![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-6075.jpg?_r=1520889580)
Я запишу запах моря на диктофон...
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:08
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:15
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:39
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 15:48
а потом с кашицей в аквариум? Они не едят егоПеремешать с кашицей и дать постоять минут 15?
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 15:50
я попробовала кинуть кашицу вместе с чесноком, они его выплевывают. А лишний раз засирать аквариум не хочется, вот и попыталась получить чистый сок)А я не давила сок отдельно... смешивала тертый чеснок с мидиями и в путь)))
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:27
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 17:46
у нас тоже не чеснок реагировали не очень(
скажу больше, сейчас корм Omega One с чесноком тоже не жрут почти.
а у некоторых говорят чеснок не чеснок хватают все рыбы, но я таких не встречал
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 20:49
У меня чеснок очень любят.
Драка из за него))
В Аквариалке начал добавлять гарлик ойл как профилактика
Если надо срочно, то приезжай накапаю.
А вообще, позвони.
Твой телефон утерян.1514128074427.jpg
Я завтра тебе позвоню Чеснок такой уже заказала, ждем посылочку в начале января
у нас тоже не чеснок реагировали не очень
(
скажу больше, сейчас корм Omega One с чесноком тоже не жрут почти.
а у некоторых говорят чеснок не чеснок хватают все рыбы, но я таких не встречал
вот у меня они хватают все, кроме чеснока))) его выплевывают и потом он по аквариуму летает полдня, пока его не утянет в возвратку или где-то за камни не зацепится.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:06
Я тебя второй день прошу позвонить.Я завтра тебе позвоню
Чеснок такой уже заказала, ждем посылочку в начале января
вот у меня они хватают все, кроме чеснока))) его выплевывают и потом он по аквариуму летает полдня, пока его не утянет в возвратку или где-то за камни не зацепится.
В ты все паникуешь.
Высади хепу.
И откарантинь 2*3 дня.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:06
либо ей стало лучше от чеснока и лампы, либо она издевается надо мной. но в любом случае я рада, что ей лучше. И спасибо всем, кто откликнулся с советами и с предложением помощи
акра сверху облетает, а вот юбка чувствует себя вроде нормально и как мне кажется, даже немного она расширилась
поцци не растет, но чувствует себя хорошо, всегда пушистая и если раньше посередине была видна проплешина клея, то сейчас ее не видно
забрала у этого Айболита термометр, так он на себя нацепил кнопию и мелкие камушки
белое - это точки роста или это облетать тоже собрался? белое сбоку это оттуда кусочек отвалился, когда клеила его
- Krasivaja, AnnaZh и Suslo это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:16
Я делала так:
1. Замачивала чеснок в небольшом количестве аквариумной воды
2. Потом через ситечко сливала воду с соком и в ней уже замачивала корм (кальмара, креветку, артемию, что угодно..)
Не знаю работает ли, но я в это верю)
- Артур, BETEP и Kitalia это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:18
Это самое главное
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
- Bodyaikovna это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:42
Я делала так:
1. Замачивала чеснок в небольшом количестве аквариумной воды
2. Потом через ситечко сливала воду с соком и в ней уже замачивала корм (кальмара, креветку, артемию, что угодно..)
вот я в обед почти так же сделала, только в осмосе замочила и выдавила сок с водой в разморозку, добавила витаминки, через 15 минут начала кормить маленькими порциями 4 раза через час. и уехала подальше от аквариума)))
тоже не знаю, сработает ли такой разбодяженный чеснок... и вообще я до сих пор не понимаю, как заморозка может впитывать в себя витаминки и гарлик-сок? ну ладно сушка, с ней все понятно, а тут то чему впитываться? и когда в воду кидаешь, она же сразу смывается... Но , как Юра написал, самое главное, это верить))))
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:45
Написала Оксана, я лишь согласился с данным утверждениемНо , как Юра написал, самое главное, это верить))))
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
А вообще, не ленись и сделай нормальный фарш, сразу с чесноком, тогда отпадет необходимость его добавлять и вымачивать.
Лично я, так поступаю.
- Bodyaikovna это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 22:10
Написала Оксана, я лишь согласился с данным утверждением
А вообще, не ленись и сделай нормальный фарш, сразу с чесноком, тогда отпадет необходимость его добавлять и вымачивать.
Лично я, так поступаю.
они чеснок выплевывают, у меня есть такой фарш
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 22:14
Я тебя второй день прошу позвонить.
В ты все паникуешь.
Высади хепу.
И откарантинь 2*3 дня.
я пока без телефона, завтра утром его смогу безопасно включить если буду пробовать отсадить, то боюсь еще больше ее стрессануть, уже думала об этом и даже раздобыла емкость на 16 литров (ох, прости меня хепочка, но больше объема я не нашла)
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 22:39
Наташа, просто ты засадила в свой аквариум одних вампиров)) Не мучай их чесноком )они чеснок выплевывают, у меня есть такой фарш
- Kitalia это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 23:06
[ 16] ну так это лучше, чем таблетки и химия))Наташа, просто ты засадила в свой аквариум одних вампиров)) Не мучай их чесноком )
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:38
нашла ответ, почему акра облетает сверху - это называется щелочной ожог. надо уменьшить свет и снижать маленькими подменами Кн до 8.
- Григорий это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных