интересная тема получилась, хоть и не в тему.

Вэйпинг и морской аквариум
Отправлено 18 Май 2016 - 07:36
Отправлено 18 Май 2016 - 07:47
Отправлено 18 Май 2016 - 08:54
Отправлено 18 Май 2016 - 10:20
Мехмод, унылое действо.. Только вариватт.Нашел на али вот такую штуку, подскажите нормальная? Ego 2 twist
Сменные испарители так же унылы, и по стоимости и по частому гарику.
Я крайне не рекомендую.
Я кинул ссылки на реально хороший набор, который не оставит желания поменять чтото еще долго.
Вся экономия приводит к покупке еще чегото более алекватного. Да и брать г, которое будет протекать и доставлять головные боли, сомнительное удовольствие.
Ищите варивольт и обслуживаемый бачек.
- Alext61 это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 10:33
Мехмод брать новичку исключительно не рекомендуется в целях безопасности. При неверной эксплуатации устройства, может сделать бабах. Как сказано выше, возьмите электронику. Если вам нужно что то простое и компактное, то могу предложить из батарейных блоков: istick pico или evic vtc mini (я использую его), а из баков либо предложенные выше либо kangertech toptank mini. Для новичка, который не хочет особо заморачиваться с обслуживанием - самое то.Нашел на али вот такую штуку, подскажите нормальная? Ego 2 twist
А вообще чую сейчас эту тему забракует модерация

- Alext61 и sergebear это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 11:28
Отправлено 18 Май 2016 - 12:25
Курил лет 15, отец у меня курил лет 40. Бросили в один год. Без всяких пластырей и электронных сигарет. Перешел постепенно с крепких сигарет на белые. Их еще one называли. Там уже только психологическая зависимость остается и ни какой физической. Бросил сразу на пол пачке можно сказать. Тяжело было одну неделю. А потом все проще и проще. Отец то же самое. Единственный минус нашел у себя где то лишние 10 кг И не уходят зараза вот уже 4 года.
Отправлено 18 Май 2016 - 13:56
А вообще чую сейчас эту тему забракует модерация
не ругайте нас, тема щепетильная
Конфликта нет и не намечается.
Т.ч. тема просто переносится в раздел "Не морем единым", т. к. подавляющее кол-во сообщений в ней не относится к аквариуму.
- crazywhite это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Май 2016 - 15:01
Мне повезло больше, чем вам-я никогда не курил. У меня проблема другая - КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ПИВО
.Живое.Нефильтрованное, да с отличнейшей закуской типа вяленой утки-гуся. Пишу,а у самого слюни текут.А то сало растет просто ужс.
- Гена и zubrikon это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 15:57
Вообще нет проблем, не пью 4 года вообще ни по какому поводу и случаю, да и пищу животного происхождения как то не употребляю. Главное иметь отивацию и желание.Мне повезло больше, чем вам-я никогда не курил. У меня проблема другая - КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ПИВО
![]()
![]()
.Живое.Нефильтрованное, да с отличнейшей закуской типа вяленой утки-гуся. Пишу,а у самого слюни текут.А то сало растет просто ужс.
- via это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 16:45
Нееее, вот от вкусной еды трудно отказатьсяВообще нет проблем, не пью 4 года вообще ни по какому поводу и случаю, да и пищу животного происхождения как то не употребляю. Главное иметь отивацию и желание.

Отправлено 18 Май 2016 - 22:21
И от дыма задохнусь.
Бросить бы привычку эту,
Но никак не соберусь.
Помешаю чай в стакане
Ложкой тихо зазвеня,
Пачка сигарет в кармане-
Это спутник для меня.
Серый пепел на салфетке,
Сизый дым стоит в глазах,
На коньячной этикетке
Россыпь звезд как в небесах.
Затянувшись, дым глотая,
Посмотрю в свое окно...
Где ты, счастье? Я не знаю...
Потерялось вдруг оно.
- crazywhite это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 22:32
Мне повезло больше, чем вам-я никогда не курил. У меня проблема другая - КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ПИВО
![]()
![]()
А как с сигарету на электронку - соскакивайте на красное сухое с сыром и виноградом -) Его много не влезает!
А если серьезно, высокоинтенсивный тренинг (не тренажерка) убивает страсть к пиву, не знаю почему
Отправлено 18 Май 2016 - 22:53
Закурю я сигарету
Закурю я сигарету
И от дыма задохнусь.
Бросить бы привычку эту,
Но никак не соберусь.
Помешаю чай в стакане
Ложкой тихо зазвеня,
Пачка сигарет в кармане-
Это спутник для меня.
Серый пепел на салфетке,
Сизый дым стоит в глазах,
На коньячной этикетке
Россыпь звезд как в небесах.
Затянувшись, дым глотая,
Посмотрю в свое окно...
Где ты, счастье? Я не знаю...
Потерялось вдруг оно.
очень эстетично!
"Люди практикуют убийственное курение, потому что смерть у курящих приходит не сразу после курения, а через годы, как бы естественным образом. Глазом человеческим нельзя заметить, что один умирает в 50, а другой — в 60 лет."
http://www.gazeta.ru...a_7910219.shtml
Вопрос о вреде курения сомнениям давно не подлежит — британская организация по изучению рака Cancer Research UK утверждает, что курение является причиной рака легких в 86% случаев, что составляет 19% от всех случаев заболевания раком.
http://www.gazeta.ru...a_7862351.shtml
В Минздраве заявили, что в России ежегодно от проблем со здоровьем, связанных с курением, умирают около 400 тыс. человек.
http://www.gazeta.ru...n_7237713.shtml
Отправлено 18 Май 2016 - 23:06
У меня среди знакомых два случая смерти от рака...И в обоих случаях добропорядочные не курящие дамы...
Отправлено 18 Май 2016 - 23:07
очень эстетично!
"Люди практикуют убийственное курение, потому что смерть у курящих приходит не сразу после курения, а через годы, как бы естественным образом. Глазом человеческим нельзя заметить, что один умирает в 50, а другой — в 60 лет."
http://www.gazeta.ru...a_7910219.shtml
Вопрос о вреде курения сомнениям давно не подлежит — британская организация по изучению рака Cancer Research UK утверждает, что курение является причиной рака легких в 86% случаев, что составляет 19% от всех случаев заболевания раком.
http://www.gazeta.ru...a_7862351.shtml
В Минздраве заявили, что в России ежегодно от проблем со здоровьем, связанных с курением, умирают около 400 тыс. человек.
После фразы Британские Ученые уже смешно сразу какая бы тема не была.
Отправлено 18 Май 2016 - 23:33
Руслан, можно обсмеяться от словосочетания "британские ученые" - вся Россия над этим ржет))
а они ржут над нами)))
ps - почему-то многие русские стремятся приобщиться к таким смешным британским ученым, пожить недалеко от них,
а вот британцы никак не оценят нашей широты - не подскажете почему?
Отправлено 18 Май 2016 - 23:52
Руслан, можно обсмеяться от словосочетания "британские ученые" - вся Россия над этим ржет))
а они ржут над нами)))
ps - почему-то многие русские стремятся приобщиться к таким смешным британским ученым, пожить недалеко от них,
а вот британцы никак не оценят нашей широты - не подскажете почему?
Незнаю Ни одного знакомого туда не ухало и не стремится, а вот 2-х иностранцев переехавших из Европы имею. Всем и здесь хорошо. Знаете как говорят, "хорошо там, где нас нет!". Так тут так же. Там свои заморочки и свой негатив, а и стремиться в страну с рейтингом криминала №1 в мире как-то нелепо.
Да и над Британскими учеными угарает весь мир ИМХО.
А про здоровье вещь нужная. Только вот далеко не подтвержденная. Есть влияние. Но живя под выхлопной трубой трудно вообще о здоровье говорить. И рак далеко не всегда провоцируется курением. У меня прадед в 97 лет погиб, курил как паровоз, и что рак? Нет разбился!!!!!! в 97 ЛЕТ!!!!! НА МОТОЦИКЛЕ!!!!! Вот такая вам антитабачка. Один бухает нюхает и курит и живет до старости глубокой, а другой ЗОЖ ведет и рано умирает. Но подсраховаться и как минимум не втягивать дым от бумаги с селитрой и прочими гадостями не помешает
Отправлено 18 Май 2016 - 23:59
Нееее, вот от вкусной еды трудно отказаться
Про еду будет другая тема если захотите Но никто не убедит меня во вкусности сосиски или колбаски. Так же как и во вкусности убитых животных. Вот для меня нет разницы между аквариумным любимцем и форелью или карпом. Между Собакой, кошкой и свиньей, коровой. Попугайчиком и курицей. И так как я не собираюсь, думаю как и многие, уплетать за обе щеки котов, собак и попугаев, не приемлю потребление и других животных.
- perchikbest и doombrother это нравится
Отправлено 19 Май 2016 - 00:04
угарать-то угарают над британскими учеными, только вот не наш ли Гейм, в работая в британии, нобелевку получил?
не королева ли британии, его орденом наградила?
Руслан, а Ваши знакомые на нобелевку не претендуют?
а так - подсказать кто "туда" уехал?
ps - про деда сильно. только такие истории противостоят статистике, а это известный факт - что против статистики не попрёшь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных