Перейти к содержимому

Open

Фотография

Вэйпинг и морской аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#141 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:15

Точно, с этой дудкой смотрятся люди как балбесы, как цацка. Ещё как бессильные наркоманы смотрятся курящие эти электронные сигареты.
Лучше трубочку редко, но метко и главное в кайф.
Сам не курю уже 20 лет, вовремя одумался я.
Свое здоровье и за свои же деньги гробить не захотел.
  • WILL и mamadu это нравится

#142 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:27

Оооо начались бабкины пречитания. Что за совок? Что за колхоз "8 марта"?
Не нравится не делай. Не нравится, как кто-то делает? Иди мимо. Коментарии никому не нужны.
Развели партсобрание на тему компрометирующих своим поведением высокое звание комуниста.
21век на дворе. И Россия вроде как не крепостная... а рассуждения всё о том же.
Я подобные фразы слышу только от бабок (ну бабулькам вообще всё позволено), да от быдла конченного на лавочке, да на корточках.
Здесь никто не спрашивал как и кто выглядит. Это кретинизм людей судить и давать клише по трубкам, сигаретам, одежде и тд.
Здесь никто не спрашивал что курить и как!
Конкретная тема влияния на МА которая переросла просто в тему для обсуждения самого вейпинга (парения) и его аспектам. Но никак не тема для ксенофобии. От ксенофобии до фашизма недалеко!!!

PS вообще я думал и уверен, что на форуме никакой ксенофобии быть не должно!!!
  • Dremel, Гена, doombrother и еще 1 это нравится

#143 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:29

Оооо начались бабкины пречитания. Что за совок? Что за колхоз "8 марта"?
Не нравится не делай. Не нравится, как кто-то делает? Иди мимо. Коментарии никому не нужны.
Развели партсобрание на тему компрометирующих своим поведением высокое звание комуниста.
21век на дворе. И Россия вроде как не крепостная... а рассуждения всё о том же.
Я подобные фразы слышу только от бабок (ну бабулькам вообще всё позволено), да от быдла конченного на лавочке, да на корточках.
Здесь никто не спрашивал как и кто выглядит. Это кретинизм людей судить и давать клише по трубкам, сигаретам, одежде и тд.
Здесь никто не спрашивал что курить и как!
Конкретная тема влияния на МА которая переросла просто в тему для обсуждения самого вейпинга (парения) и его аспектам. Но никак не тема для ксенофобии. От ксенофобии до фашизма недалеко!!!

PS вообще я думал и уверен, что на форуме никакой ксенофобии быть не должно!!!

Рома, агрессивный ты стал, очень

#144 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:30

Рома, агрессивный ты стал, очень

Не Рома, а Руслан!
И не агресивный! Агрессия это нападки. Выше моего поста почитай и найдёшь агрессию. А это всего лишь ответ на агрессию. И неважна тема, я всегда буду против любых ксенофобских выпадов.

#145 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:51

Не Рома, а Руслан!
И не агресивный! Агрессия это нападки. Выше моего поста почитай и найдёшь агрессию. А это всего лишь ответ на агрессию. И неважна тема, я всегда буду против любых ксенофобских выпадов.

В данном случае это не ксенофобия, ты все попутал. В данном случае это просто взгляд со стороны.
Тебе стоит присмотреть я к себе, прежде чем наезжать на кого то, Руслан.
  • WILL и fiodorov это нравится

#146 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:03

Господа моралисты, воспитатели и т.д. Прошу покинуть данную ветку и не мешать обсуждать конкретные девайсы, их достоинства-недостатки, особенности, выбор и т.д.

Все взрослые люди и сами разберутся курить им или не курить и если курить, то что.

Если кому-нибудь хочется обсудить "слабовольных курильщиков" - можно создать отдельную ветку.

• cutmagister, Гена и perchikbest это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#147 Трахторист

Трахторист

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:45

всем доброго времени суток ! набрел на ваш сайт случайно , увидел в гугле эту тему . появилась такая проблема, стаж парения полтора года, полгода назад обзавелся аквариумами , на сегодняшний день сплю на кухне, там же стоят два аквариума 240 и 40 литров , неделю назад вечерами стал кашлять как туберкулезник и особенно когда ложусь на кровать , в легких все хрипит . как думаете не может это быть изза большой влажности от аквариумов и плюсом пар . может у кого то что то было похожее . за ранее спасибо , сорри если что то не так .

#148 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:46

всем доброго времени суток ! набрел на ваш сайт случайно , увидел в гугле эту тему . появилась такая проблема, стаж парения полтора года, полгода назад обзавелся аквариумами , на сегодняшний день сплю на кухне, там же стоят два аквариума 240 и 40 литров , неделю назад вечерами стал кашлять как туберкулезник и особенно когда ложусь на кровать , в легких все хрипит . как думаете не может это быть изза большой влажности от аквариумов и плюсом пар . может у кого то что то было похожее . за ранее спасибо , сорри если что то не так .

К Врачу срочно сходите...
  • Sleepy, NikolaS, Гена и еще 1 это нравится

#149 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:23

А вы не думаете, что на кухне нет условий для нормального и здорового сна?
Подумайте...
След вопрос. Какая жижа и сколько никотина?
Сигареты до этого курили? Какая крепость и как долго?

#150 Трахторист

Трахторист

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:38

курил 2 пачки в день, на пар перешел без проблем , практически как все, с дешевок на нормальные девайсы начал с биллоу2 зефирус2 , в общем много чего было , потом твф 4 , потом тфв 8. парил по 20-30 мл в день, жижа самозамес 50/50 никотин тройка . в общем проблем не было, все гуд . потом кальянная тяга надоела и ушел к своему любимому тайфуну , с ним и по сей день , тфв 8 ношу с собой но как то не тянет на него . где то с лета прошлого года начал покуривать и сигареты по утрам с кофейком , и как то с тех пор так и травлюсь, утром пар до работы на работе стакан кофе с парой сигарет потом пар и иногда сигареты, дома после работы только пар . в общем все устраивало , хочу курю хочу парю . осенью подсел на аквариум , начал с 20 ти литров , сейчас 240 и 40 правда пресноводные стоят на кухне и один на 85 у старшей дочери в комнате . прихожу вечером с работы валяюсь на кухне на диване и наблюдаю за аквасом 240 л с тайфуном в руках . в общем все волшебно , но где то 5-7 дней назад началось , днем все норм , вечером прихожу с работы , ем и на диван , где то через часик начинает кашель долбить что порой думаю задохнусь , чувствуется мокрота в легких , но не откашливаеться . вот и думаю , может влажность от аквасов и пар в совокупности виноваты .

#151 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:57

Выбирай что то одно. Пар и сиги несовместимы.
Для астматиков средства-пшыкалки на основе глицерина. Глицерин раскрывает лёгкие и смягчает глотку. Способствует отделению мокроты.
Иначе говоря ты раскрываешь лёгкие и гадишь туда сигаретами.
Даю 1 к 9 что через неделю без чего то одного всё пройдёт.
  • cutmagister это нравится

#152 Трахторист

Трахторист

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:02

Выбирай что то одно. Пар и сиги несовместимы.
Для астматиков средства-пшыкалки на основе глицерина. Глицерин раскрывает лёгкие и смягчает глотку. Способствует отделению мокроты.
Иначе говоря ты раскрываешь лёгкие и гадишь туда сигаретами.
Даю 1 к 9 что через неделю без чего то одного всё пройдёт.

надеюсь ! вчера весь день на паре просидел , но вечером опять дохал , сегодня с утра весь день на сигаретах , вот сейчас валяюсь на диване и пока не дохаю , буду смотреть дальше, но даже если на сигаретах все пройдет , то за пар потом обратно возьмусь , уже не могу без него . Просто задал вопрос , может я не один такой и кто то за собой похожее замечал .

#153 via

via

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 72
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:04

К доктору идите! Пар в таких случаях оказывается не причем обычно. Если нет непереносимости какой.

#154 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:20

надеюсь ! вчера весь день на паре просидел , но вечером опять дохал , сегодня с утра весь день на сигаретах , вот сейчас валяюсь на диване и пока не дохаю , буду смотреть дальше, но даже если на сигаретах все пройдет , то за пар потом обратно возьмусь , уже не могу без него . Просто задал вопрос , может я не один такой и кто то за собой похожее замечал .

Пар выводит говно что с сигаретами приходит. Сигареты сыльно сушат и создают видимость облегчения тем самым.
У тебя так же может быть интоксикация никотином.
К врачу полюбому иди и смотри лёгкие с дыхательными путями.

#155 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:05

В общем забрала я у Полины девайс, за что ей огромное спасибо. Пока спорные ощущения. Нет сопротивления, как при курении, т е повторить процесс не получается. Хотела бы подобрать вкус для чашки кофе.

#156 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:25

Зажимаешь воздух и получаешь сигаретную тягу

#157 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:19

Тема зачищена от оффтопа.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#158 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:06

Вчера поставила новый бак, т к до этого стоял без кольца, который и обеспечивает тягу. Купила "печенки". Пока не пойму. Смущает, что греется девайс, даже стекло становится горячим. Боязно. Что я делаю не так?

#159 xgreenx

xgreenx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:02

Вчера поставила новый бак, т к до этого стоял без кольца, который и обеспечивает тягу. Купила "печенки". Пока не пойму. Смущает, что греется девайс, даже стекло становится горячим. Боязно. Что я делаю не так?

Печеньки это здорово!!
Греется либо от недостаточного обдува. Если бак под кальянную тягу, то крайне не рекомендую сильно хажимать тягу, тем более до сигаретной.

#160 doombrother

doombrother

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 198
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 07 Май 2017 - 11:22

Печеньки это здорово!!
Греется либо от недостаточного обдува. Если бак под кальянную тягу, то крайне не рекомендую сильно хажимать тягу, тем более до сигаретной.

Грется может еще от частых затяжках. Не стоит переживать по этому поводу, это нормально. Сам парю на combo rdta при быстром парении тоже нагревается будь здоров даже на открытом обдуве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных