Перейти к содержимому

Open

Фотография

Удобная доставка товаров из США в Россию- "Бандеролька".

доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 868
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 25 Март 2016 - 17:21

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Не видела подобной темы, поэтому делюсь информацией.  Не реклама!!! Появился новый ресурс по доставке товаров из Штатов- "Бандеролька". https://qwintry.com/ruЯ его сама  опробовала 2 раза, сначала фельдеперсовые карандаши заказывала осенью,  сейчас вот  джинсы и маркеры. Все сработало отлично. Удобный сайт, логичная система. Суть в том, что как мы все знаем, американские продавцы в Россию (а часто и в Европу) свои товары со своими часто выгодными скидками на прямую не шлют. Тут этот ворпос реализован так. Ты регистрируешься и получаешь как бы американский адрес, а по факту, полагаю,  ячейку на складе в Америке, и туда шлешь свои посылки как по американскому адресу, со всеми бонусами и скидками и часто бесплатной доставкой по Америке. Собственно, можно собрать несколько посылок с разных мест и тебе одним разом одной посылкой отправят ее в Россию. Плюс- 45 дней хранения посылки на складе. Что в комплексе и есть самое большое удобство. Конечно, праздник жизни за деньги, деньги берутся взависимости от веса  итоговой посылки. 1-й кг стоит 22 доллара, последующий 27 долларов (насколько помню), но берется уже по весу, как мне показалось. Дошли посылки быстро. В последнийраз после заказа 3 дня бесплатная доставка по Штатам до склада, 2 - 3 дня ушло на формирование посылки и буквально 4 дня и посылка в Мытищах и я ее получила ( 21- отправили, 25- го получила). В общем, если кому очень хочется получить товары на прямую из Штатов, там они уникальны или дешевле, например, те же корма или добавки, да хоть помпы- вполне можно попробовать.

Единственно, оплата вся в долларах, поэтому выгодней оплачивать долларовыми картами, рублевыми тоже можно, но курс драконовский, +4- 5 рублей к курсу ЦБ.

• Яна, Vladimir, perchikbest и 6 другим это нравится

#2 goingwild

goingwild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 435
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 25 Март 2016 - 17:34

А в чем новизна? Лет 15 как работает myus.com, лет 10 как  shipito.com, итд. Если хватает языка сделать заказ в магазине, то хватит и отправить из центра консолидации к себе домой.

#3 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 868
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 25 Март 2016 - 17:38

А в чем новизна? Лет 15 как работает myus.com, лет 10 как  shipito.com, итд. Если хватает языка сделать заказ в магазине, то хватит и отправить из центра консолидации к себе домой.

Для меня было ново. Поделилась. Ну и доставка быстрая, своя у них есть, про упомянутые вами ресурсы ничего не знаю.

• goingwild это нравится

#4 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 894

Отправлено 25 Март 2016 - 21:46

Паш, присоединюсь к Юле, хоть и пользовалась раньше и Шипиту и другими посредниками.

Тоже последние два раза заказывалась через Бандерольку.

Порадовала относительно небольшая дельта между планируемой стоимостью доставки и реально объявляемой (те, кто пользовались такими услугами, меня поймут, думаю).

Соотношение "стоимость доставки (все на круг, аж с курьером домой можно) - скорость" порадовало, быстро привозят. Использовала самые экономичные и те, что они сами продвигают.

Сильно дружелюбный стафф и интерфейс и т.д.

• Манюня, assa_ju, malikov и еще 1 это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#5 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:18

А плюс в карму Бандерольке. (Честное слово, они мне не доплачивают :)

Хотела оформить доставку через них к нам, в последний момент выяснилось, что магазин не принимает не только российские карты, но и PayPal, зарегенный в РФ, те оформить заказ не могу.

А мне надо было быстро - действие купона на 35% скидки заканчивалось назавтра. А то, что хотелось - ну, очень хотелось. Бывает.

Оформила выкуп через них, попросила побыстрее по возможности.

Очень быстро отписались, все выкупили.

За выкуп заказа общей стоимостью чуть больше 100 заплатила 10, за компанию получила смайлики и приятное общение.

И няшки свои получу :)

А еще они делают скидочные купоны, срочные. ("срочные" - не "быстрые", а как вклад, со сроком действия)

Вот в Германии хорошего посредника пока не нашла, а иногда нужен все же.

Последние, с кем общалась - в общем, не посоветуешь вообще. И неудобно на сайте, и ведут себя-пишут мм.. интересно.

Мой Заповедник Гоблинов

#6 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:12

Вот в Германии хорошего посредника пока не нашла, а иногда нужен все же.
Последние, с кем общалась - в общем, не посоветуешь вообще.

Яна, они (по твоей просьбе ;) ) открыли склад в Берлине :)

Он то в Германии пока :)
  • Яна это нравится

#7 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:30

Яна, они (по твоей просьбе ;) ) открыли склад в Берлине :)
Он то в Германии пока :)

Вов, пощадил бы старрушку, минуту ж точно думала, прежде чем еще раз на их сайт зайти.
И увидеть ссылочку сверху про "тот самый Берлин". Не обратила внимание сразу :)

Тот случай, когда сесть всей кормой в лужу - вообще не стыдно, скорее, вовремя ляпнула. Это ж отличная новость, спасибо :).
  • Vladimir это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#8 zenon

zenon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:31

Из Германии Бандеролькой + 19% VAT, который обычно вычитается, если магазин в Германии высылает сразу в Россию. shop-meeresaquaristik.de - в этом магазине купил все, что было нужно и немного дешевле, чем в sewatek.de и aquariumistik.net

#9 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:54

Из Германии Бандеролькой + 19% VAT, который обычно вычитается, если магазин в Германии высылает сразу в Россию. shop-meeresaquaristik.de - в этом магазине купил все, что было нужно и немного дешевле, чем в sewatek.de и aquariumistik.net

Сергей, спасибо :) Все так, если магазин высылает в Россию, то нет проблем, и с вычетом VAT приятнее, конечно.

Скрытый текст

Но, и "не морем единым" живем, и не все магазины доставляют все же :). На ибее немецком - тоже не все. Тут-то и нужен хороший посредник.

Мой Заповедник Гоблинов

#10 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:08

Для полноты картины, уж коль "ушли" в целом в посредников.

Те, кого не рекомендую.

http://meest-germany.com/ru/

И неудобно - нет личного кабинета, по всем поводам нужно переписываться по почте, сами не сообщают о получении на свой склад.

Так что оплатил в магазине с доставкой к ним - и лови сам, они будут молчать.

А, если долго не обращаешься сам с вопросами - то потом они утверждают, что ничего не получили, пока не настоишь и не пришлешь скрины и ссылки. Тогда оказывается, что она лежит-таки.

Да и стиль переписки как-то не наводит на мысли о присутствии "юзер френдли" сервиса в приоритетах.

Заказала на них черные гисмановские кронштейны для светильника - еле нашла, одни единственные на ибее были и торопилась "на кого-то кинуть" - пожалела 5 раз, так что чуть не забыла и не забила на оплатить и получить все-таки.  ))

• malikov это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#11 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 21 Февраль 2017 - 18:27

Есть у кого опыт покупки кормов и Hanna через бандерольку?
Who is John Galt?

#12 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 999
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:47

Влад привет, я заказывал через shopotam, привезли и прибор и реагенты.

#13 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:04

Я корма заказывал через Shopotam...

#14 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:17

Может тогда сможете помочь или посоветовать чего.

У меня на складе бандерольки лежит 3 ханны, 1 баночка риф роидс ну и по мелочи.

Сегодня написали письмо мол, отправили декларацию на таможню, на предварительное согласование.

Томожня отклонила отказала.

На мою просьбу уточнить че и как, написали "Скорее всего, таможня приняла содержимое посылки за товары не для личного пользования. Кроме того, в посылке присутствует корм.https://qwintry.com/ru/forbiddengoods (пункт 21)"

По ссылке указан запрет на перевоз "еды" в любом виде. Ну на мой взгляд еда, это то, что человек может съесть, а не корм, что является едой для домашних животных. Но это лирика.

Дальше мне написали, что не могут отправить выбранным мною способом (прямой авиарейс из штатов в москву), предложили выбрать другой метод (самолет до европы, а там наземной почтой), плюс написали что "под мою ответственность". Я попросил объяснить последнее, сказали что не дают 100% гарантию на то, что таможня одобрит посылки, и не отправит ее обратно в штаты.

Вот такая вот ситуация.

Оплачивал я хоть и через пайпал, но думаю толку мало от этого, так как в пайпале я указал американский адрес, и в америке благополучно все получили.

Who is John Galt?

#15 SvetlanaFolina

SvetlanaFolina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 287
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:39

Я получала ханну три яйца и реактивы разные и жидкие корма для кораллов через бандерольку. Мне они то же самое написали. Всё дошло благополучно. Но на всякий случай страховала

#16 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:41

Я получала ханну три яйца и реактивы разные и жидкие корма для кораллов через бандерольку. Мне они то же самое написали. Всё дошло благополучно. Но на всякий случай страховала

Светлана, а какой способ доставки выбирали?

Who is John Galt?

#17 SvetlanaFolina

SvetlanaFolina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:48

Который они посоветовали.
  • vlad1984 это нравится

#18 SvetlanaFolina

SvetlanaFolina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:51

Там вроде три вида остаётся за вычетом их спецдоставки. Выбрала самую дешёвую, правда и самую долгую. До своего почтового отделения.
  • vlad1984 это нравится

#19 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:52

Который они посоветовали.

Who is John Galt?

#20 SvetlanaFolina