да да и засуху(я предлогал), с ролью тучек плавающие растения справляются на ура. Дмитрий сделайте отдельный модуль для этой ерунды. кому надо купят и заманивают своих покупателей.(чисто для меня камера в телефоне абсолют ненужна, однако платить за неё приходиться)Про дождик хорошо сказано, а еще в соседней теме засуху предлагают...
можно еще приливы-отливы организовать и т.д...
А если без , то МА это никоим образом не копия живой природы...
Отправлено 25 Июль 2013 - 19:57
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:39
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:12
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:33
Отправлено 23 Август 2013 - 06:31
Поступила новая версия контроллера. Стартовое сообщение топика обновлено. Основные отличия нового от предыдущей версии:
1. Установлен блок питания на борт контроллера. Любое напряжение от 6В до 60В теперь пригодно для его питания. При этом ошибка полярности при подключении питания не опасна - просто не будет работать, ничего не сгорит.
2. Уменьшена цена контроллера, теперь она 80$ для всех, для льготников - как была 50$, так и осталась.
3. Возможно простое подключение внешней Bluetooth антенны.
4. Изменена индикация режимов работы на более спокойную
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:17
Одним словом, не надо вам антенны, она уже есть
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:18
Антенна на блютус-модуле уже есть - это извилистая полоска на маленькой плате. Но если кто-то хочет поставить внешнюю - доступ к ней теперь есть. Но она может быть нужна только в том случае, если эта маленькая антенна будет экранирована корпусом, поэтому потребуется выносная антенна.
Одним словом, не надо вам антенны, она уже есть
вот я и спрашиваю какой разъем нужен для выносной
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:37
У вас плохое качество приема сигнала? У нас на испытаниях было приличное качество даже в другой комнате Или вы хотите закрыть металлом контроллер?вот я и спрашиваю какой разъем нужен для выносной
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:46
про качество приема еще неизвестно, но преград в моем проекте будет много, так как аквариум в стене и все что вокруг аквариума все будет закрыто, вот я и спрашиваю на всякий случай, чтобы знать что искать
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:52
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:43
Добрый день Дмитрий. Хотелось бы узнать сколько будет стоить светильник сконтроллером и блоком питания. аквариум 1000х550х550. Просто я видел его в работе в Ивантеевке, мне очень понравилось. Если не трудно ответьте мне в личку
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:10
Я бы с радостью дал вам цену на светильник, но пока не могу, он не готов. Но могу дать цену на набор комплектущих для его сборки, что и сделаю сейчас, отписав в личку.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:08
Может кому-то пригодится: для новых контроллеров минимальное питание 6В
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:29
Собственно как это и указано на сайте http://reefll.com/ma...h.YcbOlTQO.dpbs
Вообще, как показывает практика, еще никому с момента открытия сайта не удалось мне задать вопрос, ответ на который не содержался бы на самом сайте. Кто-то ленится прочитать описание продукта, кто-то не хочет искать ответ в FAQ - ведь проще спросить, кто-то не видит в упор Мастера, который находится на каждой странице описания товара вверху страницы, кто-то считает что описание товара кончается насовсем списком товаров, которые покупаются обычно с данным... В общем, все как и обычно
Тем не менее готовится апгрейд сайта с предельно понятными описаниями товаров. Например было:
http://reefll.com/ma...h.XXTBpMZt.dpbs
будет:
http://new.reefll.co...0&product_id=50
- Дождик это нравится
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:41
на форуме написано от 5В до 60В
сообщение #105 и #1
- DNK это нравится
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:56
Спасибо, поправил.
В любом случае прошу ориентироваться не на описание на форуме, а на описание на сайте - там очень внимательно проверены все данные.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:06
на выходные получил 6ch контроллер v3.0, и провёл первые испытания на рабочем столе, подключил питание +6 вольт не дышит, стал плавно увеличивать питание 7-8-9вольт ... ожил при 9 вольтах засветились светодиоды, запустил прогу управления на телефоне и всё заработало, имитация луны как задать тоже понятно, а вот может есть описание работы того чего нет в видео, подробное описание не нашёл, пока разбираюсь методом тыка, Дмитрий если можно укажи ссылку.
первые впечатления только положительные.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 20:26
Подробного описания нет, как-то до сих пор вроде как по видео всем понятно было там все вроде как просто... Если что-то будет неясно - спрашивай пожалуйста, отвечу.
Насчет 9 вольт - странно... У нас оживал при 6В. На самом деле спасибо за наводку, надо будет поправить описание на контроллер, потому что все равно его все будут питать от блока питания драйверов, а он минимум 20В должен быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных