Kiraso, я тоже вставлю свой РУПЬписят.
По положительному моменту - это основы проектирования. Если этой защиты нет, то не нужно обращаться к этому производителю.
По GND - Дима пропагандирует и продает БП для сборок и этого контроллера. Там все ок.
Резисторами напряжение понижается - это где? Я просто не увидел или недосмотрел...
По КВАРЦУ - для этой частоты он стоит хорошо, см. плату с др. стороны.
Со своей колокольни сброшу главный колокол: НЕ ПОНИМАЮ ДЛЯ КОГО ЭТОТ КОНТРОЛЛЕР СОЗДАН ВООБЩЕ?
Мне, чтоб им пользоваться, придется эмулятор ставить на комп, не признаю я планшеты никакие, и телефон у меня кнопочный.
Мне нужен свет с управлением/программированием ОДИН РАЗ и чтоб потом ОНО работало вечно.
А у нас ИГРУЛЯ для демонстрации цветомузыки удаленно... ну я этим никогда пользоваться не буду.
Интерфейс ... да его нет. Но я так понимаю, что работы будут вестись....
Самый большой для меня вопрос - смысл уходить от хардовых 8-ми бит на програмные 11? - НУ НЕТ СМЫСЛА! Да хоть по 10% пусть диммируется.
Ну вообщем не отрекламировал...
Сразу, чтоб было понятно к чему клоню - мне нужен контроллер на/рядом с устройством. На котором есть часы и возможность программиррования уровней поканально в зависимости от времени. Т.е. я вижу часы, кручу там время и выбираю уровни, - всё. Сидя напротив тоже можно, но не важно. Но я не хочу и не буду покупать Андроид-устройство ради 50$-го контроллера. Всегда должно быть предусмотрено локальное управление. Ну и конечно не на тач-паде, а 5-ю классическими кнопками.
... причем эти кнопки должы быть в идеале не на светильнике, а типа ДУ для ТВ...