Перейти к содержимому

Open

Фотография

Вэйпинг и морской аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#61 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 19 Май 2016 - 00:19

угарать-то угарают над британскими учеными, только вот не наш ли Гейм, в работая в британии, нобелевку получил?

не королева ли британии, его орденом наградила?

Руслан, а Ваши знакомые на нобелевку не претендуют?

а так - подсказать кто "туда" уехал?

ps - про деда сильно. только такие истории противостоят статистике, а это известный факт - что против статистики не попрёшь.

Наш Перельман тут заслужил Нобелевку и положил на неё большой и толстый... И не взял ни премию ни денег. Да и товарищь Гейм далеко не наш. Он себя со мной и Вами не ассоциирует. Так почему же вы его в наши ряды записываете? Не стоит. Сикорского ещё в Наши запишите. Я так понял Ваш круг общения это Лауреаты Нобелевки? Мой круг общения от Музыкантов и художников, и связанный с работой круг общения это ведущие инженера авиационной промышленности и сфер связанными с авиационной промышленности. Не думаю, что как минимум последние глупые люди.Но никто никуда не хочет уматать, особенно зная многих иностранцев из Европы и тесно с ними общаясь. Там далеко не всё сладко и нас там не ждут. А быть там, как тут Таджики и прочие гастарбайтеры не лучший вариант для думающего человека.

Всегда найдется несчастный, кому тут работать не дают и тд и тп, при этом тут же делаются просто неимоверные вещи из ничего!!!! Есть только проблема финансирования, но это не может заставить человека продать родину, как бы это высокопарно не звучало. И страна держится на данным патриотах и убежденных людях, а не на уехавших ловцов удачи, да паразитов у кормушки. А расписать кто туда уехал... вы спроецируйте кто сюда приехал. Их думаете мало? Далеко не мало. Есть еще пережиток совка, что ТАМ хорошо, а тут плохо, джинсы жвачка американские и тд и тп.

#62 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 19 Май 2016 - 00:23

Прошу прекратить обсуждение темы иммиграции и т.д., как очевидно имеющей политическую окраску.
  • xgreenx это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#63 Andrey66

Andrey66

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 288
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 19 Май 2016 - 09:39

Нее  , ребята....    :)

Днем крепкий кофе и крепкие сигареты на работе.

Вечером хороший коньяк и трубка с хорошим табаком дома.

Жить нужно со вкусом и в удовольствие    :)

В комнате три аквариума, правда пресноводные, я их "окуриваю" уже много лет.

Ни одна рыбка не пострадала..... :biggrin: .

Прикрепленные изображения

• CIMG7196.JPG

• Снифф и tara это нравится

#64 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 884
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 19 Май 2016 - 09:45

А если серьезно, высокоинтенсивный тренинг (не тренажерка) убивает страсть к пиву, не знаю почему

Высокоинтенсивный тренинг сам по себе убивает не только страсть к пиву, а так же ресурс сердца, связок, сухожилий,и в особенности хребет.Так что это один из вариантов пагубных пристрастий человека. Переубеждать меня не стоит ввиду наличия протрузии межпозвоночного диска и грыжи Шморля из-за пресловутого тренинга под популярным ныне названием Crossfit. Сейчас же даже просто жим лёжа делать не могу, не говоря уже о становых и приседах.А убивает этот тренинг не только страсть к пиву, а так же много чего остального, включая элементарную тягу пожрать - ибо сил нет даже сидеть на стуле.

#65 tara

tara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510
  • Меня зовут:Виктория

Отправлено 19 Май 2016 - 13:43

Высокоинтенсивный тренинг сам по себе убивает не только страсть к пиву, а так же ресурс сердца, связок, сухожилий,и в особенности хребет.Так что это один из вариантов пагубных пристрастий человека. Переубеждать меня не стоит ввиду наличия протрузии межпозвоночного диска и грыжи Шморля из-за пресловутого тренинга под популярным ныне названием Crossfit. Сейчас же даже просто жим лёжа делать не могу, не говоря уже о становых и приседах.А убивает этот тренинг не только страсть к пиву, а так же много чего остального, включая элементарную тягу пожрать - ибо сил нет даже сидеть на стуле.

Тренингом называют мозговой "засёр"...То что описывается здесь наверное называется как то по другому...

У нас на работе часто проводят командные тренинги...На тягу к житейским удовольствиям никак не влияет.

#66 tara

tara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 13:46

Нее  , ребята....    :)

Днем крепкий кофе и крепкие сигареты на работе.

Вечером хороший коньяк и трубка с хорошим табаком дома.

Жить нужно со вкусом и в удовольствие    :)

В комнате три аквариума, правда пресноводные, я их "окуриваю" уже много лет.

Ни одна рыбка не пострадала..... :biggrin: .

Красивый набор...Какая нибудь разница в курении разных трубок имеется?

#67 Andrey66

Andrey66

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 288
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 19 Май 2016 - 14:05

Красивый набор...Какая нибудь разница в курении разных трубок имеется?

Да, разумеется, очень много на эту тему можно говорить.

Если вкратце, то я пользуюсь в основном трубками итальянского производства "Стенвел".

Трубки сделаны из бриара, а размер и форма это уже личные предпочтения.

На фото часть моей коллекции, та которыми пользуюсь каждый день.

• xgreenx это нравится

#68 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 19 Май 2016 - 14:12

Да, разумеется, очень много на эту тему можно говорить.
Если вкратце, то я пользуюсь в основном трубками итальянского производства "Стенвел".
Трубки сделаны из бриара, а размер и форма это уже личные предпочтения.
На фото часть моей коллекции, та которыми пользуюсь каждый день.

Классная коллекция!У меня 2 трубки из бриара французские.Но нет времени курить т. к. курение одной трубки у меня занимало примерно час. Самые вкусные для меня смеси были с Латакией.

#69 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 19 Май 2016 - 14:31

У меня штуки 3 были из бриара. Но все давали свой привкус. Любимая трубка была из морты, а повседневные трубки были из пенки, ни одного стороннего привкуса.

#70 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 19 Май 2016 - 14:34

Классная коллекция!У меня 2 трубки из бриара французские.Но нет времени курить т. к. курение одной трубки у меня занимало примерно час. Самые вкусные для меня смеси были с Латакией.

Особенно хороша латакия от Dunhill(типа найт кэп).
  • kimyatingi это нравится

#71 tara

tara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2016 - 14:36

Вот это я понимаю вкус к жизни...

А электроника это имитация...И ни одна, даже самая лучшая, имитация не заменит настоящего...

Безалкогольное пиво пробовали... В сравнении с обычным...А импортную Крушовицу в сравнении с отечественной...Небо и земля...

#72 Tiana

Tiana

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 22 Май 2016 - 00:14

...
Безалкогольное пиво пробовали... В сравнении с обычным...А импортную Крушовицу в сравнении с отечественной...Небо и земля...

Пиво не люблю, сравнить не могу, по мне оно все горькое и вонючее :biggrin:
Но, то, что обычные сигареты и электронные небо и земля, это точно! Причем, небо, конечно электронные, с ароматными вкусными облачками пара, против вонючих, коптящих клубами дыма, обычных сигарет. Я уже молчу обо всех сопутствующих курению "прелестях", неприятного запаха от рук, волос, одежды, кашля курильщика и т. п.

• xgreenx это нравится

#73 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 22 Май 2016 - 00:24

Пиво не люблю, сравнить не могу, по мне оно все горькое и вонючее :biggrin:

Ниче вы не знаете про пиво горькое и вонючее. 

Есть даже пиво специально сделанное со вкусом ношенных носков и мокрой псины, божественно...

А про горечь так вообще. Вот к примеру пиво в 10 раз выше предела человеческих возможностей. 

mikkeller-1000-ibu.jpg

Я его пил 12 раз, могу вам описать 1000оттенков серого горечи

#74 Tiana

Tiana

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 00:31

...
Есть даже пиво специально сделанное со вкусом ношенных носков и мокрой псины, божественно...

Какая гадость эта ваша заливная рыба )))

Вот к примеру пиво в 10 раз выше предела человеческих возможностей.
Я его пил 12 раз, могу вам описать 1000оттенков серого горечи

"Месье знает толк в извращениях!" :biggrin:

#75 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 00:35

Какая гадость эта ваша заливная рыба :biggrin:

"Месье знает толк в извращениях!" :biggrin:

Да я при желании подберу сорт пива что понравится любому, даже тому кто ненавидит пиво вообще :)

А месье давно уже перешел грань извращенца, я теперь вполне начинающий пивной сомелье, могу чего и посоветовать из 200+ уникальный сортов пива  :wink:

P.S Заранее прошу прощения перед любителями латентного курева за оффтоп :)

#76 Tiana

Tiana

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 00:47

Да я при желании подберу сорт пива что понравится любому, даже тому кто ненавидит пиво вообще :)

А месье давно уже перешел грань извращенца, я теперь вполне начинающий пивной сомелье, могу чего и посоветовать из 200+ уникальный сортов пива  :wink:

P.S Раранее прошу прощения перед любителями латентного курева за оффтоп :)

Все мои знакомые ценители сего напитка (хотя, конечно, они далеки от уровня сомелье), предпринимали попытки угостить меня каким-нибудь исключительно вкусным, на их взгляд, сортом, который мне непременно должен был понравиться, но при всем богатстве выбора, единственное, что меня удивило и не вызвало отвращения, было какое-то вишневое пиво в бельгийской брассерии. Но не смотря на приятный вкус, всего одна кружка этого пива, обеспечила меня головной болью до утра. Но тут не пиво как таковое виновато, а алкоголь, содержащийся в нем. Я очень редко и мало употребляю алкоголь, и единственный напиток, который не обеспечивает меня головной болью, и при этом мне нравится его вкус, это виски. Почему - не знаю)
"Она любила холодный, обжигающий виски..." ;)

#77 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 00:55

Ну купажированные(в т.ч вишневые) бельгийцы-это целая отрасль, при желании можно закупить только в России 5-6 сортов эля(не лагера).
А по "теплому виски" есть совершенно древнейший стиль- barleywine , по нашему ячменное вино. Лучшие его сорта выдерживаются много лет в дубовых бочках. Мне нравятся сорта 12-20% спирта. Но это пиво не то которое покупают, его раздобывают через знакомых ;)
Из классики пивной революции с которой все начинали- это Brewdog Clown King

#78 Tiana

Tiana

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 01:08

Ну, чтобы раздобывать, это надо быть даже не любителем, а действительно тонким ценителем. Рассказываете Вы вкусно и интересно, и давние истории обожаю, особенно от знатоков своего дела. Но, наверное непросто быть ценителем каких-либо алкогольных напитков, и не переходить грани вплоть до зависимости.

#79 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 01:13

Да очень даже просто не впасть в зависимость при цене 400руб за бутылочку напитка ;)

Но это при условии наличия интересной работы и хобби. 

Вот я по теме вполне очень даже не против дунуть иной раз вреднейший кальян... В походе от 4 к. с из которого не факт что живой вернусь. А так в повседневной жизни нафиг надо... 

#80 Tiana

Tiana

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2016 - 01:21

Пожалуй, да, иногда цена может подохладить пыл)))
Кальян для меня вообще неведомый зверь, никогда не пробовала. :dontknow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных