По Иришкиной наводке, заказал ноги на светильник,ждем когда сотворят.
После медленной 3-4 дневной засолки сегодня выпустил в самп еще 2шт. Моллинезий желто-оранжевых лирохвосток.
Отправлено 25 Март 2017 - 16:09
По Иришкиной наводке, заказал ноги на светильник,ждем когда сотворят.
После медленной 3-4 дневной засолки сегодня выпустил в самп еще 2шт. Моллинезий желто-оранжевых лирохвосток.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:10
Сергей, как думаешь, почему одна актиния с пузырями, а вторая со щупалками-спагетти?
Отправлено 26 Март 2017 - 11:58
От течения от света,и еще маленькая наверно, да кто их поймет ![]()
Эта актюшка только сейчас с пазырьками, пока маленькая ,ДО этого ОНА была большой пока гулять не пошла и в помпу не залезла, остаток ошметок спас, долго восстанавливалась в сампе сейчас с пазырьками стоит.
А большая кирпичка у меня уже 4.5 года еще с 30 литрового акваса, до Торпеды, так ее никогда с пазырями не видел.
Вот она же (в кружочке)когда большая была в 15-16 году.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Март 2017 - 22:37

Популярное сообщение!
Сегодня для обновления бактериалки классный камушек приобрел, с 3мя видами травки,Моллинезиям камушек тоже очень понравился.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 30 Март 2017 - 22:45
Моллинезии черные обе живы,а желтая одна издохла за пол дня, у меня такое ощущение что огненного червячка сожрала.
Ноги светильника готовы, завтра должны доставить, буду апгрейдить светильник. Поднимать над водой на 8-10см. Сейчас 3-4см.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 30 Март 2017 - 22:50
Ух ты Икра! Девахи- обалдеть! обалдеть!
![]()
Отправлено 31 Март 2017 - 12:47
Сергей, за сколько денег ноги обошлись7 У меня тоже почти над водой лежит, тоже подумываю повыше сделать..
Отправлено 31 Март 2017 - 13:19
5000 за 2 ноги,ща уже везут, согнуть не получается, на толщину 8-10мм. очень большой радиус изгиба. решили клеить, привезут фотки выложу что получилось.
Контора в Долгопрудном.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 14:57
Приехали ножки, качество норм, мне пока нравится ![]()
Как подумаю что светильник снимать, перебирать, переделывать,аж пот холодный по спине ![]()
Это же надо провода мальца удлинить, по длине радиатор пильнуть пару сантимов, БРРРРР Нужно для этого самому созреть вначале ![]()
Поехал я пока на рынок за силиконом для Пико Рифчика. ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 15:16
Класс. А не тяжеловат будет для двух ног?
Отправлено 31 Март 2017 - 15:23
ОБЯЗАННО выдержать ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 20:30
Во сфотал пару коральчиков.
Другу рассказывал как выходят из стазиса кораллы.
.......... когда банка стабилизируется,и все будет хорошо , кораллы начнут расти, дадут деток, вот эти детки уже будут красивые,а старый коралл наврядли, но бывают и исключения, по разному бывает.
Вот пример,год стоял и пол года деток дает. причем зеленое тело ровное это мать,а детки отдельными фиолетовыми полипами.
на этой фотке видно как коралл с коричневатого полностью позеленел и вправо дал деток уже цветастых
Этот был нежно розовый, писюном ко мне попал, у меня мальца потемнел, в первые пол года подрос почти в 3 раза, потом впал в стазис(в чем то я накосячил) но остался темно розовым, с нового года опять принялся расти, уже розовыми детками с светлыми точками роста.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:11
Нашел на телефоне кнопку макро, ну и понеслось ![]()
Кидаю без разбора, все подряд ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:15
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:17
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:32

Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:34
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:37
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:39

Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:55
Сергей круто! Ты небось с такими плантациями крошку в реактор мешками засыпаешь? этож сколько надо прокормить такие колонии?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных