Ну и славненько, я кстати догадываюсь хто это былЕго уже уволили )))

Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:49
Ну и славненько, я кстати догадываюсь хто это былЕго уже уволили )))
Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:00
Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:51
Пол можно локально выровнять, это не проблема.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:26
Это был иностранец с ближнего зарубежья ☺. Я нашёл ошибку как так у него получилось сварить его, следующий он сделал идеально (дали новые данные по сварке). Он кстати хотел как лучше, резал профиль под 45' и сваривал, тут то и накривил. Нужно тупо варить верхнюю часть, нижнюю и потом перемычки. В таком варианте будет ровно.Ну и славненько, я кстати догадываюсь хто это был
Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:46
Ох уж эти иностранцыЭто был иностранец с ближнего зарубежья ☺. Я нашёл ошибку как так у него получилось сварить его, следующий он сделал идеально (дали новые данные по сварке). Он кстати хотел как лучше, резал профиль под 45' и сваривал, тут то и накривил. Нужно тупо варить верхнюю часть, нижнюю и потом перемычки. В таком варианте будет ровно.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:48
Им тоже можно разъяснить, но очень много времени на это уходит. Попадаются и толковые.Ох уж эти иностранцы
, мне такие иностранцы плитку в ванной так положили, что мама не горюй. Так все списали не на кривые руки, а на кривой уровень
Ну и пол у меня тоже кривой как оказалось
Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:57
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:48
Возможно наверное найти хорошего сварщика и зарабатывать на этом, но мне лично интереса нет и времени совсем нет заниматься каркасами. Нужно не работать совсем. Моей маржи тут нет. Честно говоря не знаю даже сколько стоит каркас у других сварщиков не интнресовался. Свой я когда то на работе варил на стапеле, красил в камереНе проще с нормальным сварщиком договориться? Или маржа маленькая? Так качество важнее.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:14
Я все больше смотрю на Т слот профили. Уж больно вариативно можно сделать конструкцию и легко дополнить ее.Возможно наверное найти хорошего сварщика и зарабатывать на этом, но мне лично интереса нет и времени совсем нет заниматься каркасами. Нужно не работать совсем. Моей маржи тут нет. Честно говоря не знаю даже сколько стоит каркас у других сварщиков не интнресовался. Свой я когда то на работе варил на стапеле, красил в камере
вот тут конечно без косяков, а рыночные конторы это немного другое.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:15
Штука хорошая но дорогие комплектующие.Я все больше смотрю на Т слот профили. Уж больно вариативно можно сделать конструкцию и легко дополнить ее.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:45
Неспорю. Но как я считал выйдет как 2-3 хороших коралла.Штука хорошая но дорогие комплектующие.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:44
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:46
При проектировке все прекрасно вставало и вмещалось.Этот профиль Т-слот у САМПа съест места не мало...
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:11
Да это всё прекрасно, вот только из трубы 40х20 встанет ещё больше.
Я конечно любитель всякого эдакого, но у этих профилей вообще никаких преимуществ нет перед сварной конструкцией.
Да и САМПа много не бывает.
А если есть деньги на каркас из станочного профиля, то проще инвертор купить и профиль в леруа мерлен заказать с доставкой.
Всё спокойно варится после пары-тройки часов изучения мануалов по сварке и практики- проверено, а опыт получится бесценный...
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:04
Профиль 40*20 совсем хилый, при сварке сильно ведёт. Мне сейчас нравится 50*50 более оптимальный. Но это для крупных аквариумов соответственно.Да это всё прекрасно, вот только из трубы 40х20 встанет ещё больше.
Я конечно любитель всякого эдакого, но у этих профилей вообще никаких преимуществ нет перед сварной конструкцией.
А если есть деньги на каркас из станочного профиля, то проще инвертор купить и профиль в леруа мерлен заказать с доставкой.
Всё спокойно варится после пары-тройки часов изучения мануалов по сварке и практики- проверено, а опыт получится бесценный...
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:18
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:53
Америкосы вообще из бруса все ваяют.Я конечно тоже перестраховщик, но на наши нагрузки металлокаркас можно варить из чего угодно
По поводу ведет-не знаю не сталкивался.
Последний раз варил подиум из 60 метров трубы 40х20 3,4х1,2х0,34м. Всё получилось под уровень, варил прям на месте без струбцин
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:56
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:02
Если есть деньги на рояль эксклюзив, купи чпу и печку и сам делай скиммеры. Так и надо!Да это всё прекрасно, вот только из трубы 40х20 встанет ещё больше.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:04
Ой а про площдь среза бруса вы уже не думаете, странно как то, но он явно больше места отнимет.У америкосов брус из хиккори.
Эта древесина ближе к белому ясеню, только однородная как бук и прочная как дуб.
Её ещё используют как основу для традиционных луков. Короче для строительства не двересина-а мечта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных