стоит антифос , а фосфаты на месте. Да и странно как-то, что потрогали и она так долго не открывалась! У меня вон преманс куснет, она бедная скукожится и почти сразу открывается.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:19
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:24
Вот поэтому премнасов и нет у меняДа! Красавцы. Но самка у меня злючка ужасная! Рвала актинию, как Тузик грелку! Та бедняжка уползла в камни и умерла, наверно. Вот иногда и каталафилии достается. У меня с белыми полосками. Да, не хорошо у вас с каталафилией получилось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных