Да, я так тебя понимаю. Всегда фото съедает все прелести, многочасового труда по укладке рифа. А так охота показать сотоварищам во всей красе. Ничего, мы вот соберемся и как-нибудь в гости нагрянем))).

~~ Мое жемчужное море ~~
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:51
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 17:34
Да, я так тебя понимаю. Всегда фото съедает все прелести, многочасового труда по укладке рифа. А так охота показать сотоварищам во всей красе. Ничего, мы вот соберемся и как-нибудь в гости нагрянем))).
Ну вот, я так и знала, что никакой красоты не разглядеть на фотках ээх... А в гости это я всегда за!!
ты же знаешь, я за любой кипиш!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 17:52

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:32
Светик, попробуй включи свет, как натуральный что б был, будет виднее
. А левый камень не огромный? Что то он мне напоминает мой метеорит
.
ага Лен он реально огромный! Но вот пробовала его вниз ставить и тогда он ложится только на бок плашмя и под ним вообще ничего не будет продуваться! мало того еще и не красиво и на него ничерта не встает! Может стоило его расколоть, но я никогда этого не делала, да и не понятно как расколится....Но могу сказать, что в реальности он так не выглядит
да и кораллами обсажу весь и его не видно будет
Ты же знаешь мою историю в камнями.... ваяем из того что имеем в наличии
Оля отлично сказала! Приезжай наконец в гости и посмотри "в живую" я уже прям жду!
- Katerinn@ и Edya это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:53
зря поставила жк на керамику!она у тебя красивая,а так получилось просто сборище камней(или фото плохое), удачи
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:10

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:13

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:37
зря поставила жк на керамику!она у тебя красивая,а так получилось просто сборище камней(или фото плохое), удачи
Леш, а у меня теперь еще супруг "утверждает" дизайн, он хотел именно всю стенку закрыть, по этому соединила В прошлом аквариуме уже было две горки, в этом решили по другому
Приезжай, посмотришь!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:42
Сначала ты ко мне за травой
, потом я к тебе
. А камни фигня, поменяешь если что потом, дело наживное. Главное чтоб тебе нравилось, по себе знаю, если не нравится как горка сложена и к аквариуму подходить не хочется.
Ты че там мартини пьёшь? Надеюс это оливки а не улитки
. Прикинь в одном Турецком супер отеле, подают мартини с золотой рыбкой
вот я думаю с мандаринкой было бы круче
хи хи
Точно, скоро за травой! А мартини я вообще не пью, это чет сегодня настроение такое мартинное
и только с оливками, а то ооочень сладко
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:10
Точно, скоро за травой!
А мартини я вообще не пью, это чет сегодня настроение такое мартинное
и только с оливками, а то ооочень сладко
а за какой травой ?может я с вами!
- Олььга это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:14
И меня не забудьте с собой прихватить..
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:00
ишь как всем трава понадобилась Ленок - диллер
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:30
Света, умничка! Отмучилась.)) Камни-метеориты мои любимые, обожаю булыжники, красивые, как у тебя.)) Самую главную работу выполнила, мо-лод-ца!)
Какой у тебя фракции грунт? не нашла в темке.. похож на Ленин..?
- Serene это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:01
Света, умничка! Отмучилась.)) Камни-метеориты мои любимые, обожаю булыжники, красивые, как у тебя.)) Самую главную работу выполнила, мо-лод-ца!)
Какой у тебя фракции грунт? не нашла в темке.. похож на Ленин..?
Эвит, спасибо за добрые слова!! Ну вот тебе понравилось! Это приятно Ты права, такая работа проделана, не думаю что еще прикоснусь к камням
да и не зачем, мне нравится и домашним моим тоже
все бы кораллами засадить теперь
А грунт у Лены по моему мельче... я его брала не новый, из системы, так что без названия и фракции но ты знаешь, он довольно мелкий и пока помпы не могу настроить, размывает его, слегка пылит, хотя и не криминально
- Eva_Z это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:08

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:13
У меня грунт крупнее
о как! я все уже перепутала!
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:38
Ура ура!!! Приехал новый самп! Осмос конечно еле набирается....целый день/ночь солилась/заливалась
Ну главное все установили, надеюсь будет ок! Скажу, что кран тонкой настройки это класс и одно удовольствие!
Пенник встал хорошо, правда пока не включала, некогда, видимо нужна будет подставка, сейчас вода 25см, думаю многовато... Еще конечно с течением повозиться прийдется
- Олььга, Eva_Z и Edya это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:39
И чего-то Мандарин никак спать не ляжет, обычно в это время уже "укрывается" песком и только глаза видно, а сейчас подолгу в углу стоит, странное поведение, может появившееся течение от возврата его смущает?! Посмотрим как будут события развиваться...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:41
Поздравляю с долгожданным запуском!
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 21:44
Поздравляю с долгожданным запуском!
Жень спасибо большое! И за поздравление и конечно за участие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных