нее не тебе! Просто хотел кратенько сказать что ненамного технология сложнее а расписал на две страницы!Я надеюсь это не мне был совет
Радость на Неве. Морская система 1200 литров.
Отправлено 01 Март 2016 - 13:01
Отправлено 01 Март 2016 - 13:05
Выбрал по неопытности. Так случилось, что ж теперь. Рад тому, что сама аква не течет :0)
Ну и забить Клеить ребра, солиться, запускаться - радоваться.
- Aleksandr это нравится
Отправлено 01 Март 2016 - 23:38
Андрей, я вот что предлагаю, наберите завтра Кирилла из natureaqua.ru скажите что я посоветовал, и посоветуйтесь с ним сможет ли он вам помочь и а)переклеить б)приклеить ребра в) может вообще заново за адекватные деньги сделать (а это продадите). Он мне клеил банку - выше всех похвал, швы идеальные прозрачные и без пузырей, вообще работа ультра классная. Телефон на сайте. Морской аквариум такая не дешевая штука и настолько радующая что я бы не стал идти на компромиссы с качеством и уж тем более с безопасностью.
- Александр_7 это нравится
Отправлено 01 Март 2016 - 23:59
С ребрами вопрос уже решен, - завтра приедет мастер Станислав из Ломоносова и все приклеит.
Он мне кстати два последних аквариума склеил (коньки, креветки) и этот большой починил - заменил стекло после скола.
Работой Станислава я полностью доволен, рекомендую - хороший человек!
Что касается цвета герметика, ладно уже, привык, переделывать не буду.
В черном шве тоже есть своя красота.
Я тумбу заказал: фасады и внутри белая, а столешницы темные, домино одним словом. Мне очень нравится.
Черные швы тож смотрятся. Плюс помпы и светильники черные. В общем, звучит! :0)
- Nikotim это нравится
Отправлено 02 Март 2016 - 02:06
ну тогда с Богом и вперед!
Отправлено 02 Март 2016 - 10:55
С ребрами вопрос уже решен, - завтра приедет мастер Станислав из Ломоносова и все приклеит.
Он мне кстати два последних аквариума склеил (коньки, креветки) и этот большой починил - заменил стекло после скола.
Работой Станислава я полностью доволен, рекомендую - хороший человек!
То, что Станислав из Ломоносова это прямо хорошо, соберусь делать банку, обращусь за контактами.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:35
Закончен большой день. Все сделали. Собрал все магистрали, все трубы, шланги.
На аквариумы которые стоят в углу приклены пленки.
Все аквы выставили. Самп Стас прошел герметиком и приклеил ребра на центральный дисплей. Теперь жду когда высохнет.
Уже под ночь запустил малые аквы. Все зациркулировало, но пока отключил. Есть нюансы, куда ж без них.
Все! Сил нет, еле до кровати дополз. Завтра потанцуем!
Отправлено 03 Март 2016 - 13:19
Отправлено 03 Март 2016 - 13:21
Как я и писал ранее, слив представляет из себя сквозные отверстия на стенке дисплея. Далее, через проходную муфту подсоединен шланг 25 мм. Возврат - помпа Jebao DST-6000 для главного аквариума, DSC-3000 для малого, все на 20 мм шланге.
В данный момент пытаюсь настроить уровень в малом аквариуме используя помпу DST-6000 на второй скорости.
Уровень постоянно колеблется. Малейшее двжение ручкой крана лишь меняет направление набора или сброса воды.
Читал, что существует кран точной регулировки. Что он из себя представляет?
У меня такой (см. фото).
Отправлено 03 Март 2016 - 13:26
Отправлено 03 Март 2016 - 13:27
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 03 Март 2016 - 13:30
Отправлено 03 Март 2016 - 13:38
Сколько я в свое время не пытался настроить слив, а-ля дырка в стекле, путного ни чего не выходило. Советовал мне этот вариант тот же мастер, что Вам банку клеил. Вот когда собрал херби, проблемы настройки куда то испарились.
Добрый день, Kiraso! Вариант "дырки в стекле" отлично подходят для небольших систем, т. к. важен каждый кубический сантиметр полезного объема ИМХО. У меня слив/возврат 25мм/16мм - регулировка краном "на возврате" без проблем.
Отправлено 03 Март 2016 - 14:45
Добрый день, Kiraso! Вариант "дырки в стекле" отлично подходят для небольших систем, т. к. важен каждый кубический сантиметр полезного объема ИМХО. У меня слив/возврат 25мм/16мм - регулировка краном "на возврате" без проблем.
Он у меня также работал и довольно долго, но объем воды прокачиваемый через такой перелив был очень мал, чуть лучше обыкновенной протоки .
И правильно подметили, для больших аквариумов, вообще не вариант, имхо.
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 03 Март 2016 - 17:23
Отправлено 03 Март 2016 - 17:31
Отправлено 03 Март 2016 - 17:32
Отправлено 03 Март 2016 - 17:52
Мда..., далекий от моря человек делал.
- andrejkarpenko75 это нравится
Отправлено 03 Март 2016 - 18:01
Справедливости ради отмечу, что этот аквас делал уже не Сергей, просто по его схеме.
Возможно, что какие-то детали упустили, но в целом тоже, что и на большом дисплее.
Там два слива и два возврата.
Разве имеет значение сколько отверстий слива в стекле дисплея, если в сампе они все равно приходят на один кран?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных