По Иришкиной наводке, заказал ноги на светильник,ждем когда сотворят.
После медленной 3-4 дневной засолки сегодня выпустил в самп еще 2шт. Моллинезий желто-оранжевых лирохвосток.
Отправлено 25 Март 2017 - 16:09
По Иришкиной наводке, заказал ноги на светильник,ждем когда сотворят.
После медленной 3-4 дневной засолки сегодня выпустил в самп еще 2шт. Моллинезий желто-оранжевых лирохвосток.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:10
Сергей, как думаешь, почему одна актиния с пузырями, а вторая со щупалками-спагетти?
Отправлено 26 Март 2017 - 11:58
От течения от света,и еще маленькая наверно, да кто их поймет
Эта актюшка только сейчас с пазырьками, пока маленькая ,ДО этого ОНА была большой пока гулять не пошла и в помпу не залезла, остаток ошметок спас, долго восстанавливалась в сампе сейчас с пазырьками стоит.
А большая кирпичка у меня уже 4.5 года еще с 30 литрового акваса, до Торпеды, так ее никогда с пазырями не видел.
Вот она же (в кружочке)когда большая была в 15-16 году.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Март 2017 - 22:37
Популярное сообщение!
Сегодня для обновления бактериалки классный камушек приобрел, с 3мя видами травки,Моллинезиям камушек тоже очень понравился.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 30 Март 2017 - 22:45
Моллинезии черные обе живы,а желтая одна издохла за пол дня, у меня такое ощущение что огненного червячка сожрала.
Ноги светильника готовы, завтра должны доставить, буду апгрейдить светильник. Поднимать над водой на 8-10см. Сейчас 3-4см.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 30 Март 2017 - 22:50
Ух ты Икра! Девахи- обалдеть! обалдеть!
Отправлено 31 Март 2017 - 12:47
Сергей, за сколько денег ноги обошлись7 У меня тоже почти над водой лежит, тоже подумываю повыше сделать..
Отправлено 31 Март 2017 - 13:19
5000 за 2 ноги,ща уже везут, согнуть не получается, на толщину 8-10мм. очень большой радиус изгиба. решили клеить, привезут фотки выложу что получилось.
Контора в Долгопрудном.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 14:57
Приехали ножки, качество норм, мне пока нравится
Как подумаю что светильник снимать, перебирать, переделывать,аж пот холодный по спине
Это же надо провода мальца удлинить, по длине радиатор пильнуть пару сантимов, БРРРРР Нужно для этого самому созреть вначале
Поехал я пока на рынок за силиконом для Пико Рифчика.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 15:16
Класс. А не тяжеловат будет для двух ног?
Отправлено 31 Март 2017 - 15:23
ОБЯЗАННО выдержать
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 20:30
Во сфотал пару коральчиков.
Другу рассказывал как выходят из стазиса кораллы.
.......... когда банка стабилизируется,и все будет хорошо , кораллы начнут расти, дадут деток, вот эти детки уже будут красивые,а старый коралл наврядли, но бывают и исключения, по разному бывает.
Вот пример,год стоял и пол года деток дает. причем зеленое тело ровное это мать,а детки отдельными фиолетовыми полипами.
на этой фотке видно как коралл с коричневатого полностью позеленел и вправо дал деток уже цветастых
Этот был нежно розовый, писюном ко мне попал, у меня мальца потемнел, в первые пол года подрос почти в 3 раза, потом впал в стазис(в чем то я накосячил) но остался темно розовым, с нового года опять принялся расти, уже розовыми детками с светлыми точками роста.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:11
Нашел на телефоне кнопку макро, ну и понеслось
Кидаю без разбора, все подряд
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:15
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:17
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:32
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:34
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:37
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:39
Популярное сообщение!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:55
Сергей круто! Ты небось с такими плантациями крошку в реактор мешками засыпаешь? этож сколько надо прокормить такие колонии?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных