Что-то это напоминает.. а, вот: " Девочки !!! Грудь увеличилась на два размера! Надо только каждый день..." Далее - перейти по ссылке. Корче - спам.
да нет... бред мне ответил) но я поржал....)))) но чтобы так, не для вранья, на нем помойму можно запустить море на куске бетона, главное живого материала кило 2 добавить в банку.
добавлю фоток. аквас джебо r3100, процесс такой, купил миник 30л акваэль с двумя оциками, 2 кг камней там было, песочек 4 кг примерно..
что уж говорить мало 30л, интерес требует большего... перегрузился в 70л добавил известковый туф, не песчанник, это был Бут!!!! что для ландшафта используют и грунтовые дороги отсыпают... Знаешь что такое Бут, это Карбонат Кальция... карьерное отложение мирового океана со времен динозавров. ну может конечно и после того как они всеж все повымирали.
А живые камни из чего состоят. спс, риф - карбонат кальция.
веришь мне или нет?))))... живу я в набережных челнах. А ЖК есть только в казани. от 700 до 1300р за кило. И вот море я хочу... А денег знаешь, как по юмор.фм Вадимыч Галыгин веселит.... Жена, двое детей, ипотека.)))
че делать то.. печалька... дело было в августе.... жена говорит поехали на брошенные огороды за вишней и сливой... меня тока первое интересовало, потому как на 3 литра вишни и 3,5 пузыря - получается Вишневка к Новому Году.
поехали. приехали. хожу брожу развалины рассматриваю, домики, сараи и тут бац... Лежит БУТ... его как будто кто-то специально для меня вывалил лет 30 лет назад, еще при совке... а он знаешь каким стал за 30-35 лет. в горошек, в дырочку.. на американском Ебай, я дружу с ебай со времен айфона номер уан... так там янки искусственные ЖК камни продают такие же...
ох набрал я в августе 2016 кило 150 известкового туфа, да в + 30, писец... кипятил дня три все 150килов.
И вот ранее когда-то бывший известковый бут, в дырочку - уже ТУФ.... да и в банку 70 литров. Был скимер RESUN SK-300 и два навесных акваэль FNZ 3
стенки акваса чистил раз 2-3 дня
в январе 2017 мой 70л аквас стал морем... ему потребовалось созревать 4,5 месяца
терь ты же говоришь про титьки, да сразу на 2 размера))))
в январе 70 литров я трансформировал в 210-230л (джебо R3100)
Я думаю к началу октября 2017 с титьками что-то выйдет до 4 размера)))))) но а потом у меня уж мысль 450-500 литров. рад бы больше 550-650л, да блин плиты перекрытия в типичной пятиэтажке на это по-мойму не расcчитаны?
сегодня аквас R3100
два навесных фильтра акваэль FNZ 3
нет скиммера, нет сампа
детоксикатор Ocean Free Hydra Stream 1
подключен через помпу подъемную помпу Jebo R119 с керамической осью 22w/1200L/h
помпы aqua medic ecodrift 8.0 через 12в
jebao wp-25, от 12в пашет но сваливается в аварийный режим, робит в 24в 3000L/h режим H3 S3
свет самоделка
песок Carib Sea 18 кг, поверх крошка UNdeco 4 кг
вода осмос, по тдс хайоми 9-11
детоксикатор Ocean Free Hydra Stream 1 работает по таймеру с 8 до 20 ежедневно, и ночью когда я дома, я перевожу таймер в ручной режим,
кораллина на помпах, на стекле, стекло у этой банки акрил., царапается... даж не знаю че делать, пока как есть.
в воде могу отражение свое наблюдать
подмен нет 2 месяца. балинга тоже... набережные челны, этож тоже самое что МА в Бельдяжках. наверное у кого-то есть.
второй эксперимент. в качестве кальция и магния.
тока изначально в качестве эксперимента
соль пищевая морская садочная Moreman Таганрог, (гипермаркет Лента - 1 кг - 50 руб)
магазин удобрении, доломитовый мел Ижевск 5 кг - 70 руб. (против окисления почвы)
состав доломита, 80% карбонат кальция 20% магний. аналогично коралл крошке
однажды до заселения в джебо 3100, я запулил мел на соль мореман, по ареометру на 1,26 с помпой 3000 l/h через 2 суток собрал белые кристаллы осажденного карбоната кальция и магния. magnesium. известь и воду утилизировал в сан узле.
кристалы запулил в навесные FNZ 3 с октября, антифос и уголь в декабре.
Ph банки напрямую связано с форточкой, при открытом зазоре/щель стеклопакета Ph 8.2
закрою окно ph 7,9-8,0. ночь/день не имеют значения.
Жена осенью когда было 70л и все было зеленое. красное, обрастало диатомовыми и аккурат до нового года, заявляла что занимаюсь х**ей. и что море оно ведь очень дорогое. а ты типо камней с огорода набрал... я в ответ отвечал, не парь мне мозги... сейчас аквариум выглядит как выглядит... и она уже ни слова не говорит о х**не.
Благодарю за интерес в отращивании титек!!!!)))) не жалко вовсе)))))))))))
Прикрепленные изображения