Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

~~ Мое жемчужное море ~~

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 275

#101 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 788
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:23

Светлана поздравляю! Красиво получается!
А ламинат, высохнет и встанет на место. Конечно всё равно как раньше не будет, но по-лучше будет. У меня вся комната была залита!

#102 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:27

Светлана поздравляю! Красиво получается!
А ламинат, высохнет и встанет на место. Конечно всё равно как раньше не будет, но по-лучше будет. У меня вся комната была залита!

Наталья, спасибо!  :) Что-то ламинат мой все еще раздут, видимо ни один день туда капало, но было не видно, тк впитывалось в пол  :O  :biggrin: Ладно, теперь уже все в дисплее и радует глаз!  :girldance:

#103 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 788
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:39

Наталья, спасибо! :) Что-то ламинат мой все еще раздут, видимо ни один день туда капало, но было не видно, тк впитывалось в пол :O :biggrin: Ладно, теперь уже все в дисплее и радует глаз! :girldance:

Свет, он долго будет сохнуть, но все таки более менее будет лучше! Правильно Лена сказала, сто у всех моряков пол должен быть вздутым!
  • Serene это нравится

#104 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:43

Ладно пол у моряков...лишь бы не потолок у соседей . :biggrin:

Я помню наблюдала водопады у своих  :ah:  :ah:  :ah:

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#105 Seytan4ik

Seytan4ik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 953

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:40

Свет, он долго будет сохнуть, но все таки более менее будет лучше! Правильно Лена сказала, сто у всех моряков пол должен быть вздутым!

Я ПАС .. мне с невздутым хорошо )) лучше уж буду неправильным моряком ))

#106 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:47

А ты только переехала... ПАС она... ;)

Это только время покажет  :biggrin:

• Олььга это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#107 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:17

Надо везде плитку класть!  :biggrin:  Как в теплых краях делают  ;)

#108 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:21

Ох уж мне эта плитка...)))) гроза посуды.

Хотя я умудрилась расколотить веточку коралла уронив её на палас :angel:   :biggrin:

Меня немного угомонило с потопами...это когда пришлось денег соседям заплатить и послушать скандал  :punish:

#109 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:26

Ну а я сегодня сняла актюху и поймала Мавра, поедут в новый дом  :)  Надеюсь им там понравится! Жалко расставаться, но думаю это правильное решение  8) Надеюсь этих друзей заберут в скором времени, а то душа болит на них смотреть, не люблю с рыбой расставаться  :( Несчастный Мавр ничего не понял, почему оказался с таких стесненных условиях (поймала его без проблем, он даже не сопротивлялся). Актюха была явно против и цеплялась за камень как могла  :biggrin: Хорошо хоть нога была не в дырке, а просто на камне..... я ее покормила, чтоб она менее липкая была и потом на всю катушку врубила ей в "лицо" помпу, ну она и ослабила хватку и карточкой была выдворенна с насиженного места  :) Посадила ее в отсадник к клоуну, он радостно залез в нее, как в теплую кровать, укрылся-укутался и теперь только нос его видно :preved: Как будут следующие новости, видимо по смене декораций, сразу напишу  :wink:

#110 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:51

Тьфу ты! Не в ту тему написала! Это про миник))) как удалить-то??

#111 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:59

М-да..

вот и мне грустно расставаться со своими..хотя вроде и настроилась (((((

#112 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:59

Поздно )

#113 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:22

*
Популярное сообщение!

Спешу поделиться новостью! Так выстроились звезды и сложились карты  :) что вдруг у меня появился отличный "помощник", который будет трудиться до момента появления Рояля, который когда-нибудь прийдет ему на смену  :biggrin: Таадаам! Deltec 1660  :danced: Теперь могу заселять рыбу, не переживая что стоИт "игрушечный пенник" :)  Осталось дождаться самп и запихнуть в него этого Дельтеко-монстра (мне сейчас он кажется огромным  :biggrin: )

IMG_8300.jpg

• mike-моряк, Krasivaja, Масапус и 2 другим это нравится

#114 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:26

Ух ты, большой:)! Поздравляю!!!! Колись, какой банк ограбила и чего меня не взяла;)

#115 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:29

Ух ты, большой :)! Поздравляю!!!! Колись, какой банк ограбила и чего меня не взяла ;)

Спасибо! я тебе при личной беседе расскажу  :biggrin:

#116 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:34

Мечтааа, хочу хочу хочу.))) а вдруг исполнится.) Мои поздравления с отличной покупкой!)

#117 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:00

Мечтааа, хочу хочу хочу.))) а вдруг исполнится.) Мои поздравления с отличной покупкой!)

Спасибо! Главное чтоб были мечты и рано или поздно все осуществится!  :wink:  :)

#118 bazaly

bazaly

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 987
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:58

я тут планирую самп на заказ делать, свой нынешний могу тебе отдать :) как база для нового пенника!

#119 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:48

*
Популярное сообщение!

Первый житель моего моря Красный Дракон! :yahoo:  :girlinlove:  Многие его знают еще по 80-ти литровому минику, в котором он проживал  :) Мандариныч был явно удивлен столь стремящемуся развитию событий и увеличению подводного пространства  :biggrin: Но после двух минутного раздумья притопал к стеклу, попросил еды, поел с удовольствием с пипетки и удалился "пастись" на просторы увеличенного дна и кучу новых камней с вкусными букашками  :popcorn:

IMG_5083с.JPG

• Krasivaja, Олььга, Katerinn@ и 5 другим это нравится

#120 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:31

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Выяснилось тут, что декорация предназначавшаяся для 80-ти литрового миника в него никак не помещается :tease:, но все что в жизни происходит, бывает к лучшему! И теперь в моем Жемчужном море есть чудесная горочка из керамики и еще ЖК! Вчера занырнула я на пол дня в аквариум, пытаясь совместить воздушную кружевную декорацию с ЖК, которые рядом с ней выглядили просто булыжниками  :biggrin: Через много часов, когда весь дом был покрыт слоем соленой воды и в лужах копошилась довольная дочь, вереща что она на море и "мам подкинь еще песочка", композиция наконец сложилась!!!  :yahoo: Вот это скажу я вам наслаждение, когда получается все как надо и теперь радует взгляд! Очень ждала супруга, который обычно любит покритиковать мои действия  :), но когда он глянул на аквариум, сказал что все отлично и очень красиво! Ура! ЖК я совместила с керамической горкой "крышей" из легкого камня, это помогло сделать плавный переход от больших камней к изящной декорации  :paint: А на камне (крыше), соединяющим две конструкции, растет Нефтия, которая красиво ниспадает к ущелью (получившемуся под крышей). Ну и в очередной раз порадовалась ширине дисплея  :), камни довольно крупные и не касаются заднего стекла, но при этом осталось большое свободное пространство, чтоб хирурги могли вдоволь поплавать! 

На фото, к сожалению, не видно всех "окошек", расщелин и объемности рифа

IMG_5352c.jpeg IMG_5359c.jpeg

• mike-моряк, Олььга, Масапус и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: