На очень скорую руку))) :D
Обалденно, как насо плавает. вот это я понимаю домик для рыб
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:39
На очень скорую руку))) :D
Обалденно, как насо плавает. вот это я понимаю домик для рыб
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:33
Фигасе размерчииииик тридакны, просто огого!
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:26
Дождался хелман))) как не ел, так и не ест. Но пережил жизнь в голом САМПе. В феврале 4 года будет)
Так а чем он все-таки питается? Веерных и айптазий наверняка уже давно не осталось. А новый аквариум вообще стерильный пока.
P.S. Уже не первый раз вижу такой случай.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:28
Нормально он со дна упавший корм собирает.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:30
Ест гаммаруса, танаидов, травоядных изопод, мизид, червей.Так а чем он все-таки питается? Веерных и айптазий наверняка уже давно не осталось. А новый аквариум вообще стерильный пока.
P.S. Уже не первый раз вижу такой случай.
Корма никакие не берет.Нормально он со дна упавший корм собирает.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:49
Думаешь, мелкая нечисть размножается быстрее, чем он их съесть успевает? Мой лопает и в толще воды, как весь не съеденный корм оседает-так тут ему раздолье, он целый день дно клюет.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:50
Думаешь, мелкая нечисть размножается быстрее, чем он их съесть успевает? Мой лопает и в толще воды, как весь не съеденный корм оседает-так тут ему раздолье, он целый день дно клюет.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 20:38
Полина как себя грунт показал, не сильно мелкий?
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 21:33
Полина как себя грунт показал, не сильно мелкий?
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:22
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 09:28
А как работает? Шум/нешум? Мощща? Вай-Фай - вещь, правда?
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 10:39
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:10
Бесшумная.
С WI-FI тут бяяяда.
Точнее с прогой.
Глючит сегодня, пропадает девайс и не подключается обратно. Причем, само подключение происходит без проблем (вижу). То есть именно с прогой что-то не ладно. Или же у меня с Wi-Fi, допускаю, проблемы неведомые, но остальное работает хорошо. Подключаю к усилителю сигнала в 5 см от блока управления. То есть расстояние минимальное в моем случае.
В общем, мне проще тыкать в табло насоса.
То есть насосом довольна (особливо прозрачной фигней :D). А WiFi лишнее оказалось)
У вас именно сам дивайс не видит в сети? или не реагирует на действия?
у меня wifi на помпе течения джебао и там есть не большая "задумчивость" если много раз сразу потыкать на кнопку, но помпа не реагирует или с очень большим запозданием. а если нажимать медленно и "вдумчиво" то все работает как надо.)))
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:27
Бесшумная.
С WI-FI тут бяяяда.
Точнее с прогой.
Глючит сегодня, пропадает девайс и не подключается обратно. Причем, само подключение происходит без проблем (вижу). То есть именно с прогой что-то не ладно. Или же у меня с Wi-Fi, допускаю, проблемы неведомые, но остальное работает хорошо. Подключаю к усилителю сигнала в 5 см от блока управления. То есть расстояние минимальное в моем случае.
В общем, мне проще тыкать в табло насоса.
То есть насосом довольна (особливо прозрачной фигней :D). А WiFi лишнее оказалось)
У Джебао вообще с вай-фаем какой-то пердемонокль часто. То слишком близко к роутеру, то слишком далеко, если одновременно две сети 2,4ГГц и 5ГГц то тоже капризничает. Еще заметил, что если свет Т5 то тоже бывают глюки (помехи какие-то). Я вокруг дозатора и помп течения тоже долго с бубном плясал, но в итоге заставил работать. Плюс управление в проге не совсем логичное - где-то надо долго жать на иконку, где-то коротко, дело привычки.
В общем надо брать или не надо?
З.Ы. Прозрачная фигня кстати не только баловство наверное, так можно визуально оценить степень загрязненности и т.д.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:07
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:37
У вас именно сам дивайс не видит в сети? или не реагирует на действия?
у меня wifi на помпе течения джебао и там есть не большая "задумчивость" если много раз сразу потыкать на кнопку, но помпа не реагирует или с очень большим запозданием. а если нажимать медленно и "вдумчиво" то все работает как надо.)))
Мне этот jebao понравился больше, чем непрозрачный. Но как тут советовать?) Нас же всех разное удовлетворяетВ общем надо брать или не надо?
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных