Перейти к содержимому

Open

Фотография

Вэйпинг и морской аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#21 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 270
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 17 Май 2016 - 21:16

в общем так - с электронной сигаретой вы реально не бросите курить! это как заменить походы к феям резиновой женщиной))

курить надо бросать в один день, а для этого надо чтоб в голове переключилось, чтоб прям упереться в обратную сторону против этой привычки.

я тоже бросал раньше неоднократно - поменьше  курить и т.д. - всё это фигня. надо бросать в один день. бросил 9лет назад. до этого любимые сигареты - кент4.

по существу вопроса. был я 2 раза в Неомарине - в прошлом году и позапрошлом - так там Александр дымит как паровоз (да простит он мне за такие подробности),

и при этом у него самый замечательный аквариум, которые я видел. думаю что дым ничего банке плохого не делает - вспомним про всю таблицу Менделеева в морской воде.

• WILL это нравится

#22 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 450
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 17 Май 2016 - 21:21

в общем так - с электронной сигаретой вы реально не бросите курить! это как заменить походы к феям резиновой женщиной))
курить надо бросать в один день, а для этого надо чтоб в голове переключилось, чтоб прям упереться в обратную сторону против этой привычки.
я тоже бросал раньше неоднократно - поменьше курить и т.д. - всё это фигня. надо бросать в один день. бросил 9лет назад. до этого любимые сигареты - кент4.
по существу вопроса. был я 2 раза в Неомарине - в прошлом году и позапрошлом - так там Александр дымит как паровоз (да простит он мне за такие подробности),
и при этом у него самый замечательный аквариум, которые я видел. думаю что дым ничего банке плохого не делает - вспомним про всю таблицу Менделеева в морской воде.

Согласна, что электронная сигарета - это не панацея. Что если отказываться от курения, то отказываться совсем. Но я бы поспорила насчёт бросить в один день. Я пробовала так бросать и действительно бросала, но с таким вредом для организма, что не передать. Так что отказываться надо, на мой взгляд, плавно снижая количество потребляемых сигарет и уменьшая крепкость. Я поняла что бросать одним днём точно больше не буду. Хочется жить. Такой бросок у меня закончился больницей.
А вот с ЭС все проще. Конечно вокруг них ходят свои споры о полезности и неполезности, и ЭС по своему тоже вредны, но это действительно лучше чем аналог (сигареты) по многим причинам.
Александр тоже парит?) ну ничего себе сколько нас таких паравозов!

#23 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 17 Май 2016 - 21:29

Там как то 2 ссылки слились в одну. Изменить уже к сожалению не могу. Разве что модераторы могут.

Боксмод https://www.fasttech...roducts/4372801вот такой

Бачкок первый https://www.fasttech...roducts/4725500

Бачек второй https://www.fasttech...rta-rebuildable

Намотки https://www.fasttech...roducts/3407706

• shahbanov это нравится

#24 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 21:38

я тоже бросал раньше неоднократно - поменьше  курить и т.д. - всё это фигня. надо бросать в один день. бросил 9лет назад. до этого любимые сигареты - кент4.

Сравнение как минимум не корректное. 

Не знаю не пробовал, но сейчас расскажу всю правду.

Парение и курение 2 разные вещи, хотя и похоже. Кальян у вас тоже резиновая женщина в сравнении с бумагой из селитры заполненной картоном пропитанным смолой?

С удовольствием курил трубку, кальяны. Сигарета, как невожможность первого и второго покурить.

Почему люди бросают курить? Из-за эстетики?

Не думаю. Думаю бросают из-за здоровья, вони и прочего. 

Сам процесс очень многим нравится и я в том числе. Для меня адекватная парилка стала компромиссом, между дикой таблицой менделеева и моим желанием пыхтеть.

Сейчас от табачных вкусов и ароматов отказался, парю чисто фруктовые миксы. Жижу делаю сам, либо покупаю хорошую основу, а аромки лью по своим вкусовым пристрастиям и настроению.

Все компоненты пришли из пишевой промышленности в частности из кулинарии.

• cutmagister, shahbanov, crazywhite и еще 1 это нравится

#25 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 17 Май 2016 - 22:09

У меня стаж курильщика 22 года. Что только не пробовал и сигареты в молоке мочил,и пластыри всякие и Аллена Карра читал... Переходил на самокрутки и трубку-думал что невзатяг и легче будет.Ничерта не помогает!Купил на сегодняшний день по моему один из топовых боксов fuchai дыму пускает как из хорошего кальяна...Но поигрался неделю и лежит бокс и куча всяких жидкостей...Курю обычные сигареты.Так что в моем случае тоже электронка не помогла.Наверное надо на самом деле как то себя переключить резко...

#26 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 22:22

У меня стаж курильщика 22 года. Что только не пробовал и сигареты в молоке мочил,и пластыри всякие и Аллена Карра читал... Переходил на самокрутки и трубку-думал что невзатяг и легче будет.Ничерта не помогает!Купил на сегодняшний день по моему один из топовых боксов fuchai дыму пускает как из хорошего кальяна...Но поигрался неделю и лежит бокс и куча всяких жидкостей...Курю обычные сигареты.Так что в моем случае тоже электронка не помогла.Наверное надо на самом деле как то себя переключить резко...

На парилку тоже перейти надо ещё. Подбери в начале никотина количество, чтобы хватало, через месяц обычные в рот не запихнешь, особенно если парить не табачные. Боксмод вполне хаороший. Бачек под него нужен соответствующий.

Да и надо просто прекратить покупать сигареты :) Сигарет не должно быть рядом, тем более в кармане. И каждый раз как тянет покурить, тупо парить. Организм нужно перестроить не только от никатина, но от все параши сигаретной.

• kimyatingi это нравится

#27 buty

buty

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 381
  • Меня зовут:Эдуард

Отправлено 17 Май 2016 - 22:22

Я когда бросил, то набрал вес столько, что с расстройства чуть опять не начал курить. Остановило только то, что на второй раз духа может и не хватить. 

• xgreenx и shahbanov это нравится

#28 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 22:26

Я когда бросил, то набрал вес столько, что с расстройства чуть опять не начал курить. Остановило только то, что на второй раз духа может и не хватить. 

Я на велосипед и вперед :) Дерт наше всё.

#29 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 17 Май 2016 - 23:02

На парилку тоже перейти надо ещё. Подбери в начале никотина количество, чтобы хватало, через месяц обычные в рот не запихнешь, особенно если парить не табачные. Боксмод вполне хаороший. Бачек под него нужен соответствующий.
Да и надо просто прекратить покупать сигареты :) Сигарет не должно быть рядом, тем более в кармане. И каждый раз как тянет покурить, тупо парить. Организм нужно перестроить не только от никатина, но от все параши сигаретной.

Да... сигареты всегда в кармане, на случай если батарейка сядет. Они эти лиионные батарейки очень долго заряжаются.Надо может еще раз попробовать попарить:)

#30 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 17 Май 2016 - 23:19

Санька, я вот себя не представляю с этой фиговиной, раз попробовала, почувствовала себя паровозом. Дым из ноздрей и ушей, не это не про меня. нас девушек и сигареты не красят, а уж эта дымила тем более. Надо как то так бросать. То, что могу не курить, это однозначно и ничего не случится плохого. Надо только взять себя в руки и решиться раз и навсегда.

#31 zubrikon

zubrikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 270
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 17 Май 2016 - 23:21

не - Неомарин обычные дымит.

вообще яйцеголовые доказали, что участок мозга, ответственный за кайф от никотина, может раздражаться с частотой раз в 12 часов примерно - статья была на газета ру.

я ее прочитал уже после того, как бросил курить. и вот думаю - то то мне казалось всегда, что самый кайф был от первой сигареты, а потом так - уже на автомате, а к концу дня вообще

металлический привкус во рту от этого дерьма. короч они перестали приносить мне удовольствие.

а про то, что если резко бросаешь, еще и здоровье ухудшается - так это для меня новость))) ну может быть если не табак, а травку курить...)

ладно там алкаши - бухают сивуху каждый день по литру и моментальная завязка чревата! а тут обычные сигареты бросить!

у меня куча знакомых тоже бросали курить в один день - и ничего.

как сказал один форумчанин в своей недавней статье про содержание акропор - если их посадить сразу из плохой воды в хорошую, что же здесь может быть плохого?!

лично я от бросания в один  день никаких ломок не испытывал.

#32 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 23:31

Я психую и мне плохо если я не покурю, но это если знаю что их можно пойти и купить или они рядом лежат, а вот попала в больницу, а там курить нельзя и меня не ломало:), нельзя значит нельзя. Это все у нас в голове наверно. Для меня это сейчас как раз горячая тема, пришла к тому , что пора бросать.

#33 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 17 Май 2016 - 23:38

попала в больницу, а там курить нельзя и меня не ломало :)

И как долго?

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#34 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 450
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 17 Май 2016 - 23:46

Фиговина разная бывает) и по количеству пара, который можно регулировать и по размеру.
у меня например миниатюрная)

46fd854a6c6f4835bf7f779362e99ccf.jpg
Да и к тому же девушка с ЭС выглядит не менее привлекательно, чем без неё. это все же не сигарета, которая за версту благоухает) да и устройство само по себе интересное)

А у меня вот тоже есть подруга. При необходимости может не курить месяцами, особенно когда к родителям в Краснодар мотается) мама врач, все дела), но по этом курит. Я часто ей задаю этот вопрос, если можешь обходиться без сигарет, тебя не ломает и не корчит, зачем возвращаешься?) тоже пересадила её на ЭС.

#35 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 00:04

И как долго?

10 дней, вышла и опять курю:(

#36 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 00:05

Фиговина разная бывает) и по количеству пара, который можно регулировать и по размеру.
у меня например миниатюрная)46fd854a6c6f4835bf7f779362e99ccf.jpg
Да и к тому же девушка с ЭС выглядит не менее привлекательно, чем без неё. это все же не сигарета, которая за версту благоухает) да и устройство само по себе интересное)
А у меня вот тоже есть подруга. При необходимости может не курить месяцами, особенно когда к родителям в Краснодар мотается) мама врач, все дела), но по этом курит. Я часто ей задаю этот вопрос, если можешь обходиться без сигарет, тебя не ломает и не корчит, зачем возвращаешься?) тоже пересадила её на ЭС.

Какой сложный агрегат:)

#37 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 18 Май 2016 - 00:50

10 дней, вышла и опять курю :(

Так если нет ломки, то тогда зачем?

Кстати, также я не понимаю курение "нулевых" по никотину жидкостей...
  • Гена это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#38 Pashkoff

Pashkoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 198
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 18 Май 2016 - 06:57

Никогда не говорите бросил, всегда говорите - перестал. Тоже перешёл, из-за нервов, и работы не получается бросить.

Я тоже почти 3 года как перестал курить. Всем советую, качество жизни намного выше без сигарет.
Бросил кстати одним днем без всяких сигарет электронных на свой ДР.
Просто вышел гулять с собакой, выкурил последнюю сигарету, выбросил пачку и больше не притронулся. До этого 20 лет курил по 1-1,5 пачки в день. Дал себе слово больше не курить просто, дочке было 3 месяца, думаю плохой пример будет. Да и на работе в мед клинике перед сотрудниками как-то неудобно стало и в универе перед студентами. Им запрещаем курить, а сам курю. Короче я классический пример действия пропаганды борьбы с курением в нашей стране. :)
  • Vladimir, zubrikon, xgreenx и еще 1 это нравится

#39 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 07:28

Так если нет ломки, то тогда зачем?Кстати, также я не понимаю курение "нулевых" по никотину жидкостей...

А вот такая вот дура:) Я тоже не понимаю, я и кальян-то не люблю, дым и вкус фруктов, фрукты и так поесть могу:). А сигареты курю с никотином 0,1, от более крепких кашлять начинаю:(. Короче надо бросать и найти на это время какое то увлекательное занятие, а то пойдут в ход конфетки и тогда придется еще и худеть:)

#40 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2016 - 07:30

Так если нет ломки, то тогда зачем?

Кстати, также я не понимаю курение "нулевых" по никотину жидкостей...

А это именно радость попыхтеть)
  • crazywhite это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных