~~ Мое жемчужное море ~~
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 00:23
А ламинат, высохнет и встанет на место. Конечно всё равно как раньше не будет, но по-лучше будет. У меня вся комната была залита!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:27
Светлана поздравляю! Красиво получается!
А ламинат, высохнет и встанет на место. Конечно всё равно как раньше не будет, но по-лучше будет. У меня вся комната была залита!
Наталья, спасибо! Что-то ламинат мой все еще раздут, видимо ни один день туда капало, но было не видно, тк впитывалось в пол
Ладно, теперь уже все в дисплее и радует глаз!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:39
Свет, он долго будет сохнуть, но все таки более менее будет лучше! Правильно Лена сказала, сто у всех моряков пол должен быть вздутым!Наталья, спасибо!
Что-то ламинат мой все еще раздут, видимо ни один день туда капало, но было не видно, тк впитывалось в пол
![]()
Ладно, теперь уже все в дисплее и радует глаз!
- Serene это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:43
Ладно пол у моряков...лишь бы не потолок у соседей .
Я помню наблюдала водопады у своих
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:40
Свет, он долго будет сохнуть, но все таки более менее будет лучше! Правильно Лена сказала, сто у всех моряков пол должен быть вздутым!
Я ПАС .. мне с невздутым хорошо )) лучше уж буду неправильным моряком ))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:47
А ты только переехала... ПАС она...
Это только время покажет
- Олььга это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:17
Надо везде плитку класть! Как в теплых краях делают
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:21
Ох уж мне эта плитка...)))) гроза посуды.
Хотя я умудрилась расколотить веточку коралла уронив её на палас
Меня немного угомонило с потопами...это когда пришлось денег соседям заплатить и послушать скандал
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:26
Ну а я сегодня сняла актюху и поймала Мавра, поедут в новый дом Надеюсь им там понравится! Жалко расставаться, но думаю это правильное решение
Надеюсь этих друзей заберут в скором времени, а то душа болит на них смотреть, не люблю с рыбой расставаться
Несчастный Мавр ничего не понял, почему оказался с таких стесненных условиях (поймала его без проблем, он даже не сопротивлялся). Актюха была явно против и цеплялась за камень как могла
Хорошо хоть нога была не в дырке, а просто на камне..... я ее покормила, чтоб она менее липкая была и потом на всю катушку врубила ей в "лицо" помпу, ну она и ослабила хватку и карточкой была выдворенна с насиженного места
Посадила ее в отсадник к клоуну, он радостно залез в нее, как в теплую кровать, укрылся-укутался и теперь только нос его видно
Как будут следующие новости, видимо по смене декораций, сразу напишу
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:51
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:59
М-да..
вот и мне грустно расставаться со своими..хотя вроде и настроилась (((((
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 15:59
Поздно )
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:22
Популярное сообщение!
Спешу поделиться новостью! Так выстроились звезды и сложились карты что вдруг у меня появился отличный "помощник", который будет трудиться до момента появления Рояля, который когда-нибудь прийдет ему на смену
Таадаам! Deltec 1660
Теперь могу заселять рыбу, не переживая что стоИт "игрушечный пенник"
Осталось дождаться самп и запихнуть в него этого Дельтеко-монстра (мне сейчас он кажется огромным
)
- mike-моряк, Krasivaja, Масапус и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:26

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:29
Ух ты, большой
! Поздравляю!!!! Колись, какой банк ограбила и чего меня не взяла
Спасибо! я тебе при личной беседе расскажу
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:34
Мечтааа, хочу хочу хочу.))) а вдруг исполнится.) Мои поздравления с отличной покупкой!)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:00
Мечтааа, хочу хочу хочу.))) а вдруг исполнится.) Мои поздравления с отличной покупкой!)
Спасибо! Главное чтоб были мечты и рано или поздно все осуществится!
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:58
я тут планирую самп на заказ делать, свой нынешний могу тебе отдать

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:48
Популярное сообщение!
Первый житель моего моря Красный Дракон!
Многие его знают еще по 80-ти литровому минику, в котором он проживал
Мандариныч был явно удивлен столь стремящемуся развитию событий и увеличению подводного пространства
Но после двух минутного раздумья притопал к стеклу, попросил еды, поел с удовольствием с пипетки и удалился "пастись" на просторы увеличенного дна и кучу новых камней с вкусными букашками
- Krasivaja, Олььга, Katerinn@ и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 15:31
Популярное сообщение!
Всем привет! Выяснилось тут, что декорация предназначавшаяся для 80-ти литрового миника в него никак не помещается , но все что в жизни происходит, бывает к лучшему! И теперь в моем Жемчужном море есть чудесная горочка из керамики и еще ЖК! Вчера занырнула я на пол дня в аквариум, пытаясь совместить воздушную кружевную декорацию с ЖК, которые рядом с ней выглядили просто булыжниками
Через много часов, когда весь дом был покрыт слоем соленой воды и в лужах копошилась довольная дочь, вереща что она на море и "мам подкинь еще песочка", композиция наконец сложилась!!!
Вот это скажу я вам наслаждение, когда получается все как надо и теперь радует взгляд! Очень ждала супруга, который обычно любит покритиковать мои действия
, но когда он глянул на аквариум, сказал что все отлично и очень красиво! Ура! ЖК я совместила с керамической горкой "крышей" из легкого камня, это помогло сделать плавный переход от больших камней к изящной декорации
А на камне (крыше), соединяющим две конструкции, растет Нефтия, которая красиво ниспадает к ущелью (получившемуся под крышей). Ну и в очередной раз порадовалась ширине дисплея
, камни довольно крупные и не касаются заднего стекла, но при этом осталось большое свободное пространство, чтоб хирурги могли вдоволь поплавать!
На фото, к сожалению, не видно всех "окошек", расщелин и объемности рифа
- mike-моряк, Олььга, Масапус и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных