Закон БЕЗ нашего участия !
Отправлено 30 Август 2012 - 14:57
Отправлено 30 Август 2012 - 14:57
3 моста: 2 подвесных и 1 низководный
Реконструкция существующих и строительство новых дорог
Современный ВУЗ
Новый океанариум
Очистные сооружения
Реконструкция аэропорта
Строительство и реконструкция портовых терминалов
Строительство 3-го водовода с насосными станциями для г. Владивостока
Театр оперы и балета (правда где будут для него труппу брать остается загадкой)
Саммит пройдет, а все это останется
Отправлено 30 Август 2012 - 15:05
Какое счастье вам свалилось.Ну саммит АТЭС - это не просто так, для Владивостока это:
3 моста: 2 подвесных и 1 низководный
Реконструкция существующих и строительство новых дорог
Современный ВУЗ
Новый океанариум
Очистные сооружения
Реконструкция аэропорта
Строительство и реконструкция портовых терминалов
Строительство 3-го водовода с насосными станциями для г. Владивостока
Театр оперы и балета (правда где будут для него труппу брать остается загадкой)
Правда слышал часть дорог уже обрушилась, мосты не соответствуют, с океанариумом тоже не всё гут.,а главное пока строили бюджет подрос в 2.5 раза от ранее запланированного и что самое интересное так везде.
Стадион на Крестовском вместо Кировского это в Питере уже 44млрд стоит и пока конца и края нет, найдите в мире стадион за 1.5 млрд $
Отправлено 30 Август 2012 - 15:10
Ну да... построено местами перректально...Правда слышал часть дорог уже обрушилась, мосты не соответствуют, с океанариумом тоже не всё гут.
Ну по сравнению с тем, что тут у нас было...
Отправлено 30 Август 2012 - 16:27
Всё перечисленное - это несколько процентов от суммы.Ну саммит АТЭС - это не просто так, для Владивостока это:
///
Но ес-но это всё зависит с какой стороны смотрим... Если со со стороны жителя города, где происходил этот попил и пускание пыли в глаза - да, хорошо - театр построили и дороги подлатали (на то что не совсем распилили). Мост на остров построили... хотя он там никому не нужен... Да, что-то останется. А если со стороны десятка тысяч людей, которых можно было бы спасти, если бы вовремя построили 290 супер современных больниц (пост Александра выше) - то ничего хорошего нет.
Если в общем виде, без частностей, сформулировать, то вопрос звучит так: Если выкинуть какую-то сумму денег, то это благо или нет, если 5% этой суммы принесут пользу?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Август 2012 - 18:43
Внешне вроде мы впереди планеты всей, выиграли (как бы) все возможные крупные мероприятия по проведению ,а по факту нищая страна вырывает из бюджета средства, которые жизненно необходимы реальным жителям страны и основным отраслям экономики для её поддержания и развития.
Вот против чего нужно протестовать,я так вначале хотел посетить Сочи, но теперь другого мнения об этом мероприятии.
Отправлено 30 Август 2012 - 22:09
Правильно Саша сказал, пудрят мозги нам,фенечками всякими. Отвлекают от более важного. Деньги что-бы отмывать не мешали. Позор нашим правителям, если только благодаря самметам нам дороги делают,и для галочки перед божками больницы строят!В какой стране такое напишут,"собери ребенка в школу, возьми кредит на два года". Знаю что мне скажет Николай
Отправлено 30 Август 2012 - 22:20
Борцы за ё! Начните с себя! Начните писать свои сообщения без ошибок
Если ты сам будешь писать грамотно, вставляя ё там, где она нужна, вопрос о её удалении и не встанет
Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 30 Август 2012 - 22:22
Да не спор, а так... ретроградство.И все же буква Ё нужна!Смотрите из-за одной буквы какой спор возник.
Мне кажется, что это народ сам себе заморочки придумывает... Не нужны никаких спланированные отвлекающие акции.Правильно Саша сказал, пудрят мозги нам,фенечками всякими. Отвлекают от более важного.
Станет не нужным, выйдет из обращения фактического - и его уберем.А давайте твердый знак заодно уберём?
У нас словарный запас шире чем какой?Ведь чем наш алфавит отличается от латиницы, да тем что словарный запас у нас гораздо шире.
Какая связь между кол-вом букв и словарным запасом?
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Август 2012 - 22:27
У нас словарный запас шире чем какой?
Присоединяюсь
Сейчас типовой словарный запас россиянина - 3000 слов, если не ошибаюсь.
Англичанина около - 10 000
Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Отправлено 30 Август 2012 - 22:31
Отправлено 30 Август 2012 - 22:37
"Пропалофсе"Кстати предстоящая олимпиада, которая по некоторым сведениям уже под вопросам,ЧМ по футболу из той же серии,а в это время ракеты падают, наука деградирует, народ(аборигены) вымирает без больниц, роддомов, детских садов.
Изображения вставляйте, пожалуйста ТОЛЬКО через загрузку на форум. Исправил. Sleepy.
Отправлено 30 Август 2012 - 23:16
На счет заморчек, может ты и прав, но отчасти.Нам многие заморочки навязывают.Мне кажется, что это народ сам себе заморочки придумывает... Не нужны никаких спланированные отвлекающие акции.
Станет не нужным, выйдет из обращения фактического - и его уберем.
У нас словарный запас шире чем какой?
Ну например с Америкой. Думаю связь есть. Мое мнение.Я не говорю об языке обывателя.
Это у кого такой типовой запас,3000 слов?У нынешней молодежи?Возможно.Присоединяюсь
Сейчас типовой словарный запас россиянина - 3000 слов, если не ошибаюсь.
Англичанина около - 10 000
Решаю задачи...
Отправлено 30 Август 2012 - 23:31
Да ну. Заморочки сами появляются, живут, умирают, возникают новые. Нет никаких заговоров.На счет заморчек, может ты и прав, но отчасти.Нам многие заморочки навязывают.
Данные в цифрах есть? Потому что В КАЖДОЙ стране рассказывают, что их язык самый-самый. Но в английском объективно значительно больше слов.Ну например с Америкой. Думаю связь есть. Мое мнение.Я не говорю об языке обывателя.
Про их фактическую используемость американцами - не знаю, но уверен, что можно найти. Но по большому счету - а какая разница? Все эти цифры - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Будет ПОТРЕБНОСТЬ в словах - будут слова.
С Уважением, Николай.
Отправлено 30 Август 2012 - 23:41
Может, так нагляднее будет:
Откуда рост до небес? Где-то на 100 тыс. рост. И если интересны реальные цифры, то их можно посмотреть на Росстате, раздел "Демография", или, в адаптированном виде, в вики.
PS: Это каких таких азиатов в "росеян" прописали? Или это очередная "нефтяная игла"?
Отправлено 30 Август 2012 - 23:48
Нет , в цифрах, нет, давно читал где-то.Но запали в пямяти.Данные в цифрах есть? Потому что В КАЖДОЙ стране рассказывают, что их язык самый-самый. Но в английском объективно значительно больше слов.
Про их фактическую используемость американцами - не знаю, но уверен, что можно найти. Но по большому счету - а какая разница? Все эти цифры - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Будет ПОТРЕБНОСТЬ в словах - будут слова.
А на счет того что у англичан словарный запас шире, есть конкретные данные?
Отправлено 31 Август 2012 - 00:24
Кстати, этот "естественный прирост" он хотя и не включает завозимых азиатов, зато включает рожаемых ими детей.PS: Это каких таких азиатов в "росеян" прописали? Или это очередная "нефтяная игла"?
и рождаемость тоже.
В Москве треть рожениц из азии, специально приезжают что бы родить.
Да на улицу посмотрите, у нас район уже больше на Ташкент похож от однообразных лиц.
Отправлено 31 Август 2012 - 00:27
Считаю, что на этом этапе уже лучше закрыть тему.
Всем спасибо!
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта