К слову о яйцах ханны, недавно попросил товарища, у которого друг в америке купить яйцо с реагентами и прислать.
Друг в Америке купил, пришел на почту - отослать не смог. сказали не пустят. вернул в магазин
Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:06
К слову о яйцах ханны, недавно попросил товарища, у которого друг в америке купить яйцо с реагентами и прислать.
Друг в Америке купил, пришел на почту - отослать не смог. сказали не пустят. вернул в магазин
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:34
Все нормально отсылается))))
Отправлено 08 Март 2017 - 00:02
Редкостные уроды. Решил на свою беду попробовать новый сервис.
3 дня после доставки моя посылка проявлялась у них - через три дня наконец соизволили ее оформить. Морока с заполнением деклараций, копий паспортов - но фиг с ним, сделали. Крохоборы, берут копеечку за все - за свои упаковочные материалы (хотя мне не нужна перепаковка), за то, что платишь им платежной картой, итд. Фиг с ним, посылка уже у них - уже без вариантов, платим. То, что изначально было озвучено как $119 уже превратилось в $136.
В итоге начался цирк с конями - таможня типа не согласовала мои товары личного пользования как товары личного пользования, поэтому отправляйте USPSом. Ок, отправляем USPSом (плюс еще $40) - но уже 4-й день у них и так тоже не отправляется. Итого прошло уже 10 дней с момента доставки, а посылка все еще в Штатах.
Мораль - пользуйтесь старым добрым shipito и альтернативами. От shipito моя посылка уже давно была бы в Москве за те же деньги.
Отправлено 08 Март 2017 - 10:32
В итоге начался цирк с конями - таможня типа не согласовала мои товары личного пользования как товары личного пользования, поэтому отправляйте USPSом. Ок, отправляем USPSом (плюс еще $40) - но уже 4-й день у них и так тоже не отправляется. Итого прошло уже 10 дней с момента доставки, а посылка все еще в Штатах.
Я тоже переот
А почему вы не выбрали qwintry eco post? У меня получилось дороже примерно на 40 центов, по сравнению с их "фирменной" доставкой.
У меня пока что такие даты
02.21 пришла посылка на склад
02.24 отправили
03.03 прилетела в Берлин
03.07 пришла в отделение почты в Берлине.
Дальше думаю уже по накатанной пойдет.
Отправлено 08 Март 2017 - 23:17
Коллеги, просто не нужно пользоваться этими уродцами. Это каменный век на рынке шиппинг брокеров из США.
Продолжение цирка - как я рассказал раньше, изначально посчитанный калькулятором бюджет в $119 за отправку в итоге вырос до $146. Плюс развод на упаковочные материалы $8, плюс развод на комиссию платежной системы, итд - в итоге около $160 заплачено. Уже хрен с ним со всем, лишь бы получить свою посылку и забыть как страшный сон.
3 дня чувакам потребовалось на выставление счета на оплату. Выставили - сумма выросла еще на $5 (ну почему я не удивлен?)
Ожидаю получить посылку разбитой - по причине отказа от страховки. Потому что там при оформлении не просто опция "включить страхование груза" или не включать. А нужно принудительно отказаться от навязанного страхование со странной формулировкой "меня не интересует целостность содержимого".
Я 15 лет отсылаю себе товары из США, даже в голове не укладывается, что такое вообще возможно.
Отправлено 08 Март 2017 - 23:25
Коллеги, просто не нужно пользоваться этими уродцами. Это каменный век на рынке шиппинг брокеров из США.
Продолжение цирка - как я рассказал раньше, изначально посчитанный калькулятором бюджет в $119 за отправку в итоге вырос до $146. Плюс развод на упаковочные материалы $8, плюс развод на комиссию платежной системы, итд - в итоге около $160 заплачено. Уже хрен с ним со всем, лишь бы получить свою посылку и забыть как страшный сон.
3 дня чувакам потребовалось на выставление счета на оплату. Выставили - сумма выросла еще на $5 (ну почему я не удивлен?)
Ожидаю получить посылку разбитой - по причине отказа от страховки. Потому что там при оформлении не просто опция "включить страхование груза" или не включать. А нужно принудительно отказаться от навязанного страхование со странной формулировкой "меня не интересует целостность содержимого".
Я 15 лет отсылаю себе товары из США, даже в голове не укладывается, что такое вообще возможно.
А почему вы отказались от страховки?
Отправлено 08 Март 2017 - 23:28
Ну наверное потому что за 15 лет регулярных отправлений (около 20 крупных в год), у меня поврежденными не приходили ни разу. И увеличивать стоимость этой несчастной отправки с изначальных $119 до $180 уже совсем за гранью.
Поэтому ждем преднамеренной порчи. Бандеролька - она вне правил.
Отправлено 18 Март 2017 - 05:09
почитал список на запрет к пересылке - Там вообще ничего посылать))))))
+79963546992
Отправлено 18 Март 2017 - 16:50
Отправлено 18 Март 2017 - 18:23
Получил свою посылку. Оплатил ее в магазине 16 февраля. 17 вечером (пятница) она была у поставщика, но у него начались выходные.
Несколько дней ждал и переписывался. В итоге отправку оплатил 23 февраля, а 24-25 уже отправили и дали трекномер. 16 марта утром, посылка была уже на почте в Москве.
Разбросав стоимость доставки на каждую покупку (по весу), получилось что 1 Ханна стоила 3500р.
Через Европу по срокам нормально, имхо.А на прямую из Штатов мне за 5 дней прилетало после отправки.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:11
Что то почитав не понял, стоит ли через Бандерольку заказывать или нет?))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:49
Что то почитав не понял, стоит ли через Бандерольку заказывать или нет?))
Ну у вас есть несколько отзывов. 2 даже с какими то цифрами, если надо то свои могу подробнее расписать.
Решать уже вам, заставлять и решать за вас никто не будет
Единственное, что могу добавить, если захотите оплатить через пайпал в магазине и с доставкой к посреднику, то могут быть некоторые трудности, впрочем решаемые ценой покупки дешевой безделушки на ибэе. Хотя наверное можно и без пайпала обойтись.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:27
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:50
Куплю - продам - меняю - изготовлю →
Где купить? Как купить? Поиск товаров и услуг. →
ЖДЭ и интернет-магазины.Автор Ваня , 24 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных