Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

AquaRoche мы тоже могём

Вполне удачное клонирование

Лучший Ответ Qudvin , 15 Февраль 2014 - 10:49

Многих интересовали цены на наши изделия и условия заказа, сейчас создана тема в разделе "Изготовлю (профессионалы)" https://reefcentral....go/#entry129036 , где Вы можете посмотреть образцы наших изделий, ознакомиться с условиями для заказа и составить примерное мнение по ценам, по уже изготовленным образцам. Та тема является своего рода витриной и по всем возникающим вопросам пишите сюда или в личку.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#181 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:04

А если длиннее делать то как с устойчивостью дела будут обстоять?

#182 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 059
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:50

Отлично получилось.

Увидев эти фотографии, захотелось заменить свои текущие конструкции из СРК на ваши. :)

Спасибо! :)

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#183 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:52

А если длиннее делать то как с устойчивостью дела будут обстоять?

Будет немного по другому сделана конструкция в частности основание остова, что бы обеспечить должную устойчивость

#184 Phoenus

Phoenus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 05:29

Вчера получил керамику (та самая композиция из двух камней). Упаковано все замечательно, камешки во много слоев обернуты чем-то, напоминающим толстую подложку под ламинат и все пустое пространство коробки дополнительно заполнено газетами, доехало без повреждений. Из Владикавказа в Екатеринбург доставка EMS заняла 5 дней.

Теперь сама керамика. Для своего размера довольно легкая и пористая (оба камня суммарно около одного киллограма, при этом каких-то проблем с устойчивостью нет вообще), воду набирают без проблем и становятся ощутимо тяжелее (ориентировочно вместе с водой весят чуть меньше австралийских высококлассных ЖК). Действительно звенят, если по ним постучать :wink: . Кажутся прочными. Вписались отлично, размеры по фотографии выдержаны практически идеально. Композиция получилась, как и хотел, очень легкая, воздушная, по возможности, постараюсь выложить фотографии в интерьере. В общем, еще раз спасибо Олегу и керамисту!

#185 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 17:21

Спасибо Денис за такой тёплый и положительны отзыв, мы всегда стараемся учесть все пожелания и интересы заказчика :)

• AT. это нравится

#186 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 17:24

Жаль что по деньгам в ближайшем времени не получается ... :(

#187 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:04

Жаль что по деньгам в ближайшем времени не получается ... :(

Ответил в личку

#188 сергей

сергей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 08:09

фото в студию  :)

#189 Никита

Никита

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 08:07

*
Популярное сообщение!

разное 0081.jpg

Мой, почти готовый, фон из керамики от Олега. Керамика в самом деле отличного качества, легкая, звонкая, хорошо обрабатывается. На срезе видны мелкие поры. Все модули встали практически без подгонки. Очень порадовало отношение к заказчику. Каждый модуль сделан на совесть.

#190 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:13

Никита, спасибо Вам за такой позитивный отзыв, нам действительно не безразлично мнение каждого заказчика, очень рад, что Вам понравилась наша работа. Отлично вписалась в акву :) 

#191 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:09

*
Популярное сообщение!

Сделали очередное изделие по эскизам, пожеланиям и пластилиновым моделькам заказчика, примерно получилось так

эскиз с размерами 1 клетка=5см

msg-52-0-51059700-1380227021.jpg

Вид модели и изделия (правда не под идеальным углом)

msg-52-0-17507100-1380487578_thumb.jpg 010.jpg

msg-52-0-35470100-1380487636_thumb.jpg 013.jpg

msg-52-0-88834600-1380487611_thumb.jpg 014.jpg

Сделали партию плашек под фраги, вес 100шт =460грамм очень лёгкие и пористые

018.jpg 017.jpg

:)

#192 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:37

Вчера получил от Олега свой заказ.Если честно, не ожидал, что так понравится!Изделие, выглядит именно так как я и хотел.А по моим убогим картинкам и слепку, добиться этого было очень тяжело. Сделано очень качествено,и красиво. Олег спасибо огромное, респект!Жаль фото не передают всего объема изделия.

Прикрепленные изображения

• DSC_0886.JPG
  • DSC_0887.JPG
  • DSC_0888.JPG

• Qudvin и May_Day это нравится
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#193 Константин

Константин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:25

Получил плашки! По ощущению хрупкие, но на самом деле нет, весьма прочные и пористые. Закинул одну в систему приклеев пару полипов зонтиков, посмотрю как будут на ней расти, а главное чтоб каролина то же наросла на плашку. Мои старые плашки при размещении их в акрариуме торчали бельмом и портили вид.

• Qudvin это нравится

#194 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:24

Вчера получил от Олега свой заказ.Если честно, не ожидал, что так понравится!Изделие, выглядит именно так как я и хотел.А по моим убогим картинкам и слепку, добиться этого было очень тяжело. Сделано очень качествено,и красиво. Олег спасибо огромное, респект!Жаль фото не передают всего объема изделия.

Миша, очень рад, что тебе понравилось, спасибо за оценку нам всегда приятно когда клиент доволен, тем более такой как ты :)

Получил плашки! По ощущению хрупкие, но на самом деле нет, весьма прочные и пористые. Закинул одну в систему приклеев пару полипов зонтиков, посмотрю как будут на ней расти, а главное чтоб каролина то же наросла на плашку. Мои старые плашки при размещении их в акрариуме торчали бельмом и портили вид.

Костя они потому и прочные из за их пористости. А каролина нашу керамику тоже любит, можешь не волноваться зарастут :)

#195 Константин

Константин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:35

Подождем! Чуть позже сфоткаю, как начнет расти коралина.

#196 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 02:32

Костя они потому и прочные из за их пористости. А каролина нашу керамику тоже любит, можешь не волноваться зарастут :)

А что если в состав немного порошка хлорида магния подмешать? Предсказать последствия точно сложно... из разряда - надо попробовать сделать и посмотреть.  

Ты же вымачиваешь изделия сперва? Ну чтобы резкого выброса вначале не было в воду... а потом пусть подпитывает наросты каролину... стимулируя...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#197 Константин

Константин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 05:16

Эту не вымачивал. Сегодня попробую замочить парочку. Просто стоит в акве полочка под фражики, так вот она уже прилично заросла, а старые плашки совсем чуть. А хочется добиваться как в зарубежных магазинах фраги по плашкам растут и каролина покрывает свободные участки. На мой взгляд класно выглядит!

#198 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:57

А что если в состав немного порошка хлорида магния подмешать? Предсказать последствия точно сложно... из разряда - надо попробовать сделать и посмотреть.  

Коль конечно спасибо за предложение и участие, но изначально к керамики ставились другие приоритеты и одним из них был инертность к морской воде.

Как ты правильно заметил последствия сложно предсказать, тогда зачем рисковать и лишний раз гадать в какое агрегатное и химическое состояние перейдёт хлорид магния при этом среагировав с другими составляющими состава керамики при нагреве (отжиге) Не, я даже пробовать не буду :)

Ты же вымачиваешь изделия сперва? Ну чтобы резкого выброса вначале не было в воду... а потом пусть подпитывает наросты каролину... стимулируя...

Это "вымачивать" срабатует инертность мышления, СРК- вымачиваем, изделия из бетона- вымачиваем, вообщем всё что не только с моря -всё вымачиваем и это правильно :) Но что можно вымачить из керамики которая только из печи, там всё оплавлено, спечено, стерильно и химический нейтрально, достаточно просто сполоснуть (хотя не обязательно) и поставить в акву. Наша керамика как квартира в новостройке, а уже заселение бактериями просто вопрос времени.

Я даже споласкивать не рекомендую, надо чтобы в поры сразу попала морская "живая" вода с бактериями, тогда оживление будет немного быстрей, ну это теоретический, А коралина и так будет рости так как керамика состоит не только из крупных мелких, но из микроскопических пор, мы собственно и старались воссоздать структуру ЖК с моря, куда со временем попадают химэлементы и бактерии из воды аквариума, тем самым переводя тело керамики под естественный субстрат для обитателей рифа. А уже форма и фактура изделия, делается по вкусу самого заказчика, надо что бы было всем хорошо и удобно :)

#199 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:19

Как ты правильно заметил последствия сложно предсказать, тогда зачем рисковать и лишний раз гадать в какое агрегатное и химическое состояние перейдёт хлорид магния при этом среагировав с другими составляющими состава керамики при нагреве (отжиге) Не, я даже пробовать не буду :)

Ох... Согласен. Что-то я как-то про злой отжиг и не подумал... как-то в терминах высушиваемой глины представлялось. :)

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#200 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:22

Конечно, не совсем в тему, но я уже давно уверилась, что каролина от насыщенности воды стронцием расцветает на всех мыслимых субстратах, значительно сильнее, чем от магния. Почему магний?

• dima_kalina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных