Как интересно, ничего подобного не видела...а что с ними дальше будет?
Отправлено 08 Май 2013 - 00:56
Друг не оставит друга, посреди моря.
Солнцевское море 130*50*70
Отправлено 08 Май 2013 - 07:40
Будете пытаться вырастить?
Жалко будет если их скушают.
Отправлено 10 Май 2013 - 15:36
Утром посмотрел: ни икры, ни стаи мальков.
Я хотел их сегодня ещё сфоткать, что бы увидеть динамику роста
Надеюсь в следующий раз не прозеваю когда клоуны отнерестятся.
Отправлено 14 Май 2013 - 14:22
Привет Алекс, ты еще не собрал большую банку?
Ктсти большое тебе спасибо за опыт со светом ) У меня до сих пор он горит )))
Отправлено 14 Май 2013 - 16:41
Нужно сначала ремонт доделать, и поставить банку на место что бы потом двигать не пришлось.
А что за опыт со светом ?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:23
Популярное сообщение!
Но продавцы говорят что только реконструируют, совсем убирать не будут.
Ну и заодно прикупил мандаринку, в этот раз пятнистую, всё бы ничего но размером она 3-4 см, и тощая до такой степени, что похожа на головастика. Зачем купил ? и сам не знаю Наверное жалко стало, и понадеявшись на свой удачный опыт с двумя предыдущими, решил что смогу и эту откормить. Посадил её в самп на раскорм, там полно гаммаруса, мизид и прочей мелочи. Рыбка очень подвижная, плавает клюёт что то (невидимое моему глазу). Но, на любой предложенный мною корм никакой реакции, только пару раз клюнула трубочника (так и не понял съела она его или нет). Хотя что то ей попадает внутрь, так как за пару дней вмятина на животе выравнялась, может не всё так плохо
Ну и несколько фоток.
- Полина Родионова, Юля, May_Day и 10 другим это нравится
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:29
Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:03
- Полина Родионова, May_Day и Elsa это нравится
Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:50
Мандарина я наверно этого видела, когда была на птичке.Тоже ну очень жалко было!!!Живот был не просто вмят,а такое чувство , что вообще все усохло.Я желаю мандаринчику скорейшего откорма!!! Монти у тебя очень красивая!!!Из жестки нравится этот коралл, очень яркий!!!
Мое море
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:07
Это зонтики там...... какая красотаааааааа!!!!!!!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:20
Популярное сообщение!
Ещё больше месяца назад я смотрел на него и думал, какой маленький заморыш .
А сегодня он уже поел червячков трубочника, три с утра и четыре вечером.
На ночь есть не стал "наверное боится поправится )
А ещё забыл похвастаться крабиком, я его купил пару недель назад. Но за всё это время увидел лишь пару раз, заметил что он полинял и немного подрос.
И вот такая травка вдруг проросла из камешка, и выросла за десять дней.
Кто нибудь знает что это за травка ?
- Яна, Полина Родионова, kamphaus и 7 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:41
- Алекс М это нравится
Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:24
Классная мандарина и краб мои любимец.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:01
Красавцы... спору нет.
Моя мандаринка сразу уплывает когда подхожу близко к аквариуму ((((
А краб из камней переехал под фильтр....хоть на виду теперь...)
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 00:45
В остальном всё хорошо, за исключением ксюхи. Она как и в прошлом году стала чахнуть, думаю от жары (в аквариуме в жару 29-31град). Мандарин кушает хорошо, но пока только трубочника, когда я дома он кушает 5-7 раз в день А когда на даче и не кормлю его несколько дней, он сам находит себе пропитание. Пора бы его пересадить в аквариум (а то в сампе мизиды уже на исходе), да чего то побаиваюсь как его примет хризиптёрка, и как он уживётся с цериантусом ?
Да, красивую травку уже всю скушали, не знаю кто, так как отсутствовал несколько дней. А когда приехал то увидел лишь обгрызанные кусочки .
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:33
Мое море
Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:43
Отправлено 27 Июнь 2013 - 00:41
Популярное сообщение!
Мандарин в шоке, я тоже. Но всё таки решил подождать и посмотреть что будет дальше. Может старожилы привыкнут и перестанут его беспокоить.
Но есть и хорошая новость, мандарин стал есть мороженную артемию, причём сам стал плавать и собирать её на песке. Всё время проведённое в сампе он её игнорировал и даже вперемешку с трубочником выплёвывал. А сегодня вечером сразу стал есть, как будто он всегда её ел.
Ну и фотки для сравнения за 4 июня и вчерашние.
- kamphaus, AlexM, Юля и 4 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: Морской аквариум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных