Будет и от порта питаться, без проблем.
отлично)))
Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:22
Будет и от порта питаться, без проблем.
отлично)))
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:46
Дмитрий, а чего вы просто ПО управления своим светом для РС( iOS ) не сделаете со всеми этими функциями?С другой стороны, они за неделю прошли так далеко, куда еще никто не ходил так что я думаю что всё будет хорошо!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:59
Дмитрий, а чего вы просто ПО управления своим светом для РС( iOS ) не сделаете со всеми этими функциями?
Потому что такой вариант управления исключает практически полностью то, что мы бы хотели сделать непременнейшим образом - легкий и почти автоматический обмен спектрами и суточными графиками. Это будет сделано так же удобно как обмен фотографиями в социальных сетях
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:03
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:08
Роман, а новая версия в облаке это та которую ты правил и мне скидывал?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:09
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:52
Да.
Тогда ждемс бету
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:57
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:05
У меня на прошивке Василия три типа часов работают без проблем. В режиме у меня только 4 канала подцеплено, вчера гонял, вроде нормально.
Я опять где то не увидел? При создании устройства что обозначают разные типы?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:17
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:25
Я просто написал что модуль поддерживает без проблем любые часы, какие ставить в продажу и в программу не мое дело. Скажу одно что без поддержки часов в офлайне мне контроллер будет не интересен. Думаю потом появятся продукты не только на свет но и на другие устройства, например дозатор и там то же сбой временного цикла неприемлем.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:34
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:39
Часы будут. Но рекомендованны будут только одни. Это всем упростит жизнь.
Надеюсь не за 10$?
Больше пока не вижу принципиальных недостатков.
Я опять где то не увидел? При создании устройства что обозначают разные типы?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:46
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:48
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:57
Типы, это типы сборок DNK. От них зависит количество каналов и спектр.
Понятно, т.е. можно посмотреть на http://www.reefll.com/и определиться что создавать.
А светильник нужно делать так, чтобы зищиты по теплу не требовалось!!
. но всякое бывает, светильник пассивный, на него кот улегся в активном карлсон отказал
Конечно легче проще и надежнее поставить тепловой предохранитель, стоит копейки, я в свои светильники во все ставлю.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:59
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:04
По питанию драйверов защита, остынет опять включиться, электроника в стороне.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:06
Потому что такой вариант управления исключает практически полностью то, что мы бы хотели сделать непременнейшим образом - легкий и почти автоматический обмен спектрами и суточными графиками. Это будет сделано так же удобно как обмен фотографиями в социальных сетях
Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:42
Какой в этом смысл?
Давай рассмотрим два варианта:
1. Вы имеете offlie контроллер, который должен иметь на борту сложный софт для поддержания социальных функций. Это = удорожание контроллера. Плюс создание сайта.
2. Вы имеете offile контроллер, который на борту имеет простой алогритм, что удешевляет контроллер, но требует программу для PC, Android, iOS для реализации социальной функции. Разработка программ удорожает дешевый контроллер и вы получаете дешевую железку за кучу денег.... возмущаясь...
Теперь рассмотрим другой вариант - online сервис.
- Железка простая = дешевая;
- Разработка софта ведется на неограниченных ресурсах (просто найти специалистов, огромное количество инструментов и готовых библиотек) = дешевле;
- Работает на всех устройствах, поддерживаемых браузер (не требует серьезных затрат на локализацию под каждое устройство) = дешевле.
- Социальная функция неограничена, вплоть до интеграции с распространенными социальными сетями, что и будет реализовано = на offle НЕВОЗМОЖНО!.
Так давайте теперь зададим себе простой вопрос - если данная технология дешевле и дает больше возможностей, зачем пытаться избегать эти явные преимущества? Зачем "насиловать" себя и железо не готовое принять в себя то. что вы хотите в него запихнуть!?
Ответ очевиден - незачем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных