Контроллер рабочий, обмотки помпы целые.
Может из-за ротора не запускаться помпа?
Спасибо!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:06
Контроллер рабочий, обмотки помпы целые.
Может из-за ротора не запускаться помпа?
Спасибо!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:17
Странно, вне воды работает на всех режимах, только проблемно в режиме волны на середине регулировки.
Останавливается и не стартует самостоятельно.
В воде работает 15-20 секунд и останавливается.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:28
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:27
Есть предположение, что в голове установлены датчики Холла.
Вот в них и проблема, один или несколько вышли из строя.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:20
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:13
Давным давно никто датчики Холла не ставит, первые образцы БК использовали, сейчас используют обмотки как датчики. Если БЫ была ненужная помпа, я БЫ в кишках покапался....
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:34
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 11:59
Хоть обмотки, хоть датчики, голова в мусорку.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:00
СпИсался недавно с китайцами на fish-street, они мне написали как сделать заказ на запчасть (RW20 motor part), стоимость мотора для RW20 с доставкой 40$. Сегодня получил, поменял, все работает. Может кому пригодится.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:42
Сказал "А" говори и "Б" Выкладывай, что за тайну они открыли????
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:24
они мне написали как сделать заказ на запчасть (RW20 motor part), стоимость мотора для RW20 с доставкой 40$. Сегодня получил, поменял, все работает. Может кому пригодится.
Для тех, кто хочет узнать, как это сделать, перечислите 300р. на qiwi кошелек.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:33
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:45
Именно так, никакой тайны
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 13:23
... они мне написали .... Может кому пригодится.
Тогда какую информационную нагрузку несет Ваш пост???? Что нам должно пригодиться???
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:30
Тогда какую информационную нагрузку несет Ваш пост???? Что нам должно пригодиться???
Что можно купить запчасть, а не всю помпу.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:31
Тоже накрылась помпа RW-8. Отключил с контроллера помпу на время для кормежки. Покормил, включаю, смотрю одна помпа стоит. Вытащил, в уксусе продержал, всю каролину снял, промыл поставил на место - не работает. На сухую несколько раз заводилась. Пытался на месте в аквариуме завести: вытаскивал из розетки блок питания по 20-30 раз, вытаскивал провод питания из контроллера тоже раз 10-15 - ну нет не заводиться.
Покупал обе с фишстрита в апреле 2014 года. Которая сдохла постоянно стояла на волне, вторая просто дула сзади за камнями. Поговорил с мореманами, оказывается если помпа работает на волне (отключается, включается) , то помпа быстро выходит из строя (даже Тюнзы за 1,5 года). За это время мыл помпы раза 2.
Ну и собственно озаботился где найти замену запчасти (головки насоса), искал на фишстрите и нанашем форуме (кто продает китайскую продукцию) - все продают только в сборе помпу с контроллером.
Перерыл пол интернета и нашел
https://cn.shopotam....54472-item.html.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:33
Что можно купить запчасть, а не всю помпу.
а заливать компаундом как будете???,
рисковать живностью в несколько тысяч мёртвых ам. президентов ради 100?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:29
а заливать компаундом как будете???,
рисковать живностью в несколько тысяч мёртвых ам. президентов ради 100?
Причем тут заливать компаундом. Продается отдельно голова помпы, а не вся помпа в сборе с контроллером и магнитами, защитной решеткой, импеллером. Разница ощутима.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:32
При том, что я не встречал, пока, ни одного продавца, который отправит отдельно силовую часть головы.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:35
При том, что я не встречал, пока, ни одного продавца, который отправит отдельно силовую часть головы.
Уважаемый извините, пройдитесь по моей ссылке выше и увидите отдельно силовую часть головы. Заказал в начале ноября сейчас посылка прошла Москву и едем ко мне в Уфу. Цена там написана.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных