Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:26
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:38
Всем не любителям Акреихтов
Кормите рыбу вкусняшками ... и не нужны им ваши зонтики будут.
- Sleepy, assa_ju и diman это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:06
у этого парня 9 жизней!.. сегодня утром нашёл прыгуна прям "сухим".. взял в руки и пошёл к мусорному ведру.. пока нес, увидел движение жаберной крышки... подумал "авось", и бросил в акву... два часа лежал "камнем" на дне, но дышал.. было видно что не может пошевелиться из-за высохших плавников... ушёл из дома... пришёл.. итог - кромка плавников отсутствует (видимо сильно пересохла), но жив и активен ( если можно применить это слово к его обычному поведению)))
- Krasivaja это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:24
Ух ты! Ну здорово же... что живой.
Настрадался парень (((((
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:53
Ух ты! Ну здорово же... что живой.
Настрадался парень (((((
ага! сам в шоке!.. думал что после такой "сушки" выжить не возможно... настрадался по своей глупости)).. видимо что-то напугало (или кто-то ).. жил как в раю))) в рыбной банке, где зонты и политои - корм))) там рыбам можно делать всё)..
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:57
хотя с "раем" я погорячился... как мне однажды, правильно сказали -"Рыбный аквариум - это рыбное гестапо"... и это правда((((... если решу открыть здесь тему, так и назову - "Рыбное Гестапо.."
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 08:15
У меня такая же ситуация была... Нашла на полу уже "сухарик" кинула в воду - пару часов и как ни в чем не бывало, плавает ))) Говоря об Айптазиях... , то был куплен специально для цели их уничтожения. Работу свою выполнил на 5 с + .Теперь кушает обычный корм, сушка, заморозка. Кораллы никакие не трогает вообще.
- Артур86 это нравится
Темы с аналогичными тегами: единорог, акреихт, ест, жрет, зонты
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Мини зонтариус на 50лАвтор Simba , 29 июл 2023 Зоантусы миник, зонты |
|
|
||
Биология →
Зоантусы, Протопалитои, Палитои и другие полипы →
Странные дела с кошачьими глазамиАвтор Matveller , 16 мар 2020 Зонты, Зонтики, Зоантусы |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
Новая поставкаАвтор Kalipso , 10 апр 2018 хирург, апогон, ангел, акреихт и 6 еще... |
|
|
|
Биология →
Идентификация →
Это зонты или политои?Автор vaniamix , 29 янв 2018 Политои, Зонты, Фуксия |
|
|
||
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Видео →
Обсуждение видео: Единорожица Хрюша (акреихт) соревнуется с хамелеонами по скорости перекрашиванияАвтор Яна , 09 апр 2016 акреихт, единорог |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных