Ребят всем привет.
Я кому то давал ловушку для рыб,а кому запамятовал, самому понадобилась.
Просьба откликнуться кому давал.
А кого ловить то будешь?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 18:46
Ребят всем привет.
Я кому то давал ловушку для рыб,а кому запамятовал, самому понадобилась.
Просьба откликнуться кому давал.
А кого ловить то будешь?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 19:10
Не ловить,а как отсадничек для хирургов знакомиться.хочу черно-золотого посадить.
Да и ловушку как с пол года назад давал, пора бы и вернуть.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 19:13
Не ловить,а как отсадничек для хирургов знакомиться.хочу черно-золотого посадить.
Да и ловушку как с пол года назад давал, пора бы и вернуть.
Да, понятно. Я не брал.....
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:14
Ну вот,а я надеялся и верил
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:21
С уважением, Иван.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:40
Привет.
Пасибки Слав, стараюсь.
Пятеро отчитались, осталось 31 форумчанин.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:48
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:49
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:54
Не Володь спасибо, моя лучше, сам делал, клеил.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:04
Серег, я тоже не брал
Да и в столица дааавно не был
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:38
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:41
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:11
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:14
Я же писал уже.
Т. к.банка у меня смотровая с 3 сторон,а светильник шириной 2 рельсы 27см. на 60см.ширины аквариума, то у крайних кораллов с нашей смотровой стороны получаются не засвечены и блеклые.
Для стандартных банок в которых риф по середке и задней стенке, такой светильник шикарен, и мне хватало 3 года,а как кустищи наросли стало не айс.
Буду делать светильник 50-60см.шириной, на 3 рельсы, от края до края.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:58
Сегодня повинился перед Кириллом(Kiraso) что в связи с денежным кризисом не смогу выкупить зарезервированные Сабли-Блейды для нового светильника.
Так что новый свет откладывается на неопределенное время.
Думаю что пока акры не разрослись и на старом светильнике пойдет, на пол годика точно хватит.
Так же думаю что пора уже начинать кусать,""бансаить""акры рога на передней части рифа,а то уже из аквы при волне выпрыгивают,и веточки красивые, как зонт на выворот с длинными голубыми точками роста.
Сегодня днем постараюсь нафотать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 16:04
Сегодня повинился перед Кириллом(Kiraso) что в связи с денежным кризисом не смогу выкупить зарезервированные Сабли-Блейды для нового светильника.
Так что новый свет откладывается на неопределенное время.
Думаю что пока акры не разрослись и на старом светильнике пойдет, на пол годика точно хватит.
Так же думаю что пора уже начинать кусать,""бансаить""акры рога на передней части рифа,а то уже из аквы при волне выпрыгивают,и веточки красивые, как зонт на выворот с длинными голубыми точками роста.
Сегодня днем постараюсь нафотать.
Чувствую, пора к тебе ехать))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:35
Приезжай, всегда пжалста.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:50
Популярное сообщение!
Приобрел новый девайс, усиленный по мощам и по объему.
КР-120 с дожигом, от Миши Кузнецова, за что ему огромное спасибо.
Мои 2шт. КР KORALLIN 1501 + Bubble Magus C100 уже не справлялись, да и все место в сампе занимают.
Завтра-послезавтра займусь заменой-запуском нового КР
Подумываю в дожигательную колбу магний(доломит)насыпать, как думаете будет работать?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:01
Хороша Шайтан-машина
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных