А титановых штырей ты из под чего столько набрала?
Где продаются?
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:01
Где продаются?
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:08
Где продаются?
http://www.ebay.com/...hEAAOSwll1W1TmY
http://www.ebay.com/...4oAAOSwsXFZGssP
https://ru.aliexpres...9999.326.G7WVec
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:52
Титан в цемент закатать - это круто ))
Целая стена свежего цемента - мало кто на такое решится... соду первые лет пять точно не придется добавлять...)))
Шучу конечно... просто страшновато как-то
Загруженная задняя стенка - это решение для узких банок, при вашей ширине банки, чем вы планируете заполнить ее ?
Что за монстры мегаватные будут этот океанариум освещать ?
Сергей, а что страшного, у Льва Миронова видел какие плюхи уже несколько лет в банке )
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:54
чего у них там только нету....
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:57
Не поржавел бы китайский титан) вот где страшно
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:12
Я бы лучше взял из оргстекла трубки.
Они и феном строительным гнуться по форме легко.
Уже так у себя делал.... очень все удобно получалось.
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:38
Да даже если б и с комментом - не страшно)
Я знаю, что классическое сообщество питает иные пристрастия. Проходили https://reefcentral....oj-lad/?p=44568 Включая неодобрительные мнения)
Но тут я точно знаю, что делаю. Это моё)
Ну вот знал бы заранее твои пристрастия отдал бы тебе по себестоимости материала на 2010 уже готовый разборный новый комплект под твои размеры из аквароше и коралловой крошки с белым цементом http://seaforum.aqua...fa/page__st__80а то лежит без дела и ты не возилась бы сейчас с отливкой, лепкой и цемента там гораздо меньше.
Классическое сообщество, так же потихоньку меняет своё мнение, эволюция берёт своё Ну вот с пенной ты немного поторопилась, это из разряда далёкого будущего...., а может и нет, есть же уже бактерии из пробирок, скоро и ЖК будут в тюбиках присылать, побрызгал как пену, вылепил свой риф и запускай акву
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:43
Ну нет же! )
Я делаю весьма определенное из убиенных ЖК. Просто скрепляю их цементом. Это не то же самое, что дайте мне любые бетонные декорации.
Они отвечают _многим_ требованиям, которые я исходя из своих нужд поставила.
Отправлено 28 Июль 2017 - 00:16
Ну нет же! )
Я делаю весьма определенное из убиенных ЖК. Просто скрепляю их цементом. Это не то же самое, что дайте мне любые бетонные декорации.
Они отвечают _многим_ требованиям, которые я исходя из своих нужд поставила.
Сделанное своими руками всегда ценнее, тут не поспоришь давай фото где ты ваяешь свой шедевр по локоть в цементе и мастерком в руках, иначе не поверю, что сама всё замешивашь, заливаешь, подгоняешь
Отправлено 28 Июль 2017 - 02:15
Я бы лучше взял из оргстекла трубки.
Они и феном строительным гнуться по форме легко.
Уже так у себя делал.... очень все удобно получалось.
Когда камушек килограмм 30-50 только титан поможет повесить его, в таком аквариуме думаю они такие и будут тоже в своей банке титан использовал и очень доволен. из минусов отрезать сложно нужной длины прут
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:28
Популярное сообщение!
давай фото где ты ваяешь свой шедевр по локоть в цементе и мастерком в руках, иначе не поверю, что сама всё замешивашь, заливаешь, подгоняешь
Нету никаких "по локоть в цементе" )
В чем там сложность-то?
У меня 2 одинаковые формочки под одновременную заливку 2х сегментов.
Замешиваю аккуратненько в ведерке дрелью бетона на 1 сегмент, выливаю, кладу арматуру и камушки. Жду. Вытаскиваю за полиэтилен. Ставлю, клею в дисплей.
Размер сегментов выбран таким образом, чтоб я самостоятельно могла поднять их и установить внутри аквариума, без тяжких физических последствий.
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:49
Добрый день. Ооочень интересный проект получается.
Нету никаких "по локоть в цементе" )
В чем там сложность-то?
У меня 2 одинаковые формочки под одновременную заливку 2х сегментов.
Замешиваю аккуратненько в ведерке дрелью бетона на 1 сегмент, выливаю, кладу арматуру и камушки. Жду. Вытаскиваю за полиэтилен. Ставлю, клею в дисплей.
Размер сегментов выбран таким образом, чтоб я самостоятельно могла поднять их и установить внутри аквариума, без тяжких физических последствий.
IMG_2563.jpg
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:51
Вопрос:а в последствии не планируется вытаскивание или переставления сегментов? Или вот так вот будут приклеены намертво и все?
Не планируется, но эта опция доступна при необходимости.
Отправлено 28 Июль 2017 - 09:52
И ещё вопрос: вся масса держится на заднем стекле?
На донном вообще-то.
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:03
Класс. Полина, ты умничка, читаю и очень горжусь что кроме кучи сливающих банки моряков , есть такие смелые и целеустремленные люди.
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:30
No Comment
Тут как говорится, на вкус и цвет....
Зато наверняка не всплывет, как было однажды с другим вариантом "стены".
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:32
Полин, а какой пенник? Монстр, как у Фёдорова не влезет?
Думаю в этом проекте что нет нужды в таком агрегате как у Федорова, да и ему такой гигант думаю не нужен по большому счету........
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:34
Думаю в этом проекте что нет нужды в таком агрегате как у Федорова, да и ему такой гигант думаю не нужен по большому счету........
Да, такого агрегата не планируется.
Запуск будет на АТИpowercone250.
Потом планируется рояль. Добавить или на замену Ати. Посмотрю по системе.
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:02
Да, такого агрегата не планируется.
Запуск будет на АТИpowercone250.
Потом планируется рояль. Добавить или на замену Ати. Посмотрю по системе.
Какой рояль планируется? Я так понимаю, общий объём системы будет 2т?
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:06
Какой рояль планируется?
Я ещё не определилась.
Сначала мне надо понаблюдать за потребностями системы.
Я не спешу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных