Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Solaris (240 литров)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

#321 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:52

А еще биколоры любят плюшки покусывать. Насчет спс не знаю...
А моя знакомая свою звезчатую иначе как Свинотой не называет - она у нее роет котлованы до самого дна, засыпая все вокруг толстым слоем, потом ложится на дно и любуется на свое отражение в дне. Загубила плашку с зонтами - она пару раз засыпала их, потом сверху камень с поци на них скинула и лежит потом довольная на сарке за реакцией хозяйки наблюдает.
Вот такие они, псины :) да и не только псины, будем откровенны...

умеешь ты обнадежить)

• AnnaSM это нравится
Who is John Galt?

#322 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 185
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:57

А к меня собачка хорошо себя ведет, ее видимо предыдущий хозяин выдресеровал :-D

#323 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:59

умеешь ты обнадежить)

Хих :) Предупрежден - значит вооружен. Каждая баба, покупающая порося, должна знать, на что подписывается :)

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#324 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:00

И вообще прикольная и одежки все время меняет, то темно коричневая в россыпь белых звездочек, то вместо звездочек белые пятна вдоль хребта, то хвост и плавники желтыми станут, а недавно выпугала меня, явилась практически вся белая кроме головы.

#325 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:16

Рыбы

фотография 3.jpg

фотография 2 (2).jpg

• Yurik и деннис это нравится
Who is John Galt?

#326 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:21

И вообще прикольная и одежки все время меняет, то темно коричневая в россыпь белых звездочек, то вместо звездочек белые пятна вдоль хребта, то хвост и плавники желтыми станут, а недавно выпугала меня, явилась практически вся белая кроме головы.

У меня лиса так камуфляж периодически одевает. И зебра тож меняется, от светлых пастельных цветов, до темно бурого цвета.
Собака кстати, тоже цвета меняла. Да и акреихт не отстает.
Большая часть рыб у меня цвета меняет, иной раз очень интересно понаблюдать, особенно за лисой, она у меня особо нервная, иной раз на ровном месте цвета меняет. Только я сидел и смотрел на нее, вышел покурить, возвращаюсь, а она уже на боку лежит, в муфляже "сдаёмсуууу"=)
Who is John Galt?

#327 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:45

Ну у моих тоже пижамка есть, все когда спать ложаться или пугаются бледнеют-белеют, а эта просто так цвета меняет и вариантов расцветок у нее много, а на ночь я ее в пижамке не видела ни разу. И главное я не могу уловить закономерность, почему именно сейчас она такого цвета и из-за чего через минуту стала другого.

#328 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:47

Пожары у тебя просто шикарные, ветки такие широкие, жирные, сочные! А у меня фражик с тонюсенькими веточками.

#329 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 00:04

Пожары у тебя просто шикарные, ветки такие широкие, жирные, сочные! А у меня фражик с тонюсенькими веточками.

Не верь, это все фотошоп=))))
Такие же будут, главное приклей. Я помню первые свои фражики просто к камням прикладывал, в надежде что они сами прирастут=))))
В итоге пришел к выводу, пускай хоть и не на своем месте, и даже неудачно смотрятся, зато приклееные и растут, это красивее и здоровее.
Правда я сам не всегда следую этому совету, и вот опять на дне чёто валяется, а у меня руки не доходят приклеить.
Who is John Galt?

#330 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 00:18

Я приклеела, только пока к камню, но большому, с кулак. А потом уже камень буду клеять когда определюсь куда.

#331 Снифф

Снифф

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 406
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:01

Биколоры не рифсейф, подумай...

Хотя ты я вижу встал на путь самурая, судя по гоби ))

#332 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:27

Биколоры не рифсейф, подумай...
Хотя ты я вижу встал на путь самурая, судя по гоби ))

А вот этого я не знал. А что они делают, засиживают (они рыбы то вроде не маленькие), или обкусывают?
Ну гобиодошка... он хороший, он пока все по плану делает, засиживыет пока что равномерно СПС. Точнее он пока что осваивается, только недавно начал на вторую горку выходить, и в итоге, полипность сохраняется, вот когда он из дигитаты в тениус перебрался, я переживал. А сейчас он на тениусе за вечер хорошо если 1 раз только посидит. Так что, пока что все идет по плану.
Who is John Galt?

#333 ZAHADUM

ZAHADUM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 798
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:47

Я встречал мнение, что есть два очень похожих внешне вида собачек. Биколор безвреден, а второй очень похожий любит закусить монтипорами. Правда, не было ни каких названий и прочих доказательств.

#334 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:48

А вот этого я не знал. А что они делают, засиживают (они рыбы то вроде не маленькие), или обкусывают?

Грызут. С размаху подлетают, кусь! - и в балянус :)

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#335 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:06

Может они поддаются дрессировке? Бодулай/Алексей я помню писал, что он дрессировал рыб, чтоб они икру и мальков не ели, в теме про разведение клоунов и мандаринок. Пару дней посидеть около акваса с указкой и при попытке куснуть коралл шугать рыбину указкой по жопе. :-D

#336 Снифф

Снифф

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 406
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:09

Ну гобиодошка... он хороший, он пока все по плану делает, засиживыет пока что равномерно СПС. Точнее он пока что осваивается, только недавно начал на вторую горку выходить, и в итоге, полипность сохраняется, вот когда он из дигитаты в тениус перебрался, я переживал. А сейчас он на тениусе за вечер хорошо если 1 раз только посидит. Так что, пока что все идет по плану.

Биколор жрет прям ЛПСы, когда подрастет.

А гоби...Ну вот представь, купил ты у Паши пару-тройку корнбердов тыс на тридцать и поставил на полочку расти, а именно они гоби и приглянулись

А так да, пока он календрум или милку затирает, он хорошенький... ))

#337 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:10

И вообще, вдруг Владу интеллигентная собачка попадется, везет же некоторым, ну а если все же будет плохо вести, биколора передерженного и раскормленного продать не проблема.

#338 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:17

Может они поддаются дрессировке? Бодулай/Алексей я помню писал, что он дрессировал рыб, чтоб они икру и мальков не ели, в теме про разведение клоунов и мандаринок. Пару дней посидеть около акваса с указкой и при попытке куснуть коралл шугать рыбину указкой по жопе. :-D

Ага, я пыталась дрессировать помацентруса, чтобы бычка не трогал. Щазззз!

#339 AnnaZh

AnnaZh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:21

Ну помацентрус это отдельная тема! Его верю, сложно переучить, наверно надо неделю от аквы не отходить.

#340 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:48

Вот этим я точно заниматься не буду. Мне кормежки кораллов хватает выше крыши. =)
Who is John Galt?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: