Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

AquaRoche мы тоже могём

Вполне удачное клонирование

Лучший Ответ Qudvin , 15 Февраль 2014 - 10:49

Многих интересовали цены на наши изделия и условия заказа, сейчас создана тема в разделе "Изготовлю (профессионалы)" https://reefcentral....go/#entry129036 , где Вы можете посмотреть образцы наших изделий, ознакомиться с условиями для заказа и составить примерное мнение по ценам, по уже изготовленным образцам. Та тема является своего рода витриной и по всем возникающим вопросам пишите сюда или в личку.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

#461 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 09 Январь 2016 - 16:56

Привет Олег , если в Казань будет отправка, положи для меня плашек чуток с удлиненной ножкой. Вот , что получилось , извини фото прямо с айпада.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• Qudvin и Vladimir это нравится

#462 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:02

Пока фин возможности не позволяют, но уже думаю

Ну, это мы с тобой можем обговорить, попозже в личку загляни, есть для тебя предложение :wink:

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#463 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:10

Привет Олег , если в Казань будет отправка, положи для меня плашек чуток с удлиненной ножкой. Вот , что получилось , извини фото прямо с айпада.

Привет Игорь, рад тебя услышать! Хотел ещё тебе написать, поинтересоваться как у тебя, вижу что всё отлично, цветёт и колосится :) Спасибо за фото, а можно ещё общий фон посмотреть?

Сколько нужно плашек, после 20го как раз будет отправка в Казань, закину для тебя.

Напиши свой впечатления, как продувается всё, у тебя достаточно сильно загружен аквариум керамикой.

#464 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:29

Привет Игорь, рад тебя услышать! Хотел ещё тебе написать, поинтересоваться как у тебя, вижу что всё отлично, цветёт и колосится :) Спасибо за фото, а можно ещё общий фон посмотреть?
Сколько нужно плашек, после 20го как раз будет отправка в Казань, закину для тебя.
Напиши свой впечатления, как продувается всё, у тебя достаточно сильно загружен аквариум керамикой.

. Все пережил нормально , практически перезапуска ( имею ввиду скачков фосфата и т.д , после удаления 50кг ЖК , конечно подмена, антифос , уголь , бактерии и снег, ) не было , сейчас система стабильна, кораллы пошли в рост и цвет , продуваемость думаю лучше и быть не может , основной момент для акр движение воды со всех сторон , особенно снизу подкручивает и благоприятно влияет на горизонтальный рост и ветвистость . Буду делать фото , обязательно пришлю . Плашек только для крупных кораллов штук 20-30. Вот фото куста акры ( с айпада )

• image.jpg
  • image.jpg

• Vladimir это нравится

#465 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:50

.  Вот фото куста акры ( с айпада )

Если есть возможность - попробуйте приложить к объективу iPad желтое стекло при фотографировании рифа - цветопередача должна улучшиться. Я правильно понял, что Вы заменили 50 кг ЖК в системе на керамику от Олега? В дисплее ЖК после замены остались или полностью убрали?

#466 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:17

Да правильно , удалил полностью 50 кг ЖК, и15 уложил в Самп ( всего 65), при этом снял с камней около 80 кораллов и переклеил их на плашки , все это за три дня левый край , правый , середина, это было тяжело , но все получилось. Дальше больше : керамику вымачивал сутки в сменной воде поочерёдно , так как размеры керамики были большие, а емкость 80 л и не полностью погружались ( переворачивал ) каждую через 12 часов , фосфаты были не более 0.03, нитраты 10-15. Две три недели кораллы стребовали , потом пошли в рост и цвет , воды получилось ( с сифонкой песка ) заменил 25 % ( общий объём 700+150). Потерял два коралла. Зато избавился от крабов и двух мантисов, сейчас , а менял 5-8 ноября , керамика начала покрываться рифомими обрастаниями. Параметры стабильны , бактерии раз в неделю , через день снег , ну и антифос, биопеллетсы , уголь всегда в системе.

• image.jpg

• Qudvin, Vladimir и guido43 это нравится

#467 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:18

Да правильно , удалил полностью 50 кг ЖК, и15 уложил в Самп ( всего 65), при этом снял с камней около 80 кораллов и переклеил их на плашки , .... сейчас , а менял 5-8 ноября , керамика начала покрываться рифовыми обрастаниями. Параметры стабильны , бактерии раз в неделю , через день снег , ну и антифос, биопеллетсы , уголь всегда в системе.

Спасибо большое! Очень информативно и полезно! Какой снег и бактерии используете, если не секрет?

#468 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:42

Био clin и корм к ним ( забыл как называется), снег зеолитовский , хотел и зеобак, но неуспел получить от немцев.
  • Vladimir это нравится

#469 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2016 - 09:52

Био clin и корм к ним ( забыл как называется), снег зеолитовский , хотел и зеобак, но неуспел получить от немцев.

Спасибо! Очень показательный переход!

#470 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:48

*
Популярное сообщение!

Олег привет , как обещал через два месяца после замены ЖК на керамику ( извини за качество ) . Фото и видео почему-то не грузятся.

#471 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2016 - 15:21

77851744b18f1b80cc8427123cdbe632.jpg609bb40de278731f17d7f1880195d824.jpgf476eae52cb82bbb76a32489ab6ed9fd.jpg631c7f497f92f7ecc02bfe22a5f13c6d.jpg7a0ee9a33760569c426d9984f9edebe9.jpga5f53bdb66294ecf5a071a4fb1b3f14e.jpg9391ff3b3d33cbaccb548098aed0a459.jpg вот через Tapatalk прошли , вся живность чувствует себя прекрасно, керамика постепенно покрывается обрастаниями ( вредных пока нет , слежу за параметрами). Вот как то так.

#472 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2016 - 19:25

Спасибо Игорь!

Супер! Представляю какая красота у тебя будет уже через полгода!))

#473 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2016 - 20:07

Если нужно кому то из твоих клиентов подсказать , помогу чем смогу из своего опыта.

#474 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 20:53

Олег, спасибо! Все доехало, попробую на выходных разобраться с размещением всего этого ;)

#475 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2016 - 21:00

Олег, спасибо! Все доехало, попробую на выходных разобраться с размещением всего этого ;)

Отлично, мне самому не терпится увидеть весь интерьер уже в аквариуме... на месте :)

• Vladimir это нравится

#476 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Сделали для моря из соответствующего состава, блин как он мне нравится, такой харизматичный чувак получился :biggrin:

DSC_2039.jpg DSC_2043.jpg

DSC_2044.jpg DSC_2045.jpg

#477 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:43

И ещё кое что интересное сделали.))

DSC_2031(2).jpg DSC_2033.jpg DSC_2032(1).jpg

• Sleepy, Яна и novoross это нравится

#478 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:50

И вот такую небольшую, но лёгкую и даже миленьку декорацию, как раз для девушки :wink:

DSC_2037.jpg DSC_2035.jpg

• Sleepy, novoross, Marusya и еще 1 это нравится

#479 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 438

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:43

Олег, большое спасибо за радушный прием на Родине!

Я откровенно впечатленен твоей работой! На мой взгляд, тебе нужно вообще убрать свое имя в сравнении с аквароше! Твоя работа на порядок выше по уровню и эксклюзивности! 

Коллеги, больше всего меня поразило отношение Олега к забраковке. Т.е. сомнений в качестве просто быть не может!

Ну и конечно, впечатляет уровень упаковки для отправки. 

В общем, Олег - отличная работа! Буду ровняться на тебя ;)

Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#480 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:58

Олег, большое спасибо за радушный прием на Родине!

Я откровенно впечатленен твоей работой! На мой взгляд, тебе нужно вообще убрать свое имя в сравнении с аквароше! Твоя работа на порядок выше по уровню и эксклюзивности! 

Коллеги, больше всего меня поразило отношение Олега к забраковке. Т.е. сомнений в качестве просто быть не может!

Ну и конечно, впечатляет уровень упаковки для отправки. 

В общем, Олег - отличная работа! Буду ровняться на тебя ;)

Спасибо Ром!

Я всегда рад гостям, приезжай ещё ... :wink:

А  касаемо работы то считаю, что или надо работать или на диване валятся и то и то надо делать с удовольствием и качественно, причем одно другому не должно мешать :)

А я на тебя, нам всем есть чему друг у друга учиться. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных