Согласен, но 4 канторы упали на задницу в их числе и Нагорная 17
Торпеда.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:26
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:10
Назрел вопрос проблемный!
Поставил помпу "Aqua bee 3000"мальца доработав на пенник Риф Октопус старенький.
Доработка: на входе сделал трубку для подсоса воздуха,импеллер стоит родной.
Результат:громко всасывается воздух через родной глушитель пенника и громкий проход воздуха от всаса до пенника, с вибрацией.
НУ ОЧЕНЬ ГРОМКО
Как можно решить проблему???
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:00
Брааал Считаю что мне ее мало на возврат.А Риф Октопус душить больше половины пришлось на пеннике,я же на вырост Октопус брал.
Сегодня психанул поменял местами, АкваБее шумит сильно воздух,Нужно придумывать что то.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 12 Июнь 2013 - 01:45
На пеннике Октоповском, Октоповская и стояла только 3 -его поколения назад,а они гремучи говорят.
Как я понял помпы для пенников получаются самые тихие, т. к. в них отсутствует резкое сопртивление т.е.ЛОПОСТИ,а у импеллеров мохнатки или игольчатые, почти нет сопротивления, поэтому и тихие.
Не Слав спасибо, но я не буду снимать 5000ник с возврата,а в крайняк прикуплю помпу для пеннника.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 00:19
Для интересующихся фотками с телефона сборками Димы DNK.
От себя могу добавить, что на взгляд красиво,живность растет и множится, в том числе и кораллы!
Монтипору дигитату оранжевую,фражик приобрел у НиколаяНИК 77 когда он коврики раздавал пару месяцев назад, на данный момент на треть выросла,и по камню расползлась на 1см.
И расскажите что тут в цветах НЕ КРАСИВО И НЕ СМОТРИТСЯ?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 00:24
И снимок с его настройкой на контролере.
На желтый и бежевый на контролере не обращайте внимания это управление сборки в сампе.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:06
- Bob это нравится
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:18
Что-то не пойму, у тебя сколько каналов? 8 или 9?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:14
Коль конечно на любителя на вкус и цвет товарисчей нет .
Коль с Юркой yury88 его новым фотиком пробовали, кучу кадров , настроек фотика, контролера, не получилось хоть чють похожего того что глазом видишь.
Я плюнул и телефоном супруги фотаю,цвета в общем совпадают, на глаз боле менее, ну и бог с ним
Сань у меня 8 каналов+луна и того 9.
6 каналов на сборки+1луна+1сборка на сампе с 1 драйверной платой(роялы+белые+красный, все на 700мА)и 1 в запасе, на всяк случай
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:25
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:59
А прога от Вадима? Мне он свою на 6 переделывал.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:39
По мне так на любителя.
согласен, потому что показать , то что может этот светильник не так просто , для этого нужен опыт,я у себя таких режимов некогда неделаю, просто они мне не красивые, думаю , что с опытом таких фоток всё меньше и меньше появится
сфоткай мне три режима по времени, после раската 2часа, пик и до заската два часа, хочу посмотреть в каком режиме ты настроил свой свет
- Bob это нравится
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:43
Такое впечатление что в клубешник попал! Цвета мега-супер кислота!
Вот это заморочка! Мне точно такой нельзя, я изведусь буду каждый божий день его крутить ! И сойду с ума от этого!
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:01
Такое впечатление что в клубешник попал! Цвета мега-супер кислота!
Вот это заморочка! Мне точно такой нельзя, я изведусь буду каждый божий день его крутить ! И сойду с ума от этого!
я крутил где то две недели в день по двадцать раз, теперь уже вроде поймал то что хотел увидит, сделаю перекур на пару месяцев и еще раз попробую вдруг еще лучше получится,а сойдешь сума не от того , что крутить надо научится,а от увиденного, особенно до пика и после пика, итого часов12 в сутки,а с т5 светом этого не когда не увидишьнио тебе спешить и не надо есть куда еще идти и с т5
- Cezet и Bob это нравится
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:08
Егис ...а не можешь свои проценты сказать (cоотношение %)?
Можно только по 6 каналам сборки...хотя без твоих добавленных ледов отличие чуть будет.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:14
я крутил где то две недели в день по двадцать раз, теперь уже вроде поймал то что хотел увидит, сделаю перекур на пару месяцев и еще раз попробую вдруг еще лучше получится
Эгис это только для таких как ты с пытливым умом!
Я предпочитаю что то классическое, есть пару ламп Т5, Дима приехал снял одну трубку, поставил другую,
- нравиться? Я говорю, - да, вроде не плохо! Вот такая комбинация уже третий месяц и светит! Руки чешутся чего то поменять, но я знаю что особо нечего менять, и так все супер! Жду когда Фиджи пурпл от КЗ привезут и еще может какую трубку!
Мне так спокойнее я точно знаю что можно получить от такого света!
На дискотеки не хожу уже, возраст не тот!
- May_Day это нравится
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:16
Егис ...а не можешь свои проценты сказать (cоотношение %)?
Можно только по 6 каналам сборки...хотя без твоих добавленных ледов отличие чуть будет.
конечно могу, но думаю ты прав отличия будет , завтра покажу , попробуешь, может тебе понравится с маленькими коректировками, только напомни ,а то я и забыть могу.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 23:21
Просто я пол года назад выставил примерно вровень, кроме белого и красного 660(чуть).
Заморочивался только с уровнями по времени.
Да у меня еще первые сборки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных