Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

AquaRoche мы тоже могём

Вполне удачное клонирование

Лучший Ответ Qudvin , 15 Февраль 2014 - 10:49

Многих интересовали цены на наши изделия и условия заказа, сейчас создана тема в разделе "Изготовлю (профессионалы)" https://reefcentral....go/#entry129036 , где Вы можете посмотреть образцы наших изделий, ознакомиться с условиями для заказа и составить примерное мнение по ценам, по уже изготовленным образцам. Та тема является своего рода витриной и по всем возникающим вопросам пишите сюда или в личку.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#581 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 045
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 26 Август 2016 - 20:16

Спасибо Светлана за такой ваш тёплый и позитивный отзыв!

Наша работа, это в первую очередь творчество, а для творческих людей мнение и признание других людей это огромный стимул для создания ещё чего то нового и красивого. Ещё не разу не было, что бы после того как я отослал посылку нашему очередному клиенту у меня ребята не спросили, ну как получил? Понравилось? А что он или она сказали? Ну и всё в таком же русле :)

Светлана, ваш отзыв я обязательно им покажу и если ещё захотите что то у нас заказать, бонусы для Вас будут гораздо существенней и не как клиенту, а как сделать приятное, хорошему человеку :)

• Serene это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#582 arthur.babinyan

arthur.babinyan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 118
  • Меня зовут:Артур

Отправлено 27 Август 2016 - 11:12

Хочу тоже поблагодарить Олега за отличную работу, отношение к клиентам и, конечно же, за приятные бонусы :) Керамика очень легкая и действительно пористая, как губка.

Прошло ровно 4 месяца со дня установки. Аквариум конечно еще пустой но в принципе можно уже представить как будет выглядеть в будущем :)

Прикрепленные изображения

• IMG_0687-1.jpg

• Манюня, Константин, Posevkin и еще 1 это нравится

#583 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2016 - 12:27

Спасибо Артур за отзыв!

Классно смотрится и уже не видно родного цвета керамики вся обрасла, отличный риф  получается :good:

#584 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 18:07

*
Популярное сообщение!

Сделали такую новую и интересную декорацию под популярный размер кубика 60х60х60см , шахта угол с лева.

Габаритные размеры самой декорации 46х46х34(высота) см и 22 посадочных плашкомест по всему изделию.

Получилось достаточно интересно, с гротами, карнизами, навесами, очень воздушно и большой площадью под кораллы, конечно судить Вам , но мне понравилось :ah:

Главный видDSC_1530.jpg вид справаDSC_1527.jpg

Вид сверху, видно какая площадь предлагается под кораллыDSC_1529.jpg

Это в разобранном виде, собирается очень надёжно на клин-замкиDSC_1532.jpg

:)

• Aleksandr, Юля, broken.inside и 7 другим это нравится

#585 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:29

Олег! Здорово!
Вот хоть кубик заводить теперь!
Что ж ты делаешь то с нами :)

#586 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:29

Привет Паш!

Спасибо!

Жил бы ты по ближе и тебе бы что то интересное сделали :wink:

Вот уже два раза сходил посмотрел в живую и на фото, ну не могу я передать по фото как на самом деле. Может на видео попробовать снять одним роликом во всех ракурсах и с коментами, а в завершении по обычаю Ютуб сказать "ставьте лайки и подписывайтесь на канал" :biggrin:

Если серьёзно, надо попробовать...

И кстати, эта декорация уже без вакансии, кому интересно велком в личку :)

• Pavel Pro это нравится

#587 Рус

Рус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 141
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:32

Олег. Тебе надо как то границы очертить на фоне. Чтоб понятно было какой у неё размер. А то смотришь и не видно 20 см она или 30 или 40

#588 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:56

Привет Руслан!

Согласен, в идеале вообще было бы сфоткать  уже в аквариуме или как минимум рядом с всем известным предметом типа зажигалкой, пачкой сигарет, бутылкой коньяка Арарат :biggrin: . Вот всё же крутиться в голове сделать видео, думаю в таком варианте будет более достоверно доносить до зрителя образ. Но если из меня такой же кинооператор как и фотограф, то тогда останется только уничтожить с горя эти всем известные предметы и начну наверное с Арарата :biggrin: 

#589 Svkomov

Svkomov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 985
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:51

Олег, приветствую!

Я смотрю мой "фон" пошел в массы)))

Фон для минника "монтипорочный" размером 50х10х35h с 20тю посадочными местами под плашки диаметром 20мм

декорацией доволен, всем советую.

ЗЫ : при переезде в новую акву был вынужден не много подпилить по высоте, а так уже года два все ОК!

ЗЗЫ : первоначально приклеил декор на герметик и при необходимости оторвать(отрезать) очень удивился хрупкости конструкции, она, конечно оч. тонкая и легкая, но имейте ввиду, что отрывать/переклеевать надо оч. осторожно...

#590 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:24

Вечер добрый Сергей.

Всё хорошее и удачное, мы стараемся применять в наших следующих работах и очень рад, что всё понравилось исключением крепости, но на то есть свои причины, о которых я уже говорил.

Продублирую тут свой пост тут https://reefcentral....-47#entry463377. Так как вопрос проблемы такой же.

Можно я немного прокомментирую и обозначу свои выводы и решения по керамике от Qudvin, что бы внести некую ясность и понятность :)

Начну с того, что в керамике от Qudvin не когда не использовались не какие металлические изделия, повторю для особо одарённых, что все крепится не железякамии чугуняками, а специальными распор-замками, собственно у всех уважающих себя производителях биокерамики, изделия собираются так же.

Добрый вечер Евгении.

Вот честно, асли бы Вы написали эту проблему в моей теме, я бы был Вам очень благодарен, тем более я не однократно просил, писать там, потому как мы работаем над каждым минусоми ошибкой нашего производства и всегда стараемся его исправить.

Теперь по проблеме, вполне возможно это был какой то технологический брак, такой как микротрещина появившиеяся при отжиге и при нажиме конечно могло лопнуть, а возможно нажим или отжим был солидным и как в детстве бывает начинаешь себя успокаивать, а потом верить в это, типа я же только чуть чуть придавил и я не виноват :wink: Себя часто на этой мысли ловлю :biggrin:

Если сравнивать нашу керамику и Роше, то общее остаётся только в названии, что это керамика. По составу, Вы заметили, что наша гораздо легче и это не только из за образного исполнения, но если взять удельный вес, то и по удельному весу легче, всё просто, я опущу множество факторов влияющих на этот показатель, покажу один, самый главный, в составе Роше есть кварцевый песок и он нужен для определённых показателей при производстве, мы же потратили года полтора, что бы найти замену этому компоненту, что гораздо улучшило дальнейшие эксплуатационные характеристики наших изделии и достигли отсутствие неких фоновых показателей уже в аквариуме. Теперь по толщине самих изделий, Роше это массовый, поточный продукт, если делать по образным формам роше, то на одну большую пирамиду уходило бы не больше получаса времени, но у нас художественная мастерская, ну не интересно нам так "по природному" делать, там блины толщиной от 2-4см толщиной, конечно они будут прочнее тем более с кварцевыми добавками, тут даже спорить не буду. Мы же опытным путём рассчитали оптимальную толщину изделии в купе с визуальным восприятием и пришли к выводу, что сегодняшняя практическая крепость изделии вполне удовлетворяет потребностям аквариумиста для работы с нашей керамикой, ну в самом деле, не груши с яблонями на неё будут сажать :) Поэтому ещё наша керамика такая легкая,а декорации продуваемые и не занимают лишнего и ненужного объёма при том обеспечивают максимальную декоративность и площадь под расстановку кораллов с учётом свободного пространства для рыбы

А теперь мой сегодняшний эксперимент, это я люблю :wink:

Когда прочитал крайний пост, было уже темно, но я пошёл и сделал такое варворсто. У меня под навесом стоит одно готовое изделие и там же неподалёку 16 килограммовая гиря, если обратите внимание, поставил я её на самый уязвимый тонкий выступающий фрагмент изделия опирающейся на одну ногу и вот смотрите краш тест керамика выдержала, просила ещё, но больше гири под рукой не было :ah:

post-14-0-92708600-1475173067_thumb.jpg post-14-0-91446100-1475173094_thumb.jpg post-14-0-02575200-1475173112_thumb.jpg post-14-0-17488800-1475173129_thumb.jpg post-14-0-21044500-1475173154_thumb.jpg

• tommy и fx035 это нравится

#591 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:31

Мы же со своей стороны конечно прислушаемся к пожеланиям и немного прибавим толщины для пущей крепости, но только настолько, что бы  это не повлияло на эстетическую сторону наших декорации :)

• fx035 это нравится

#592 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:36

Мы же со своей стороны конечно прислушаемся к пожеланиям и немного прибавим толщины для пущей крепости, но только настолько, что бы  это не повлияло на эстетическую сторону наших декорации :)

А можно ее добавлять только по отдельному заказу? Мне вот симпатична именно легкость и воздушность твоих изделий :)

#593 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:43

А можно ее добавлять только по отдельному заказу? Мне вот симпатична именно легкость и воздушность твоих изделий :)

Конечно Владимир :) !

Просто буду дополнительно уточнять у заказчика этот момент. Тут не поспоришь, сколько людей, столько и мнений и ещё больше вкусов. :)

#594 Svkomov

Svkomov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 985
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 08:05

Олег, может я ни так выразился... я имел ввиду , что все супер ! Но если захотите оторвать декор от стекла...(переезд или смена концепции) будьте осторожнее!
Поэтому крайне желательно 7 раз отмерить...( это совет для покупателей)
  • Qudvin это нравится

#595 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:15

Хочу тоже поблагодарить Олега за отличную работу, отношение к клиентам и, конечно же, за приятные бонусы :) Керамика очень легкая и действительно пористая, как губка.

Прошло ровно 4 месяца со дня установки. Аквариум конечно еще пустой но в принципе можно уже представить как будет выглядеть в будущем :)

Видела сегодня этот аквариум в живую, керамика обросла полностью, не знала, что это изделие Олега. Все живет, очень красиво и убирать легче, чем было до этой декорации. Аквариум отличный, видела раньше, при случаях.

• Qudvin это нравится

#596 mixzt

mixzt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:42

Еще не маловажный факт, что прочная. Прекрасно сверлится дрелью под плашки, ничего не отламывается , можно с краю засверлить, ничего не ломалось.

P.S. Когда сверлишь ЖК, не факт что камень развалится 

• Qudvin это нравится

#597 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 462
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:00

Здравствуйте! Подскажите а можно заказать декорацию по своему проекту!?

#598 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:41

Здравствуйте! Подскажите а можно заказать декорацию по своему проекту!?

Конечно можно. Собственно по индивидуальным запросам и размерам мы и работаем)

#599 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:15

Что скажите про такой вариант декорации!?
Аквариум будет 100х50 столб воды 50см. Хотелось бы декорацию от боковых стенок по 10см от кромки воды (незнаю).
Каждый цвет это отдельный ярус! Допустимы Ваши поправки но суть я думаю понятна.
Да и ещё у всей декорации должна быть одна опора по середине!!!! То есть будет как дерево чтоб песок был пустой на дне. Ногу декорации при установке могу приклеить для прочности чтоб незаваливалась!

Прикрепленные изображения

• 20161102_210118.jpg

#600 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:17

Это вид с верху! :)
Извените за перевертыш!