Я бы расчитывал следующий вариант
На входе в помещение - самопромывка HoneyWell на 100-200 микрон. - это лучшее (почти лучшее) ок, что есть на рынке. Это даст нам повышение срока службы всей системы
После нее - редукторы (если у вас не зависящее от вас давление в магистрали)
После редуктора - обратный клапан. Правильный - фирмы ITAP. Большой такой, латунный
- тех нужды (гигиена и все такое, ну там отвод воды машины помыть, воды набрать для хозяйства) - без фильтрации. Какая разница, чем это смывается. На выходе то, что залили в водопровод
- ванна, раковина в ванне, кухня - 3 ступени BB20 (big blue 20"), содержащие - 1-я 20 микрон, 10 (или 5) микрон, третья - уголь. на выходе - обалденная по своей органолептике вода для быта
- осмос - 3 ступени BB20 и сразу за ними мембрана. Если осмос уже куплен (а я не знаю, какой он у вас), то спарка BB20 , а за ними 1 ступень 1 микрон, далее - 2 и 3 ступени - уголь, - далее мембрана, далее ДИ. (почему я пишу 3 ступени перед осмосом - потому что, обычно, ОО фильтры имеют 3 банки под картриджи перед ними). Если их 2 - то 1 микрон и уголь. Если их нет - то поставьте перед ними уголь для подстраховки магистрального угля, а потом мембрану. Почему важен уголь перед мембраной - он убирает хлор. Хлор - очень мощный разрушитель мембраны. НО - у вас его нет. По этому - можно и сразу после спарки 3 BB20 ставить мембрану ))) Плюсы - выше давление на мембране
а выходе - ТДС 0 )))
ну вот как то так. Надеюсь, смог ликвидировать взрыв мозга и уход в астрал?
ну и третий вопрос - а горячая вода откуда берется?
Могу и по ней рассказать