Фото хорошим фотиком на закате.
Спасибо Юрику
Очень красиво! Это освещение под сборками DNK+T5?
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:10
Фото хорошим фотиком на закате.
Спасибо Юрику
Очень красиво! Это освещение под сборками DNK+T5?
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:25
Да 8 сборок и 2 Т5 по бокам.
Лично мне с Т5 не нравится абсолютно. как будто голубого молока налили в банку.
Фото утрирует конечно, НО принципе и на взгляд почти то же самое.
Как по мне так еще одну рельсу добавить для засветки боков, т. к. по 12см по бокам нет засветки, узковат сделал светильник. и Т5 В ТОПКУ!!!
Вот разница, на суд.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:33
Ну это совсем закат. Я ещё успел на момент когда LED совсем в синь не ушел, мне с Т5 больше нравится т. к меньше теней, свет мягче и "живее".
Другое дело от этих Т5 действительно сильный эффект "молока" в воде, наверное сами лампы какие-то не такие.
Отправлено 12 Июль 2016 - 00:53
Тени от того что светильник узкий,а Т5 от 2ух производителей и в работе тройка мес.Это молозиво мне сразу с самого начала не понравилось!!!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Июль 2016 - 01:24
А что это за лампы?
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:15
На птичке в Тетра магазе брал.
Думаю что я понял почему молоко в банке, от того что близко к воде~3-4см.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 12 Июль 2016 - 09:47
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:53
Сергей это такие лампы с рынка дают такой эффект они высвечивают всю муть которая у тебя в воде находится в виде взвеси. А утверждение что Т5 г..... Я думаю не стоит так категорично утверждать. И ещё когда ставишь актиничный свет или ближе к Уф тот же эффект молока возникает и на диодах.На птичке в Тетра магазе брал.
Думаю что я понял почему молоко в банке, от того что близко к воде~3-4см.
Отправлено 14 Июль 2016 - 22:22
Да 8 сборок и 2 Т5 по бокам.
Лично мне с Т5 не нравится абсолютно. как будто голубого молока налили в банку.
Фото утрирует конечно, НО принципе и на взгляд почти то же самое.
Как по мне так еще одну рельсу добавить для засветки боков, т. к. по 12см по бокам нет засветки, узковат сделал светильник. и Т5 В ТОПКУ!!!
Вот разница, на суд.
две т 5 ламп ничего не решат , минимум 4 ре лампы .
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:48
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:25
Сергей это такие лампы с рынка дают такой эффект они высвечивают всю муть которая у тебя в воде находится в виде взвеси. А утверждение что Т5 г..... Я думаю не стоит так категорично утверждать. И ещё когда ставишь актиничный свет или ближе к Уф тот же эффект молока возникает и на диодах.
Попробуй поставить нормальные трубки и подобрать цвет .
Не я пока погодю с Т5,(пока потерплю)как дачный сезон закончится буду пару блейдов добавлять т.е. третью полосу-рельсу и Т5 не понадобятся.Или психану и как у Юрки светильник новый соберу, с равномерным распределением света по ВСЕЙ поверхности аквы на блейдах.
А на даче до осени(если бабла наскребу) хочу прудище замутить с Коями.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:32
Да, красотища зачетная!
Еще раз можно про оборудование по течению, и на каком режиме?
Вейв FS-8 круглосуточно
2шт. WP-25 течение спонтанное. круглосуточно
СР-40 течение спонтанное. включается с Т5 с рассвета до заката.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:37
Давай повесим, три дня скандалов и норм
Да скандала не боюсь(КТО в доме хозяин?)Побухтит и перестанет
Самому пока лениво, не созрел еще наверно,или жду когда как у тебя замучу светильничек
Тогда уж точно подвешу.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Август 2016 - 19:29
Ребят привет всем
Я сменил телефончик, мой новый 89168023634
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Август 2016 - 13:31
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Август 2016 - 13:44
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Август 2016 - 16:26
Отправлено 13 Август 2016 - 16:29
Эх, красота....))
Отправлено 13 Август 2016 - 22:37
Сереж, классно!
Если не против , можно скажу, что лично мне бросается в глаза и чтобы добавило красоты в твоем аквариуме?
И даже благодарен буду.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Август 2016 - 22:04
Паша где совет то?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных