Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

AquaRoche мы тоже могём

Вполне удачное клонирование

Лучший Ответ Qudvin , 15 Февраль 2014 - 10:49

Многих интересовали цены на наши изделия и условия заказа, сейчас создана тема в разделе "Изготовлю (профессионалы)" https://reefcentral....go/#entry129036 , где Вы можете посмотреть образцы наших изделий, ознакомиться с условиями для заказа и составить примерное мнение по ценам, по уже изготовленным образцам. Та тема является своего рода витриной и по всем возникающим вопросам пишите сюда или в личку.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#221 Охана

Охана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 819
  • Меня зовут:Оксана

Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:38

Олег, замечательно получилось. Клиентка, довольна. За работу 5+

#222 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 997
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Привет Оксана! Как приятно слышать такие слова! Будем стараться что бы и другие клиенты, отзывались о нас именно так :)

А теперь обещанный не большой отчёт.

Главный вид в сборе270(1).jpg

Эта же конструкция в разборе, собирается на один замок в расклин и фиксируется вся конструкция достаточно надёжно

274(1).jpg

Пр всей конструкции наделаны посадочные гнёзда под плашки в количестве 29шт

273(2).jpg 273(3).jpg

Такая конструкция уже была, но эту сделали модульной с замком в расклин

276(1).jpg 278(1).jpg

И вот такие полусферы для зонтиков диаметром 3 и 5 см.

275(1).jpg

:)

• Алексей Д., Манюня, rureef и 6 другим это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#223 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 518

Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:19

Классно. Во всем этом самое приятное -индивидуальный дизайн и размеры. Ну и бонусом - поддержка отечественного производителя и приятное общение с ним же:)

#224 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:34

Спасибо Алексей! Я прекрасно понимаю, что наши изделия будут занимать центральное место в дисплее и будет всегда на глазах у хозяина и его гостей, поэтому делать не красиво и не учитывая пожелания клиентов мы просто не имеем права :)

#225 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:47

Олег привет !

Приятно наблюдать как растет класс твоих работ. Появилась некая естественность линий, природность, я думаю это тоже важно. Этого поначалу мне не хватало в твоих изделия, уж больно похожими были все отверстия  и уж очень однообразно дырявыми они были. Я понимаю, что со временем, каркас и видно то не будет, а  дополнительные отверстия облегчат конструкцию и улучшат ее баланс, сделают конструкции более прогнозируемую при обжиге, да и при обдуве помпами это будет только на пользу… но сейчас стало гораздо лучше и замок удачный не бросается в глаза...

И еще, возможно совсем чуть-чуть, но все же "не хватает" до полного удовлетворения, в визуальном восприятии твоих работ, ну вроде бы все ок, все хорошо, понятно и правильно. Но возможно если бы поверхностная текстура немного повторяла поверхность природного материалы и не была такой гладкой, "прилизанная" человеческой рукой, была чуть шероховатой визуально,  это было бы, на мой взгляд конечно, было бы еще немножко интереснее...

конечно все исключительно имхо...

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#226 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:45

Добрый вечер Алексей!

Спасибо за отзыв, не могу не согласиться всё сказано по делу и правильно. Конечно как и в любом деле нужна практика и анализ. Мы от изделия к изделию стараемся внести что то новое, слушаем рекомендации заказчиков и от конструктивной критики так же не откажемся.

Насчёт "прилизанности" , тут скорей мой косяк как посредственного фотографа. Вот попробовал сделать макро фото различных участков с керамики, судите сами, хотя и за эти фото я так же не уверен.

1139.jpg 1140.jpg

Был бы очень признателен всем участникам форума за советы, идей, конструктив и прочие участие в теме для создания в будущем интересных и оригенальных проектов в которых Ваше участие и интересные идей мы обязательно применим. :)

• Манюня и sobolyavka это нравится

#227 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:04

А что если пройтись вилкой и хорошенько прорыхлить все гладкие поверхности, пока заготовка сырая? Прям, чтобы рваные поверхности были. Без фанатизма.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#228 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:05

Хотел я камушки изготавливать, но даже что задумывал и то, не так круто.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#229 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:26

А что если пройтись вилкой и хорошенько прорыхлить все гладкие поверхности, пока заготовка сырая? Прям, чтобы рваные поверхности были. Без фанатизма.

Пробовали и такой вариант, но как то уж очень не аккуратно выходит в целом изделие, уверяю, шероховатости вполне достаточно для комфортного  крепления и расположения гидробионтов

Хотел я камушки изготавливать, но даже что задумывал и то, не так круто.

Спасибо, стараемся. :)

#230 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:37

Олег дело не в достаточности крепления кораллов... по мне :ah:  тоже визуально должно быть по шуршавие что-ли. :dontknow:

#231 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:40

Олег дело не в достаточности крепления кораллов... по мне :ah:  тоже визуально должно быть по шуршавие что-ли. :dontknow:

Может я что то не так понимаю. Тогда вопрос, Для чего?

#232 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:41

А если перед обжигом в поверхностный слой глины вдавить немного коралловой крошки 3-20 мм местами? Я понимаю, что это дополнительная работа, тогда  два варианта скульптуры разные по стоимости: структурированная крошкой и классическая.

#233 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:41

Для восприятия..., более естественный вид, ближе к ЖК.

• Леонов С.А. это нравится

#234 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:56

А если перед обжигом в поверхностный слой глины вдавить немного коралловой крошки 3-20 мм местами? Я понимаю, что это дополнительная работа, тогда  два варианта скульптуры разные по стоимости: структурированная крошкой и классическая.

Это бессмысленная работа, так как при отжиге выше 1000 градусов от коралловой крошки останется только зола. :)

Для восприятия..., более естественный вид, ближе к ЖК.

Александр, это срабатывает инертность мышления (только без обид) аквариумиста стоящего много лет рифы в дисплее из ЖК. Здесь несколько иная идея и конструктив, хотя при желаний клиента можно сделать полную имитацию рваной поверхности ЖК. :)

#235 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:12

Тогда нечего мудрить, раз технически не возможно. Мне на фото выше фактура понравилась!

#236 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:55

Тогда нечего мудрить, раз технически не возможно. Мне на фото выше фактура понравилась!

Мне интересны какие то не стандартные формы самого рифа, пускай это даже будут картинки из стиля Фентези применимы к оформлению в МА. Недавно было просто предложение, сделать что то похожее на "летающие острова" из фильма "Аватар". Реально интересная идея, вот сейчас в голове начинает формироваться и сам образ и тех исполнение :) 

#237 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:12

Летающие острова хороши для аквариума человека, уставшего от обычного дизайна и чтобы удивлять таких же коллег по хобби. А вот моя бабушка, если бы это увидела, сказала бы "Леш...фигня какая то. У тебя камни до дна не достают. Они всплыли или я сошла с ума?":))

#238 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:15

Помню, когда заводил аквариум, завалил его всего камнями и мне оч нравилось. А сейчас как представлю, сколько за ними дерьма лежит, аж страшно. Уже жду не дождусь твоих изделий...чтобы выкинуть камни, сиыть детрит в унитаз и начать все с начала:)

#239 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:40

Летающие острова хороши для аквариума человека, уставшего от обычного дизайна и чтобы удивлять таких же коллег по хобби. А вот моя бабушка, если бы это увидела, сказала бы "Леш...фигня какая то. У тебя камни до дна не достают. Они всплыли или я сошла с ума?":))

:)

Помню, когда заводил аквариум, завалил его всего камнями и мне оч нравилось. А сейчас как представлю, сколько за ними дерьма лежит, аж страшно. Уже жду не дождусь твоих изделий...чтобы выкинуть камни, сиыть детрит в унитаз и начать все с начала :)

Думаю уже в понедельник, вечером смогу показать твой заказ ;)

#240 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:39

Ребята, да зарастёт оно всё коралиной. 

И вообще, вы видели в топ-банках камни? Я сколько не разглядываю, всё кораллами засажено. :) .

С уважением, Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных