Вэйпинг и морской аквариум
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:15
Лучше трубочку редко, но метко и главное в кайф.
Сам не курю уже 20 лет, вовремя одумался я.
Свое здоровье и за свои же деньги гробить не захотел.
- WILL и mamadu это нравится
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:27
Не нравится не делай. Не нравится, как кто-то делает? Иди мимо. Коментарии никому не нужны.
Развели партсобрание на тему компрометирующих своим поведением высокое звание комуниста.
21век на дворе. И Россия вроде как не крепостная... а рассуждения всё о том же.
Я подобные фразы слышу только от бабок (ну бабулькам вообще всё позволено), да от быдла конченного на лавочке, да на корточках.
Здесь никто не спрашивал как и кто выглядит. Это кретинизм людей судить и давать клише по трубкам, сигаретам, одежде и тд.
Здесь никто не спрашивал что курить и как!
Конкретная тема влияния на МА которая переросла просто в тему для обсуждения самого вейпинга (парения) и его аспектам. Но никак не тема для ксенофобии. От ксенофобии до фашизма недалеко!!!
PS вообще я думал и уверен, что на форуме никакой ксенофобии быть не должно!!!
- Dremel, Гена, doombrother и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:29
Рома, агрессивный ты стал, оченьОооо начались бабкины пречитания. Что за совок? Что за колхоз "8 марта"?
Не нравится не делай. Не нравится, как кто-то делает? Иди мимо. Коментарии никому не нужны.
Развели партсобрание на тему компрометирующих своим поведением высокое звание комуниста.
21век на дворе. И Россия вроде как не крепостная... а рассуждения всё о том же.
Я подобные фразы слышу только от бабок (ну бабулькам вообще всё позволено), да от быдла конченного на лавочке, да на корточках.
Здесь никто не спрашивал как и кто выглядит. Это кретинизм людей судить и давать клише по трубкам, сигаретам, одежде и тд.
Здесь никто не спрашивал что курить и как!
Конкретная тема влияния на МА которая переросла просто в тему для обсуждения самого вейпинга (парения) и его аспектам. Но никак не тема для ксенофобии. От ксенофобии до фашизма недалеко!!!
PS вообще я думал и уверен, что на форуме никакой ксенофобии быть не должно!!!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:30
Не Рома, а Руслан!Рома, агрессивный ты стал, очень
И не агресивный! Агрессия это нападки. Выше моего поста почитай и найдёшь агрессию. А это всего лишь ответ на агрессию. И неважна тема, я всегда буду против любых ксенофобских выпадов.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:51
В данном случае это не ксенофобия, ты все попутал. В данном случае это просто взгляд со стороны.Не Рома, а Руслан!
И не агресивный! Агрессия это нападки. Выше моего поста почитай и найдёшь агрессию. А это всего лишь ответ на агрессию. И неважна тема, я всегда буду против любых ксенофобских выпадов.
Тебе стоит присмотреть я к себе, прежде чем наезжать на кого то, Руслан.
- WILL и fiodorov это нравится
Отправлено 07 Апрель 2017 - 19:03
Господа моралисты, воспитатели и т.д. Прошу покинуть данную ветку и не мешать обсуждать конкретные девайсы, их достоинства-недостатки, особенности, выбор и т.д.
Все взрослые люди и сами разберутся курить им или не курить и если курить, то что.
Если кому-нибудь хочется обсудить "слабовольных курильщиков" - можно создать отдельную ветку.
- cutmagister, Гена и perchikbest это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:45
Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:46
К Врачу срочно сходите...всем доброго времени суток ! набрел на ваш сайт случайно , увидел в гугле эту тему . появилась такая проблема, стаж парения полтора года, полгода назад обзавелся аквариумами , на сегодняшний день сплю на кухне, там же стоят два аквариума 240 и 40 литров , неделю назад вечерами стал кашлять как туберкулезник и особенно когда ложусь на кровать , в легких все хрипит . как думаете не может это быть изза большой влажности от аквариумов и плюсом пар . может у кого то что то было похожее . за ранее спасибо , сорри если что то не так .
- Sleepy, NikolaS, Гена и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:23
Подумайте...
След вопрос. Какая жижа и сколько никотина?
Сигареты до этого курили? Какая крепость и как долго?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:38
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:57
Для астматиков средства-пшыкалки на основе глицерина. Глицерин раскрывает лёгкие и смягчает глотку. Способствует отделению мокроты.
Иначе говоря ты раскрываешь лёгкие и гадишь туда сигаретами.
Даю 1 к 9 что через неделю без чего то одного всё пройдёт.
- cutmagister это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:02
Выбирай что то одно. Пар и сиги несовместимы.
Для астматиков средства-пшыкалки на основе глицерина. Глицерин раскрывает лёгкие и смягчает глотку. Способствует отделению мокроты.
Иначе говоря ты раскрываешь лёгкие и гадишь туда сигаретами.
Даю 1 к 9 что через неделю без чего то одного всё пройдёт.
надеюсь ! вчера весь день на паре просидел , но вечером опять дохал , сегодня с утра весь день на сигаретах , вот сейчас валяюсь на диване и пока не дохаю , буду смотреть дальше, но даже если на сигаретах все пройдет , то за пар потом обратно возьмусь , уже не могу без него . Просто задал вопрос , может я не один такой и кто то за собой похожее замечал .
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:04
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:20
Пар выводит говно что с сигаретами приходит. Сигареты сыльно сушат и создают видимость облегчения тем самым.надеюсь ! вчера весь день на паре просидел , но вечером опять дохал , сегодня с утра весь день на сигаретах , вот сейчас валяюсь на диване и пока не дохаю , буду смотреть дальше, но даже если на сигаретах все пройдет , то за пар потом обратно возьмусь , уже не могу без него . Просто задал вопрос , может я не один такой и кто то за собой похожее замечал .
У тебя так же может быть интоксикация никотином.
К врачу полюбому иди и смотри лёгкие с дыхательными путями.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:05
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:25
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:19
Тема зачищена от оффтопа.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:06
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:02
Печеньки это здорово!!Вчера поставила новый бак, т к до этого стоял без кольца, который и обеспечивает тягу. Купила "печенки". Пока не пойму. Смущает, что греется девайс, даже стекло становится горячим. Боязно. Что я делаю не так?
Греется либо от недостаточного обдува. Если бак под кальянную тягу, то крайне не рекомендую сильно хажимать тягу, тем более до сигаретной.
Отправлено 07 Май 2017 - 11:22
Печеньки это здорово!!
Греется либо от недостаточного обдува. Если бак под кальянную тягу, то крайне не рекомендую сильно хажимать тягу, тем более до сигаретной.
Грется может еще от частых затяжках. Не стоит переживать по этому поводу, это нормально. Сам парю на combo rdta при быстром парении тоже нагревается будь здоров даже на открытом обдуве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных