Много раз читал, что сначала отговаривают от чего то, чет доказывать пытаются, а потом, когда выходит совсем наоборот, люди просто говорят, что "каждый аквариум уникален".
Мне это ничего не нужно.
Каждый аквариум уникален, в том числе и мой, значит у меня гобиодошка затирать ничего не будет, как раз в следствии этой уникальности.
К тому же, у форума есть замечательная черта, давать противоположные ответы на один и тот же вопрос. В том числе относительно гобиодона, я слышал два ответа, затрет/не затрет. Мне второй вариант больше нравится. В условиях этой тотальной неопределенности, я волен выбирать что угодно, с равной вероятностью на успех.
P.S. и вообще мне не понятно, почему нужно пророчить именно плохой прогноз, относительно неопределенностей. Почему бы не сказать, блин, чувак, у нас не получилось, но может у тебя получится. Дерзай, мы тебя поддержим и будем переживать за тебя? Откуда такой негатив постоянно?
Влад, просто люди такие существа к сожалению. Где скопление людей, там обязательно - курятник, каждый пытается сесть по выше, клюнуть ближнего и нас... рать на нижнего. но это правда жизни ))