Тебя же не удивит что есть чемпионат среди курильщиков табака? А именно пускание колец и тд.Чемпионат по вэйпингу? ачуметь...

Вэйпинг и морской аквариум
Отправлено 26 Март 2017 - 11:55
Отправлено 26 Март 2017 - 13:55
Ещё есть куча чемпионатов на самое медленное курение трубки[ 28]Чемпионат по вэйпингу? ачуметь...
Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:52
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:22
Наркоманы чёртовы
- cutmagister, Max46 и VVChaif это нравится
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:41
А насколько часто заливать дрипку и бак?Готов часто заливать - бери дрипку. Не готов -бери бак.
Дальше дрипка - мехмод, бак - боксмод.
Будут ответы расскажу дальше
А вообще полный ноль, скорее даже минус в этом вопросе. Очень хочу бросить курить.
Желательно без взрывоопасных штучек.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:45
Наркоманы чёртовы
А есть вообще от этого зависимость? У меня задача перестать пыхтеть в принципе.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:49
Обсмотрев форумы и видео ролики по этой теме, становится понятно что это не способ бросить курить. Это просто переход с вредного на менее вредное))А насколько часто заливать дрипку и бак?
А вообще полный ноль, скорее даже минус в этом вопросе. Очень хочу бросить курить.
Желательно без взрывоопасных штучек.
Упс очепятался,исправил
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:21
Обсмотрев форумы и видео ролики по этой теме, становится понятно что это не способ бросить курить. Это просто переход с вредного на менее вредное))
Упс очепятался,исправил
100% прав!
На есигу подсаживаешься даже сильней
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:21
Просто другой способ получения наркотика и всё. Справедливости ради - существенно более безопасный.А есть вообще от этого зависимость? У меня задача перестать пыхтеть в принципе.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:23
Безопасный то он не всегда)) есть видео про эти самые ЭС, веселое с печальным исходомПросто другой способ получения наркотика и всё. Справедливости ради - существенно более безопасный.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:32
В основном все несчастья из за кз.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:42
Ну с тем же успехом можно говорить погибнуть при пожаре из-за сигарет...Безопасный то он не всегда)) есть видео про эти самые ЭС, веселое с печальным исходом
Мы всё-таки про непосредственно возникающий вред здоровью.
С Уважением, Николай.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:52
Не поняла. Ещё и несчастные случаи бывают?Просто надо соблюдать правила безопасности, не использовать батареи с нарушенной изоляцией, закон Ома и тд...
В основном все несчастья из за кз.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:53
100% прав!
На есигу подсаживаешься даже сильней
Ну не знаю, как раз месяца 4 назад бросила соску эл. сигарету. Страданий не испытывала. Просто не курю не парю больше.
Не курить/не парить вообще - лучше.
- Vladimir и WILL это нравится
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:53
Два года на вайпе без единой сигареты, на сегодня чистый глицерин и пропилен, никотин - 0,2, и никаких аромок, нефиг наслаждаться ))
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:01
Просто другой способ получения наркотика и всё. Справедливости ради - существенно более безопасный.
Дело в том, что у меня нет зависимости от никотина. Если я сижу дома неделю, то спецом за сигаретами никогда не пойду. Меня не тянет курить в компании некурящих людей, я не курю, когда еду без пробок, но стоит выйти из дома, то надо закурить, не успею встать в пробку, как рука тянется за сигареткой.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:16
Дело в том, что у меня нет зависимости от никотина. Если я сижу дома неделю, то спецом за сигаретами никогда не пойду.
Меня не тянет курить в компании некурящих людей, я не курю, когда еду без пробок, но стоит выйти из дома, то надо закурить, не успею встать в пробку, как рука тянется за сигареткой.
Такое вообще не понимаю. Если не ломает, то нечего и травиться.
- WILL это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:25
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:42
Вероятно привычка-сам процесс.
Прям в точку! Сам сейчас могу и единичку курить, лижбы подымить.
- perchikbest это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных