Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:35
Контрастный снимок с мостом и домрм
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:48
А кто автор данных снимков? или их несколько
Да, есть очень интересные и качественные снимки!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:07
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:56
Контрасты и парадоксы Питера от Алекандра Петросяна
Спасибо, будем знать
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:15
Это наша РОДИНА . Ужоос.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:21
Спасибо. Просто нет слов!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:05
Я не задумываюсь об этом при просмотре этой серии фотографий.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:34
Я не задумываюсь об этом при просмотре этой серии фотографий.
В городе есть "дыры" и покруче этих что на снимках,автор плохо искал.
Эти люди на снимках,живы(в отличии от некоторых) . И в 90е и в блокадные годы, все носили штаны
К примеру вот Бегемот из блокадного зоопарка. который так и остался "Ленинградский"
Бегемoт Крaсaвицa, жившaя в зooсaде ещё сo времен Нoвикoвa, былa фaктически спaсенa служительницей Дaшинoй Е.И., кoтoрaя сaмa привoзилa нa сaнкaх пo сoрoк ведер невскoй вoды, пoдoгревaлa её, пoилa живoтных. А кoжу Крaсaвицы не тoлькo oбмывaлa, нo и ежедневнo смaзывaлa кaмфoрным мaслoм. Крaсaвицa прoжилa дo 1951 гoдa.
Снимки профессиональные,
но мне всегда больше нравился ночной город
- Светлана, sobolyavka и Леонов С.А. это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:14
А я понимаю кто заставил его быть без брюк. С насмешкой.
Мне каждый снимок из этой серии очень понятен и наполнен смыслом.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:28
А я понимаю кто заставил его быть без брюк. С насмешкой.
Мне каждый снимок из этой серии очень понятен и наполнен смыслом.
Да это мы все знаем наверное..
Я этот город вижу каждый день,а выносит из увиденного каждый свое конечно.. Деревянный домик под мостом на обуховской,я был в нем когда то. И даже видел как супесь вместо песка под эту кольцевую насыпали, оно конечно вышло дешевле чем забито было в смете (любой гос-заказ).
Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:03
А я понимаю кто заставил его быть без брюк.
Кто? И зачем?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:01
Есть хорошие снимки, но в целом это уже даже пошло ( мягко говоря) - найти обветшалое здание или старого или нищего человека, сфотографировать это и придать значимость , типа "России, ужос, ужос". Ну некоторые "фотографы" стабильно на этом зарабатывают.
Разрушенные здания, старые, бедные и больные есть везде и всегад, и иногда они попадают на глаза. Это часть жизни, всегда была и будет, к сожалению.
Ко мне, например, попрошайки в богатом районе Лондона приставали, выглядели также... Можно было бы отснять и подписать "Парадоксы Лондона!!!".
- Александр Авдеев, Алекс М, May_Day и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:51
Вы очень поверхностно смотрите. Видите только картинку и ничего кроме. Думаю, что по молодости лет.
- Bob и Okinawa это нравится
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:53

- Aleksandr P., Bob и assa_ju это нравится
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:01
Что касается квартирного вопроса, слава Богу меня не касается, мне нравится два анекдота: что смертную казнь в России заменили ипотекой и второй, что лучше украсть(и купить) и отсидеть 7 лет, чем сидеть 20 лет в ипотеке.
Что фото не художественные и не имеют права нести смысл, не соглашусь. Каждый имеет право выразить свои мысли, доступными ему средствами. Про реформу образования мне фото очень близко на сегодня, если честно.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:31
Что касается квартирного вопроса, слава Богу меня не касается, мне нравится два анекдота: что смертную казнь в России заменили ипотекой и второй, что лучше украсть(и купить) и отсидеть 7 лет, чем сидеть 20 лет в ипотеке.
Что фото не художественные и не имеют права нести смысл, не соглашусь. Каждый имеет право выразить свои мысли, доступными ему средствами. Про реформу образования мне фото очень близко на сегодня, если честно.
А еще каждый имеет право высказаться по поводу так называемых "художественных " фото и "смысла " в них и мыслей их автора. Мы ж в свободной стране живем, свобода слова, все дела.
И было бы здорово, если б форумчане, придерживающиеся различных точек зрения. воздерживались бы от перехода на личности вроде " незрелости и поверхности мышления " оппонентов... Хотя бы потому, что могут оказаться практически равнозначны по возрасту и явно не уступают по жизненному опыту. Да и квартирном вопросе могут знать побольше.
Впрочем, как известно, каждый видит то, что хочет видеть.
Кстати, политика на аквалоговском форуме под запретом, может и на этом тоже.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:33

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:37
К сожалению, пока солому уносит, вырастает поколение. И что потом такому выросшему на пустом месте поколению делать, никого не волнует. И это опять тянет водоворот вопросов без ответов и сломанные судьбы.
Серия о городе. Я ОЧЕНЬ люблю свой город. Таким, как он есть и всегда. Это все.
Это только точка зрения. Если кому то хочется сравнить этот форум и Лого, прошу не в теме, написанной мною. В своей, плиз.
Темы с аналогичными тегами: фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных