Перейти к содержимому

Open

Фотография

Удобная доставка товаров из США в Россию- "Бандеролька".

доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 PriZ

PriZ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:06

К слову о яйцах ханны, недавно попросил товарища, у которого друг в америке купить яйцо с реагентами и прислать.

Друг в Америке купил, пришел на почту - отослать не смог. сказали не пустят. вернул в магазин

#22 Perec

Perec

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692

Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:34

Все нормально отсылается))))

#23 goingwild

goingwild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 435
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 08 Март 2017 - 00:02

Редкостные уроды. Решил на свою беду попробовать новый сервис.

3 дня после доставки моя посылка проявлялась у них - через три дня наконец соизволили ее оформить. Морока с заполнением деклараций, копий паспортов - но фиг с ним, сделали. Крохоборы, берут копеечку за все - за свои упаковочные материалы (хотя мне не нужна перепаковка), за то, что платишь им платежной картой, итд. Фиг с ним, посылка уже у них - уже без вариантов, платим. То, что изначально было озвучено как $119 уже превратилось в $136.

В итоге начался цирк с конями - таможня типа не согласовала мои товары личного пользования как товары личного пользования, поэтому отправляйте USPSом. Ок, отправляем USPSом (плюс еще $40) - но уже 4-й день у них и так тоже не отправляется. Итого прошло уже 10 дней с момента доставки, а посылка все еще в Штатах.

Мораль - пользуйтесь старым добрым shipito и альтернативами. От shipito моя посылка уже давно была бы в Москве за те же деньги. 

• Dremel это нравится

#24 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 08 Март 2017 - 10:32

В итоге начался цирк с конями - таможня типа не согласовала мои товары личного пользования как товары личного пользования, поэтому отправляйте USPSом. Ок, отправляем USPSом (плюс еще $40) - но уже 4-й день у них и так тоже не отправляется. Итого прошло уже 10 дней с момента доставки, а посылка все еще в Штатах.

Я тоже переот

А почему вы не выбрали qwintry eco post? У меня получилось дороже примерно на 40 центов, по сравнению с их "фирменной" доставкой.

У меня пока что такие даты

02.21 пришла посылка на склад

02.24 отправили

03.03 прилетела в Берлин

03.07 пришла в отделение почты в Берлине.

Дальше думаю уже по накатанной пойдет.

Who is John Galt?

#25 goingwild

goingwild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Март 2017 - 23:17

Коллеги, просто не нужно пользоваться этими уродцами. Это каменный век на рынке шиппинг брокеров из США.

Продолжение цирка - как я рассказал раньше, изначально посчитанный калькулятором бюджет в $119 за отправку в итоге вырос до $146. Плюс развод на упаковочные материалы $8, плюс развод на комиссию платежной системы, итд - в итоге около $160 заплачено. Уже хрен с ним со всем, лишь бы получить свою посылку и забыть как страшный сон.

3 дня чувакам потребовалось на выставление счета на оплату. Выставили - сумма выросла еще на $5 (ну почему я не удивлен?)

Ожидаю получить посылку разбитой - по причине отказа от страховки. Потому что там при оформлении не просто опция "включить страхование груза" или не включать. А нужно принудительно отказаться от навязанного страхование со странной формулировкой "меня не интересует целостность содержимого".

Я 15 лет отсылаю себе товары из США, даже в голове не укладывается, что такое вообще возможно.

#26 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Март 2017 - 23:25

Коллеги, просто не нужно пользоваться этими уродцами. Это каменный век на рынке шиппинг брокеров из США.

Продолжение цирка - как я рассказал раньше, изначально посчитанный калькулятором бюджет в $119 за отправку в итоге вырос до $146. Плюс развод на упаковочные материалы $8, плюс развод на комиссию платежной системы, итд - в итоге около $160 заплачено. Уже хрен с ним со всем, лишь бы получить свою посылку и забыть как страшный сон.

3 дня чувакам потребовалось на выставление счета на оплату. Выставили - сумма выросла еще на $5 (ну почему я не удивлен?)

Ожидаю получить посылку разбитой - по причине отказа от страховки. Потому что там при оформлении не просто опция "включить страхование груза" или не включать. А нужно принудительно отказаться от навязанного страхование со странной формулировкой "меня не интересует целостность содержимого".

Я 15 лет отсылаю себе товары из США, даже в голове не укладывается, что такое вообще возможно.

А почему вы отказались от страховки?

Who is John Galt?

#27 goingwild

goingwild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Март 2017 - 23:28

Ну наверное потому что за 15 лет регулярных отправлений (около 20 крупных в год), у меня поврежденными не приходили ни разу. И увеличивать стоимость этой несчастной отправки с изначальных $119 до $180 уже совсем за гранью.

Поэтому ждем преднамеренной порчи. Бандеролька - она вне правил.

#28 Жена старого орка

Жена старого орка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 564
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 18 Март 2017 - 05:09

почитал список на запрет к пересылке - Там вообще ничего посылать))))))

+79963546992

#29 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2017 - 16:50

Получил свою посылку. Оплатил ее в магазине 16 февраля. 17 вечером (пятница) она была у поставщика, но у него начались выходные.
Несколько дней ждал и переписывался. В итоге отправку оплатил 23 февраля, а 24-25 уже отправили и дали трекномер. 16 марта утром, посылка была уже на почте в Москве.
Разбросав стоимость доставки на каждую покупку (по весу), получилось что 1 Ханна стоила 3500р.
  • assa_ju это нравится
Who is John Galt?

#30 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 868
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 18 Март 2017 - 18:23

Получил свою посылку. Оплатил ее в магазине 16 февраля. 17 вечером (пятница) она была у поставщика, но у него начались выходные.
Несколько дней ждал и переписывался. В итоге отправку оплатил 23 февраля, а 24-25 уже отправили и дали трекномер. 16 марта утром, посылка была уже на почте в Москве.
Разбросав стоимость доставки на каждую покупку (по весу), получилось что 1 Ханна стоила 3500р.

Через Европу по срокам нормально, имхо.А на прямую из Штатов мне за 5 дней прилетало после отправки. 

#31 crab

crab

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:11

Что то почитав не понял, стоит ли через Бандерольку заказывать или нет?))

#32 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:49

Что то почитав не понял, стоит ли через Бандерольку заказывать или нет?))

Ну у вас есть несколько отзывов. 2 даже с какими то цифрами, если надо то свои могу подробнее расписать.
Решать уже вам, заставлять и решать за вас никто не будет ;)
Единственное, что могу добавить, если захотите оплатить через пайпал в магазине и с доставкой к посреднику, то могут быть некоторые трудности, впрочем решаемые ценой покупки дешевой безделушки на ибэе. Хотя наверное можно и без пайпала обойтись.

Who is John Galt?

#33 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:27

Еще один неплохой агрегатор - доставщик

https://app.shopfans.com/boxes.html

#34 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 218
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:50

Давно хотел опробывать сервис Бандерольки, решил в первый раз заказать что-то по проще а именно очки, которые не продаются официально в россии, да и если бы продавались стоили бы в 2 раза дороже как и весь импортный товар в этой стране. Заказывать в интернете - выгоднее чем покупать в магазинах, заказывать с Бандеролькой еще выгоднее. Ведь ты получаешь доступ практически ко всему что продается в США, а там продаётся всё что угодно. А теперь о менее позитивных вещах. У меня возникло несколько вопросов об упаковке, ибо коробка непосредственно очков, (то есть не пакет склада бандерольки) была без плёнки, в настоящее время абсолютно все продается в заводской пленке и это ввело меня в сомнения - неужели ее на складе вскрыли? Так же у коробки обнаружил небольшие надрывания буквально пол сантиметра, будто пытались открыть не с первого раза. Возможно очки пришли такие на склад но сомнения остались. Так же насколько я знаю стикеры были в комплектации с очками как бонус но их там не было. Наверное их уже не ложат, ведь бандерольке нет смысла их воровать так ведь? =) Но что мне очень не понравилась так это почта. Не поймите меня не правильно ведь по штатам посылка словно летала - попала в аэропорт NY буквально за 2 дня, в тот же день полетела в россию. В россии была уже на третий день и это очень быстро. В общем целом до меня она дошла за 9 дней и это хороший результат. Не понравилось мне отношение курьера, он нервничал и торопился и вёл себя странно я конечно понимаю, что он на работе и не хочет тратить время на мелочи, но вести себя нужно как то культурно с клиентами. Мы прошли к столу и там он положил мою посылку, достал бумаги и просил расписаться. Я достал паспорт и самое забавное что он его даже не проверял и не смотрел в него - просто записал серию паспорта, зачем она ему? Спросить забыл, ибо был сонный, надеюсь тут ответят. До того как расписаться я взял посылку и стал рассматривать ее на наличие повреждений, как советовали агенты бандерольки "В случае когда на посылке видны следы вскрытия сразу доложите об этом курьеру" На что курьер буквально выхватил у меня посылку со словами "вы не имеете право ее брать пока не распишитесь" Я обьяснил ему свою позицию после чего все же завершил осмотр - никаких следов я не обнаружил, к счастью. Расписался и в тот же миг курьер практически бегом убежал, словно боялся что я что-то узнаю или задам вопросы. По мимо прочего никакой формы на нем не было, обычный мужик в куртке если честно немного на бандюгу похож. По сравнению с курьерами EMS абсолютно иной уровень (не зря же EMS дороже) Вообщем в следующий раз не поленюсь и буду брать посылку сам в точке самовывоза. Из-за одного курьера глупо принижать достоинства бандерольки ведь главное посылка дошла целая и быстро. Поэтому я ставлю 7\10. P.S. Проверьте конфетки которые вы кладёте в подарок, а то мне после них плохо стало... Но за магнитик спасибо

05.10.2017 — Набережные Челны, Россия, Sebastian A.
Qwintry Air
 (  )
1926184.jpg?itok=segpEyCX
1926187.jpg?itok=SLkI5Zn4

Темы с аналогичными тегами: доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных