На очень скорую руку))) :D
Обалденно, как насо плавает. вот это я понимаю домик для рыб
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:39
На очень скорую руку))) :D
Обалденно, как насо плавает. вот это я понимаю домик для рыб
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:33
Фигасе размерчииииик тридакны, просто огого!
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:26
Дождался хелман))) как не ел, так и не ест. Но пережил жизнь в голом САМПе. В феврале 4 года будет)
Так а чем он все-таки питается? Веерных и айптазий наверняка уже давно не осталось. А новый аквариум вообще стерильный пока.
P.S. Уже не первый раз вижу такой случай.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:28
Нормально он со дна упавший корм собирает.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:30
Ест гаммаруса, танаидов, травоядных изопод, мизид, червей.Так а чем он все-таки питается? Веерных и айптазий наверняка уже давно не осталось. А новый аквариум вообще стерильный пока.
P.S. Уже не первый раз вижу такой случай.
Корма никакие не берет.Нормально он со дна упавший корм собирает.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:49
Думаешь, мелкая нечисть размножается быстрее, чем он их съесть успевает? Мой лопает и в толще воды, как весь не съеденный корм оседает-так тут ему раздолье, он целый день дно клюет.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:50
Думаешь, мелкая нечисть размножается быстрее, чем он их съесть успевает? Мой лопает и в толще воды, как весь не съеденный корм оседает-так тут ему раздолье, он целый день дно клюет.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 20:38
Полина как себя грунт показал, не сильно мелкий?
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 21:33
Полина как себя грунт показал, не сильно мелкий?
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:22
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 09:28
А как работает? Шум/нешум? Мощща? Вай-Фай - вещь, правда?
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 10:39
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:10
Бесшумная.
С WI-FI тут бяяяда.
Точнее с прогой.
Глючит сегодня, пропадает девайс и не подключается обратно. Причем, само подключение происходит без проблем (вижу). То есть именно с прогой что-то не ладно. Или же у меня с Wi-Fi, допускаю, проблемы неведомые, но остальное работает хорошо. Подключаю к усилителю сигнала в 5 см от блока управления. То есть расстояние минимальное в моем случае.
В общем, мне проще тыкать в табло насоса.
То есть насосом довольна (особливо прозрачной фигней :D). А WiFi лишнее оказалось)
У вас именно сам дивайс не видит в сети? или не реагирует на действия?
у меня wifi на помпе течения джебао и там есть не большая "задумчивость" если много раз сразу потыкать на кнопку, но помпа не реагирует или с очень большим запозданием. а если нажимать медленно и "вдумчиво" то все работает как надо.)))
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:27
Бесшумная.
С WI-FI тут бяяяда.
Точнее с прогой.
Глючит сегодня, пропадает девайс и не подключается обратно. Причем, само подключение происходит без проблем (вижу). То есть именно с прогой что-то не ладно. Или же у меня с Wi-Fi, допускаю, проблемы неведомые, но остальное работает хорошо. Подключаю к усилителю сигнала в 5 см от блока управления. То есть расстояние минимальное в моем случае.
В общем, мне проще тыкать в табло насоса.
То есть насосом довольна (особливо прозрачной фигней :D). А WiFi лишнее оказалось)
У Джебао вообще с вай-фаем какой-то пердемонокль часто. То слишком близко к роутеру, то слишком далеко, если одновременно две сети 2,4ГГц и 5ГГц то тоже капризничает. Еще заметил, что если свет Т5 то тоже бывают глюки (помехи какие-то). Я вокруг дозатора и помп течения тоже долго с бубном плясал, но в итоге заставил работать. Плюс управление в проге не совсем логичное - где-то надо долго жать на иконку, где-то коротко, дело привычки.
В общем надо брать или не надо?
З.Ы. Прозрачная фигня кстати не только баловство наверное, так можно визуально оценить степень загрязненности и т.д.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:07
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:37
У вас именно сам дивайс не видит в сети? или не реагирует на действия?
у меня wifi на помпе течения джебао и там есть не большая "задумчивость" если много раз сразу потыкать на кнопку, но помпа не реагирует или с очень большим запозданием. а если нажимать медленно и "вдумчиво" то все работает как надо.)))
Мне этот jebao понравился больше, чем непрозрачный. Но как тут советовать?) Нас же всех разное удовлетворяет Меня устраивает.В общем надо брать или не надо?
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных