Вообще они себе хорошую рекламу сделали.
Серьезный подход.
Лёш, да ладно тебе.
Поправят же. Бывает... Не такие серьезные недочеты.
Я уже довольна.
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:57
Вообще они себе хорошую рекламу сделали.
Серьезный подход.
Лёш, да ладно тебе.
Я уже довольна.
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:58
Лёш, да ладно тебе.
Я уже довольна.
Полин - ты настоящая русалка!
Добра, красива и ....
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:31
+100500:)Специально то специально, только вот они не договорили, что тот кто мерил угол стенки, на которой полка лежит.... мягко говоря "с прицелом сбитым".
Прям такие знатоки, что именно они решили чтоб в носки с крышками, вода именно сбоку стекала.
Роялю нужно написать... а то они в своих сампах неправильно делают.
Вода не должна распределяться равномерным потоком по крышке носка, лучше она будет вся на одну сторону.
Специалисты, что тут сказать - не спорь сними Полин, а то ушки у русалки не выдержат
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:42
Отправлено 21 Июль 2017 - 15:40
Никто не накручивал. Не знаю, как в Ирландии , но в России "надейся на лучшее, готовься к худшему" - самый верный принцип.
Отправлено 21 Июль 2017 - 21:17
Полин - ты настоящая русалка!
Добра, красива и ....
... оптимистка) Я в хорошем смысле, без сарказма. Многие панику наводят, а Полина спокойна - приятно видеть такую сдержанность!
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:53
ширину 5см шлифуют спокойно!И отверстия а шахте тоже очень легко пересверлить!ширина полосок не позволяет пропустить их через станок, который делает шлифовку и полировку. Если мне не изменяет память, допустимая минимальная ширина у станка 15 см.
Именно поэтому они и не обработали края..
Но стекольщики просто не включают мозг или ленятся, Т. к. Можно было бы сначала обработать кромки, а потом произвести раскройку стекла..
Отличный проект - ждём подробности по запуску системы..
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:02
Популярное сообщение!
Всё.
Тааа даааам!
Каркас как бы тоже не огонь...
Попросили подписать документы о принятии работ - подписала..
Полку съемную забрали на сверление.
Последнюю перегородку в пятницу скажут, когда переклеят.
Предлагали просто срезать и увеличить наклон, тем самым обеспечив перепад воды между отсеками в 2 см, а большую треугольную щель, образовавшуюся бы с параллельной току воды перегородкой, залить силиконом, но я отказалась.
Сказала подожду лучше стекла вырезанного по моим размерам.
Буду проводить водные испытания дисплея.
Уряяя!
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:06
Полина, вы мальков кита купили уже? Мне кажется им баночка понравится))) супер! А почему стекла шахты не стали делать из тонированного стекла?Всё.
Тааа даааам!
IMG_1742.jpg
IMG_2356.jpg
IMG_1749.jpg
IMG_1745.jpg
IMG_1746.jpg
IMG_1748.jpg
Попросили подписать документы о принятии работ - подписала..
Полку съемную забрали на сверление.
Последнюю перегородку в пятницу скажут, когда переклеят.
Предлагали просто срезать и увеличить наклон, тем самым обеспечив перепад воды между отсеками в 2 см, а большую треугольную щель, образовавшуюся бы с параллельной току воды перегородкой, залить силиконом, но я отказалась.
Сказала подожду лучше стекла вырезанного по моим размерам.
Уряяя!
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:07
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:11
Полина. Вы это - позвоните в управляющую компанию и скажите, что гидрометцентр передавал по каналам личной инсайдерской информации, что возможно затопление нижних этажей и прилигающих территорий дома))Всё.
Тааа даааам!
IMG_1742.jpg
IMG_2356.jpg
IMG_1749.jpg
IMG_1745.jpg
IMG_1746.jpg
IMG_1748.jpg
Уряяя!
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:15
Уряяя!
Привет соседям шучу
Самп на полу так и будет стоять?
В целом впечатляет система! Жду продолжения!
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:12
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:17
Вот интересно, сколько бюджет такой системы?! Миллиона рублей, наверное, вряд ли хватит?) Я про общую сумму с полным заселением. Понятно, что все это постепенно, но тем не менее! И у такой системы должно быть много перестраховок. Помню, как тут читал случай, когда моряк уехал на какое-то время, а за ним и сосед уехал, выключив рубильник в щитке, который перепутал с чужим.. Живности погибло на несколько сотен, а размеры там был значительно меньше((
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:20
Красиво! Сейчас самый волнующий момент. А болты у каркаса из нержавейки? Если нет-нужно обработать-проржавеют в момент.)
Отправлено 25 Июль 2017 - 20:46
Класс!!!
А почему шахту поставила не к стене?
Отправлено 25 Июль 2017 - 21:20
Полина отличный аквариум! По размерам в нем , если что , можно и поселиться,целая отдельная квартира получилась!
Отправлено 25 Июль 2017 - 23:15
Отправлено 26 Июль 2017 - 01:16
Поздравляю с 99% готовностью (без полки и стекла).
Каркас собрали вокруг сампа? А если его потребуется вытащить? Хотя это маловероятно, конечно.
А болты, может, пока не поздно (дисплей не залит и не давит) поменять на более короткие? Или хотя бы надеть на них что-то резиновое для безопасности? Лазить в самп далеко придется, ширина большая, рано или поздно будут травмы (царапины). А шрамы - для мужчин
Отправлено 26 Июль 2017 - 09:13
Вот интересно, сколько бюджет такой системы?!
Да, наверное не меньше озвученного. Пока ничего не купила, но ушло 450.
Красиво! Сейчас самый волнующий момент. А болты у каркаса из нержавейки? Если нет-нужно обработать-проржавеют в момент.)
Спасибо! Не знаю, обработаю.
Класс!!!
А почему шахту поставила не к стене?
Рано! Рано задавать такие вопросы, нет же ещё декоративной отделки, когда будет - будет понятно почему)
Поздравляю с 99% готовностью (без полки и стекла).
Каркас собрали вокруг сампа? А если его потребуется вытащить? Хотя это маловероятно, конечно.
А болты, может, пока не поздно (дисплей не залит и не давит) поменять на более короткие? Или хотя бы надеть на них что-то резиновое для безопасности? Лазить в самп далеко придется, ширина большая, рано или поздно будут травмы (царапины). А шрамы - для мужчин
Спасибо! Их, болты, вставили с большим трудом - наблюдала, потому менять не буду, планирую обрезать потом. Левая сторона каркаса условно открытая, можно вытащить при желании и заменить самп.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных