Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

AquaRoche мы тоже могём

Вполне удачное клонирование

Лучший Ответ Qudvin , 15 Февраль 2014 - 10:49

Многих интересовали цены на наши изделия и условия заказа, сейчас создана тема в разделе "Изготовлю (профессионалы)" https://reefcentral....go/#entry129036 , где Вы можете посмотреть образцы наших изделий, ознакомиться с условиями для заказа и составить примерное мнение по ценам, по уже изготовленным образцам. Та тема является своего рода витриной и по всем возникающим вопросам пишите сюда или в личку.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#541 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 993
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 10 Май 2016 - 21:38

С подачи нашего форумчанина, освоили новый вид больших плашек под акрапоры, большие примерно диаметром 7см, поменьше 5см.

ПримерDSC_2342.jpg DSC_2343.jpg

Наша работаDSC_2349.jpg DSC_2350.jpg

• Манюня это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#542 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 10 Май 2016 - 22:33

Всем привет, хочу показать что то новенькое)

Сделали под этот проект https://reefcentral....icles/151/8038/комплект декорации по заявленным пожеланиям, что бы было свободное место в акве типа лагуны, но с максимальным количеством посадочных мест под кораллы Итак, комплект состоит из двух модулей и угловой полочки на магнитах.На фото постарался сохранить пропорции аквариума и декорации относительно кадра, а просматриваться аквариум будет слева и с фронта.

Вид с фронта attachicon.gifIMG_20160502_103825.jpg

Вид слева attachicon.gifIMG_20160502_103711.jpg

Вид сверху attachicon.gifIMG_20160502_103940.jpg

Вот это классно, здорово продумано, тоже подумываю пару элементов заказать.

#543 Zeus

Zeus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679

Отправлено 13 Май 2016 - 14:56

С подачи нашего форумчанина, освоили новый вид больших плашек под акрапоры, большие примерно диаметром 7см, поменьше 5см.

Примерattachicon.gifDSC_2342.jpgattachicon.gifDSC_2343.jpg

Наша работаattachicon.gifDSC_2349.jpgattachicon.gifDSC_2350.jpg

Можно узнать ценник на сей девайс?

#544 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632

Отправлено 14 Май 2016 - 21:27

Все изделия с учётом пожеланий заказчиков, мы стараемся сделать так, что бы в перспективе было не только красиво и правильно, но и удобно обслуживать аквариум)

И вот такое"семейное фото" :)

attachicon.gifDSC_2284.jpgattachicon.gifIMG_20160423_170937.jpg

Стоят в очереди за такими папахами :biggrin:

attachicon.gifIMG-20160402-WA0000(1).jpg

Прикольно, можно и "метеор"  пустить , они отлично все зарастят.

#545 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2016 - 14:05

Вот это классно, здорово продумано, тоже подумываю пару элементов заказать.

Не вопрос, вот только транспортировка выйдет в разы дороже самих элементов, тогда уж пару десятков)))

Прикольно, можно и "метеор"  пустить , они отлично все зарастят.

Воо, а я о чем?! Делать под естественные формы, кусочек природного рифа, уголок моря и прочие подражания природы это замечательно, красиво и интересно, но многие уже в той или иной степени прошли этот процесс своего становления как морского аквариумиста и хочется что то такого необычного и не такого как у всех,  этакого ПОДСМЫЛОВОГО и тематичного :) 

Меня на эту мысль натолкнула Светлана из Питера со своей черепашкой, а потом и асцидиями, которые мы делали для неё и уже благополучно обживаются в её аквариуме, смысл и фишка этой идей в том, что это был изначально какой то всем известный людям элемент или предмет, или группа предметов (в том числе и слоники :wink: )  со временем благодаря мастерству, опыту и большой фантазии аквариумиста, это превращается в красивый риф в очертаниях которого уже трудно узнать или вообще не узнать, что это было изначально и что интересно этим мы не нарушаем законов природы, а только подчёркиваем их, ведь природа всегда всё переделает на свой лад, как ей больше нравится, как пример утонувшие на рифах корабли, самолёты, танки и прочие примеры человеческой деятельности и во что со временем они превратились..., правильно, в продолжение или дополнения к существующему рифу с его кораллами, рыбой и моллюсками, В нашем же случае мы можем корректировать все эти процессы и внести свой маленькие изменения, что бы и нам нравилось, а изначальная тематика сохранилась :wink:  

Вполне возможно, что я тут пытаюсь сочинить новое слово в акваскепе :)  или возможно это уже сочинили, но как мне кажется в данном варианте аквариумист может проявить гораздо больше свое фантазии, нежели просто сажать на некий субстрат коралловые фраги. К примеру, детский трёхколёсный велосипед :O в итоге получается достаточно продуваемый остов для кораллов, после разрастания их на этом основании будут появятся всевозможные лабиринты, карнизы и прочие интересные укрытия для рыб, а также .........дальше включаем свою фантазию :wink: 

Думаю я донёс свою основную мысль, согласен что этот вариант акваскейпа несколько сложней, но и гораздо амбициозней обычных вариантов, а следовательно в финале гораздо ценней и интересней как для обычных начинающих, так и для профи 8)  :) 

• Dremel, Bob и Haskycoral это нравится

#546 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632

Отправлено 16 Май 2016 - 17:46

Не вопрос, вот только транспортировка выйдет в разы дороже самих элементов, тогда уж пару десятков)))

Воо, а я о чем?! Делать под естественные формы, кусочек природного рифа, уголок моря и прочие подражания природы это замечательно, красиво и интересно, но многие уже в той или иной степени прошли этот процесс своего становления как морского аквариумиста и хочется что то такого необычного и не такого как у всех,  этакого ПОДСМЫЛОВОГО и тематичного :)

Меня на эту мысль натолкнула Светлана из Питера со своей черепашкой, а потом и асцидиями, которые мы делали для неё и уже благополучно обживаются в её аквариуме, смысл и фишка этой идей в том, что это был изначально какой то всем известный людям элемент или предмет, или группа предметов (в том числе и слоники :wink: )  со временем благодаря мастерству, опыту и большой фантазии аквариумиста, это превращается в красивый риф в очертаниях которого уже трудно узнать или вообще не узнать, что это было изначально и что интересно этим мы не нарушаем законов природы, а только подчёркиваем их, ведь природа всегда всё переделает на свой лад, как ей больше нравится, как пример утонувшие на рифах корабли, самолёты, танки и прочие примеры человеческой деятельности и во что со временем они превратились..., правильно, в продолжение или дополнения к существующему рифу с его кораллами, рыбой и моллюсками, В нашем же случае мы можем корректировать все эти процессы и внести свой маленькие изменения, что бы и нам нравилось, а изначальная тематика сохранилась :wink:  

Вполне возможно, что я тут пытаюсь сочинить новое слово в акваскепе :)  или возможно это уже сочинили, но как мне кажется в данном варианте аквариумист может проявить гораздо больше свое фантазии, нежели просто сажать на некий субстрат коралловые фраги. К примеру, детский трёхколёсный велосипед :O в итоге получается достаточно продуваемый остов для кораллов, после разрастания их на этом основании будут появятся всевозможные лабиринты, карнизы и прочие интересные укрытия для рыб, а также .........дальше включаем свою фантазию :wink:

Думаю я донёс свою основную мысль, согласен что этот вариант акваскейпа несколько сложней, но и гораздо амбициозней обычных вариантов, а следовательно в финале гораздо ценней и интересней как для обычных начинающих, так и для профи 8)  :)

Я бы купил пару истуканов и еще бы цилиндры 5-6 см высотой 6-7 см с куполообразным верхом

#547 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2016 - 20:14

Я бы купил пару истуканов и еще бы цилиндры 5-6 см высотой 6-7 см с куполообразным верхом

По всем такого плана вопросам, пожалуйста в личку .)

#548 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2016 - 18:09

К сожалению фотограф из меня никудышный :(, но всё же покажу еще парочку комплектов :) Для аквариума длиной 1метр и высотой 50см

Два карниза образующих арку

DSC_2470-1.jpg DSC_2468-1.jpg

IMG_20160530_172953.jpg IMG_20160530_173241.jpg

• assa_ju это нравится

#549 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2016 - 18:19

И очень интересный проект для аквариума 100Х100Х40см , аквариум на просвет, просматривается с трёх сторон, рыбник мягкота. Собран комплект из шестимодулей сопряжённых между собой замками в расклин

IMG_20160530_173633.jpg IMG_20160530_173922.jpg

IMG_20160530_174101.jpg IMG_20160530_174158.jpg

Ещё раз, фото у меня ужасные, надо наверно специально камеру покупать, что бы стыдно не было, в риале, очень достойно смотрится.

• assa_ju и IvseI это нравится

#550 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:43

И очень интересный проект для аквариума 100Х100Х40см , аквариум на просвет, просматривается с трёх сторон, рыбник мягкота. Собран комплект из шестимодулей сопряжённых между собой замками в расклин

attachicon.gifIMG_20160530_173633.jpgattachicon.gifIMG_20160530_173922.jpg

attachicon.gifIMG_20160530_174101.jpgattachicon.gifIMG_20160530_174158.jpg

Ещё раз, фото у меня ужасные, надо наверно специально камеру покупать, что бы стыдно не было, в риале, очень достойно смотрится.

Ну ты уж подтянись. :)

#551 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:50

Наверно на будущее буду на видео снимать своей Сонькой, так более и размер и объём чувствуется.

#552 pavel1

pavel1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 465
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:14

Уже какой год, это фото не даёт покоя нашим форумчанам :)

attachicon.gifmsg-3783-0-25082700-1458650201_thumb.jpg

И сделали под неё такое изделие, длиной почти в метр, ну а дальше уже мастерство и желание самого аквариумиста :wink:

attachicon.gifIMG_20160419_165550.jpgattachicon.gifIMG_20160419_165708.jpg

Подскажите размеры и цену

#553 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:24

см личку

#554 i.karaush@yandex.ru

i.karaush@yandex.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:29

Хочу поблагодарить Олега за наши прекрасные декорации в аквариум. Они еще красивее чем мы с женой себе представляли, очень много пещерок, тайников для рыбок! Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать, радовались как дети) наконец то в нашем аквариуме появился домик для будущих жильцом и уверенны в нем будет очень комфортно жить!

IMG_1945.JPG

IMG_1944.JPG

IMG_1943.JPG

IMG_1942.JPG

• Qudvin, Vladimir и assa_ju это нравится

#555 demin

demin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:58

Добрый день!

Как и обещал, периодически буду публиковать фото камней в своем аквариуме. Запуск был 12 июня с препаратом Podibio. Камни только биокерамика от Qudvina.

Азотный цикл заработал, кормление как обычно - нитраты 2,5.

Вот фото камней

attachicon.gif2015-06-23 20-00-32.JPG

attachicon.gif2015-06-23 19-59-49.JPG

attachicon.gif2015-06-23 20-00-53.JPG

Прошел год, вот несколько фото:

DSC00458.jpg

DSC00472.jpg

DSC00474.jpg

DSC00476.jpg

Все замечательно, претензий к камням никаких!

• Qudvin и swetlana7 это нравится

Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15

#556 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:24

Замечательно и приобрели цвет здоровых ЖК :)

#557 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 847
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 05 Июль 2016 - 19:13

Олег, не могу пролистать всю тему. У меня вопрос. А чем то крепить к шахте или к заднему стеклу  декорации надо или могут просто стоять, без крепежа? Это, конечно, о тех декорациях, которые плоские с обратной стороны. 

#558 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2016 - 21:01

Олег, не могу пролистать всю тему. У меня вопрос. А чем то крепить к шахте или к заднему стеклу  декорации надо или могут просто стоять, без крепежа? Это, конечно, о тех декорациях, которые плоские с обратной стороны. 

Я рекомендую их прикрепить, если конечно есть такая возможность, можно просто обычным силиконом для аквариума. Но если нет и декорации сразу будут помещаться в воду, то и так стоять будут, тут уже предварительно этот момент обговаривается.

• assa_ju это нравится

#559 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 00:28

В общем примерно год назад меня наталкнул на эту мысль Паша, (ПавелПро) и с тех пор мы начали свои эксперименты)) Уже кое что есть из наработак, по внутренему составу и фактуре будет так, ну и соответственно по назначению))

Вот тут я и задумался дальше в каком исполнении выпускать данный субстрат, в плитах, шарах, кольцах или кубиках, у кого какие мысли?

Материал ещё находится на стадии доработки, но уже хотелось бы услышать мнение форумчан о предпочтительной форме его исполнения?

• Pavel Pro это нравится

#560 Sander

Sander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 729

Отправлено 06 Июль 2016 - 07:11

Шары разного диаметра наиболее эффективно занимают предложенный объем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных