Ну-у-у, .......(как-бы помяХше выразиться)........"Загнул ты, однако"....... в смысле, пять знаков после запятой.
А что Саш слабо? Это я так образно..... ноликов набил в пользу твоей скурпулёзности
Олег, у меня никогда не было Роше. Тут у нас их кажется нет в продаже и я их только на картинках видела.
А если с австралийскими сравнить (австралийские жк, пористые, вроде бы они легкие довольно, натуральный скелет коралловый)? Или у вас наверное австралийских нету, да...?
Эх, только на картинках видел
А Вы не делали распил, чтобы увидеть внутреннюю структуру такого камня? Aquaroche имеет одно большое преимущество перед аналогами, изготавливаемыми в Германии - пористость материала, которая как раз-таки и подразумевает функцию живого камня.
Саша мы вроде как на ТЫ были?!
Сегодня что то уже не охота, а завтра постараюсь алмазной фрезой сделать рез на Роше и на моей керамики и сравнить. Хорошая мысль про срез, что то я не догадался сразу. Если пористость будет не достаточна, её можно увеличить, но при этом уменьшится прочность, в общем надо ещё поэкспериментировать, главное технологию Роше уже уловили
Не мало важный аспект изделия его цена. Насколько она отличается от сильно задранной рошевской?
Привет Дим!
Пока я был не в теме, я тоже думал что завышена, а когда всё примерно посчитали, так вроде и ничего
Но если начнем делать на заказ, то в типовых формах и размерах будет подешевле рошевских.
Моря много не бывает! С уважением, Олег.