Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 Март 2020 - 00:44
У меня есть две колонии зонтиков- кошачьих глаз (колонии эти я брал в разных местах), и из зонтиков обеих этих колоний время от времени выходит, что-то вроде ниточки. Происходит это редко, и как началось (пару недель назад) зонты хуже чувствовать себя не стали: выглядят красиво и кушают хорошо. Стоит ли беспокоится ? Мне это никак не мешает, главное что бы зонтам не мешало.
Отправлено 16 Март 2020 - 01:04
Сброс зооксантелл или отходов жизнедеятельности. У меня за таким замечены Apple Granny, особенно после продувки камней. Живут и здравствуют. Если происходит это не часто, то особого повода беспокоиться нет.
- Matveller это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 16 Март 2020 - 01:13
Спасибо.Сброс зооксантелл или отходов жизнедеятельности. У меня за таким замечены Apple Granny, особенно после продувки камней. Живут и здравствуют. Если происходит это не часто, то особого повода беспокоиться нет.
Темы с аналогичными тегами: Зонты, Зонтики, Зоантусы
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Мини зонтариус на 50лАвтор Simba , 29 июл 2023 Зоантусы миник, зонты |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
Кораллы в Калипсо, от Пипса до Шоу размера.Автор Kalipso , 28 мар 2023 кораллы, продажа, фрагования и 5 еще... |
|
|
|
Биология →
Зоантусы, Протопалитои, Палитои и другие полипы →
Аллергические реакции на палитоксин(?)Автор Wyou , 12 янв 2022 аллергия, палитоксин, зоантусы |
|
|
||
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
О сколько лет твердили миру...Автор Kriz , 14 дек 2021 Палитоксин, Палитоя, Зоантусы и 3 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Опять море 90*45*50Автор Akotov , 07 янв 2021 лпс, спс, зонтики, LPS, SPS |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных