Ты считаешь что там что-то лишнее? Василий, ты делаешь мне смешно. Это все равно что сказать что у тебя в организме какой-то орган - лишний Если тебе нечего делать, попробуй аргументировать (заметь я написал слово "аргументировать" а не "высосать из пальца") что там лишнее и без чего можно обойтись.
В ретий раз закинул старик невод: "Прозрачно намекаю: это относится к реализации пользовательского интерфейса.
Если ты считаешь, что в моем контроллере невозможно реализовать подобное графическое управление - ты сильно заблуждаешься. "
Ключевые слова: подобное, графическое, управление, реализовать.
????
Василий, если что-то не понимаешь, то хорошо бы спрашивать. Я тебе предложил посмотреть видео, которое разжевывает этот вопрос. Ты не захотел. Почему? Мне кажется потому что тебе неинтересна истина, а хочется всего лишь - да-да, именно высосать из пальца какую-то претензию. Почему тебе это интереснее, чем поиски истины? Кажется я это знаю
Если знаешь - возми с полки пирожок.
А разговор шел про то что 7-10сек. это долго.
Доказывание с пеной у рта, язвительными/ехидными замечаниями в мой адрес того что это не долго и "вааще" никому не помешает, сравни доказыванию "революционности" метода забивания микроскопом гвоздей.
Что приводит к закономерному выводу о том, что доказывающий это, не имеет понятия ни о предназначении микроскопа, ни о более простых и эффективных инструментах и способах забивания гвоздей.
Надпись большими красными буквами ты тоже не увидел
А оно надо было???
Особенно после всех нелицеприятных ситуациях с моим контроллером, включая "забывчивость" про авторство прошивки?
А может ты мне предложил потестить эту плату ?
Оно работает. Роман даже видео наделал.
Елки зеленые, впервые в мире снято видео о прошивке контроллера, никто еще такого не делал.
Скажу тебе по секрету - даже тот функционал, что Роман уже сделал для облака за три дня, тебе чтобы повторить на локальном устройстве понадобится несколько месяцев.
Больше похоже на шкуру не убитого медведя.
Прошивки в свободном доступе нет. Это значит что ее нет.
Про сравнение функционала будете рассказывать когда она будет.
Так что пока сравнивать вообще нечего.
А уж на TS и замахиваться не стоит. Тем более не стоит мне пытаться говорить что TS нехороший и "без почек можно прекрасно жить".
Дим, ты бредишь ????