Павона это какая?
Плашки брошу в машину, чтоб с собой были, как приеду напомни могу забыть.
Отправлено 27 Май 2013 - 23:58
Павона это какая?
Плашки брошу в машину, чтоб с собой были, как приеду напомни могу забыть.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Май 2013 - 06:09
Хета растет когда в банке есть баланс определенный.Все равно не понял к чему это?
Ну да ладно.
Ща трек проверил,Моя посылочка с тестами и помпами пришла с Севатека,10.04 заказ,22.04 выслали,35 дней в пути, завтра получу
Отправлено 28 Май 2013 - 08:01
Это то понятно, спасибки.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Май 2013 - 19:11
Павона, смотри видео 1.19мин.между эуфилией и паразаантусами чють выше к плашке приклеены.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Май 2013 - 23:13
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:25
В процессе жития Назрела проблемка.
Стенки дисплея сверху со стороны закругления расползлись(растянулись)~8мм.
Сегодня дошли руки и я стянул струбциной верх банки на свое место и вклеил сверху ребро 5см..
Ребро приклеено на силикон на~0.5мм.шов.
ВОПРОС:Правильно? Или нужно на 1.5-2мм.шов
Итак опыт не удался!Одну сторону сорвало.
Будем делать предпоследний вариант спасения, ребра жесткости вдоль дисплея и ребро поперек, за счет площади склеивания между собой углов ребер по идее должно держать.
И последний вариант спасения без слива банки это обвязка верхней кромки уголком из нержавейки 15-20мм
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:15
Забудь про это! Ты только углы поскалываешь и больше ни чего не получается. Слив не избежен пойми это!
Итак опыт не удался!Одну сторону сорвало.
Будем делать предпоследний вариант спасения, ребра жесткости вдоль дисплея и ребро поперек, за счет площади склеивания между собой углов ребер по идее должно держать.
И последний вариант спасения без слива банки это обвязка верхней кромки уголком из нержавейки 15-20мм
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:35
Я про углы не правильно выразился. Солью пол аквы, выровняю струбцинами погрешность, ребра со стяжкой поперечной склею плоскостями. Результат: Это не сливать всю банку. Банка будет склеена с ребрами и стяжкой как предполагалось (и рисовалось)изначально. Отсутствие полного перезапуска!!! Хоть живности и не много, если все сливать то ее все равно куда то девать нужно, в тазик что ли? В тазике за полтора-два месяца все загнется!пока ребра со стяжкой сохнуть будут. А так еще и подрастет в полбанке
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:35
Ребро приклеено на силикон на~0.5мм.шов.
шов ребер должен быть очень тонким, тогда ребра работает хорошо, если шов толстый то ребра может и не помочь
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:37
Эгис, 0.5м шов для ребра - самое то. Если пытаться сделать его еще тоньше, то можно передавить вообще в ноль, а это очень плохо.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:53
Я про углы не правильно выразился. Солью пол аквы, выровняю струбцинами погрешность, ребра со стяжкой поперечной склею плоскостями. Результат: Это не сливать всю банку. Банка будет склеена с ребрами и стяжкой как предполагалось (и рисовалось)изначально. Отсутствие полного перезапуска!!! Хоть живности и не много, если все сливать то ее все равно куда то девать нужно, в тазик что ли? В тазике за полтора-два месяца все загнется!пока ребра со стяжкой сохнуть будут. А так еще и подрастет в полбанке
Без обид. ФЛАГ В РУКИ ! ! ! ( вот я не понимаю что не хватает соображалки склеить времянку на то время пока Акву переделаешь???, пошел стекло нарезал склеил и через три дня все перенес в нее)
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:01
Проблема в том что места для времянки нет
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:06
Проблема в том что места для времянки нет
Лето на дворе ее можно и на балкон поставить, нужен кубик максимум 50/50/45 не больше.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:21
Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:35
Есть емкость для автодолива на 70л-30*40*60см высота. Могу еще дать пенник TMC V2skim400 Грелку тоже дам.. Приезжай.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:28
УУУУУХХХХХХХХХХХ МУЖУКИ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
НУ сами подумамайте ЗАЧЕМ сливать банку если нужно приклеить ребра жесткости в верху банки максимум 3 см. от верха???Посажу все на струбцины и пусть стоит сохнет.
Солью половину воды в бочку, Бочка на дачу все равно нужна и резерв будет на всяк случай.
Струбцины есть, сами ребра нарезать, обработать кромки в МОСКВЕ объехав 4 стекольные ФАБРИКИ,НЕ СМОГ!!!
Говорят что стекло шириной менее 10см. толщиной 8-10мм. сделать не могут!!!
Позвонил Диме DNK поплакался Дима обещал помочь. Через недельку две бум клеить
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:38
Ребра могут из 10мм сделать шириной в 5см это точно .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных