Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Магнитная мешалка от GHL раскрывает новые возможности Doser 2

GHL Doser 2 GHL Magnetic Stirrers

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692

Отправлено 11 Май 2016 - 23:15

Автор: Джейк Адамс 

Магнитные мешалки – новый аксессуар от GHL, который работает в тандеме с универсальными перистальтическими системами дозирования Doser 2 этого же производителя. Магнитная мешалка подключается непосредственно к задней панели GHL Doser 2, в соответствии с каждым из четырех каналов дозирования жидкости. 

ghl-magnetic-stirrer-1.jpg 

Зачем вам нужна магнитная мешалка для жидких добавок? Большинство добавок, которые мы используем в своих аквариумах, достаточно гомогенны, поэтому для дозирования обычных растворов кальция, буферных и прочих растворов в функции размешивания нет необходимости. 

ghl-magnetic-stirrer-3.jpg 

Однако, некоторые компании предлагают сверхнасыщенные добавки кальция и буферных растворов, которые иногда осаждаются в растворе, что приводит к накоплению осадка в трубках и наносит ущерб оборудованию для дозирования. Но наиболее очевидный способ использования магнитных мешалок, таких как предложены GHL, автоматическое дозирование корма и добавок с бактериями. 

Жидкие корма, добавки с частицами корма или добавки с бактериями однозначно должны размешиваться или встряхиваться перед добавлением в аквариум. C GHL Magnetic Stirrers можно запрограммировать, чтобы корм или раствор с бактериями были тщательно перемешаны перед дозированием в систему посредством Doser 2, гарантируя даже распределение частиц корма и концентрацию бактерий. 

ghl-magnetic-stirrer-2.jpg 

Риферы весьма успешно справляются с автоматическим дозированием основных минеральных добавок и микроэлементов в аквариумы, но отдельные виды перемешивающих устройств, таких как GHL Magnetic Stirrer, действительно необходимы нам для достижения следующего уровня в автоматическом кормлении и дозировании бактерий для наших ценных рыб и кораллов. Мы ждем с нетерпением подробной информации о GHL Magnetic Stirrers для Doser 2 и возможности протестировать устройство и его функциональность, особенно в плане использования с NPS и Azoox кораллами, такими как Dendronephthya. 

Стоимость и дата поступления в продажу GHL Doser Magnetic Stirrers пока неизвестны, но мы надеемся поделиться с вами более подробной информацией после посещения стенда GHL на InterZoo в следующем месяце в Германии. 

ghl-magnetic-stirrer-4.jpg 
 

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru

Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден.  
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru







Темы с аналогичными тегами: GHL, Doser 2, GHL Magnetic Stirrers

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных