Мандаринов из маленького в большой пересадила?Привет!
Привет, Леш! Ага пересадила! Представляешь как им теперь классно!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:17
Мандаринов из маленького в большой пересадила?Привет!
Привет, Леш! Ага пересадила! Представляешь как им теперь классно!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:24
А чего травы так много? Запуск прошёл давно.
Ох Коль, это моя головная боль Такое жуткое кол-во травы только на керамике! Вся декорация обрастает, ничего туда поставить не могу, трава все душит
Пробовала ее руками убирать, лить перекись, но даже она не берет, теперь еще и зонтики побледнели
может от перекиси, больше не лью... Но вот о чем думаю, у меня честно говоря нет ничего в сампе, в смысле ни травы ни пелетсов. Сегодня доделала недостающие детали (свет и гребенку) и теперь можно траву в самп кинуть, надеюсь в ближайшие дни ее раздобуду
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:44
Ох Коль, это моя головная боль
Такое жуткое кол-во травы только на керамике! Вся декорация обрастает, ничего туда поставить не могу, трава все душит
Пробовала ее руками убирать, лить перекись, но даже она не берет, теперь еще и зонтики побледнели
может от перекиси, больше не лью... Но вот о чем думаю, у меня честно говоря нет ничего в сампе, в смысле ни травы ни пелетсов. Сегодня доделала недостающие детали (свет и гребенку) и теперь можно траву в самп кинуть, надеюсь в ближайшие дни ее раздобуду
Ежа посади. Он ее обглодает. или зайца.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:46
Ежа посади. Он ее обглодает. или зайца.
какого ежа? арбуз каролину хомячит по моему.. а потом чем зайца кормить?)) и думаешь она опять не попрет? и еще у меня фосфат ушел в ноль и нитрата нет.... может нитка жрет?
у меня мысли, что если трава начнет расти в сампе, то из дисплея уйдет? нет?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:51
какого ежа? арбуз каролину хомячит по моему.. а потом чем зайца кормить?)) и думаешь она опять не попрет? и еще у меня фосфат ушел в ноль и нитрата нет.... может нитка жрет?
у меня мысли, что если трава начнет расти в сампе, то из дисплея уйдет? нет?
Можно пробовать запустить травник, но не с хетой,а с каулепрой листовой, тогда уйдет точно.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:52
Можно пробовать запустить травник, но не с хетой,а с каулепрой листовой, тогда уйдет точно.
отлично! я ее и планирую! спасибо) как будут изменения, отмечусь в теме))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:01
Главное лампа которой будешь светить траву! Это очень важно!отлично! я ее и планирую! спасибо) как будут изменения, отмечусь в теме))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:16
Ну на пробу можно, но лучше поставить энергосберегайку теплую и самую мощную. Либо сборку ДНК она проверена.вроде должна подойти))) там диоды чтоль, светит розовым) фотку сделала темную, чтоб было видно отражение
IMG_8836.jpg
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:30
Ну на пробу можно, но лучше поставить энергосберегайку теплую и самую мощную. Либо сборку ДНК она проверена.
ага надо запланировать расходы
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:31
Энергосберегайка стоит 500 рага
надо запланировать расходы [ 3]
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:35
Энергосберегайка стоит 500 р
я про днк Ну в любом случае надо посмотреть, как будет сейчас.. и главное травы взять!)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:35
Бу поищия про днк
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:55
Бу поищи
это вариант, взяла на заметку
Отправлено 26 Январь 2017 - 07:36
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:39
Популярное сообщение!
Что-то тихо тут. Что с аквариумом?
Привет Совсем нет времени темку с фотками обновить, а без фото мне кажется не интересно .... Надо поискать, может хоть с телефона фоток выложить
А в двух словах, из приятных изменений, трава в сампе пошла в рост и в дисплее сразу исчезла нитка На Новый Год получила в подарок второй светильник
Так что света прибавилось, что тоже приятно! Кораллов не добавляла, кроме красавицы Каталафилии
Прибавилось рыбного населения: Хелмон - моя мечта, прикольный Буратино (дети называют), очень большой и ручной
Собака Звезчатая - звезда, очень толстая и забавная! И Клоуны Платиновые - чумовые товарищи! Совсем еще малютки, но уже начали кушать, надеюсь приживутся! Дети называют их Привидениями в очках
Они очень красивые и правда как призраки с черных масках шатаются по акве
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:51
Ну вот и хорошо. Травка ушла значит налаживается жизнь.Привет
Совсем нет времени темку с фотками обновить, а без фото мне кажется не интересно .... Надо поискать, может хоть с телефона фоток выложить
![]()
А в двух словах, из приятных изменений, трава в сампе пошла в рост и в дисплее сразу исчезла ниткаНа Новый Год получила в подарок второй светильник
Так что света прибавилось, что тоже приятно! Кораллов не добавляла, кроме красавицы Каталафилии
Прибавилось рыбного населения: Хелмон - моя мечта, прикольный Буратино (дети называют), очень большой и ручной
Собака Звезчатая - звезда, очень толстая и забавная! И Клоуны Платиновые - чумовые товарищи! Совсем еще малютки, но уже начали кушать, надеюсь приживутся! Дети называют их Привидениями в очках
Они очень красивые и правда как призраки с черных масках шатаются по акве [ 3]
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:57
Вот пару фоток с телефона (на них нажать надо, тогда может получше видно будет), раз уж вам друзья не терпится
Тут и Кату видно, правда не совсем открыта (закат уже).... ну и конечно носатого и собаку!
ps Зебра-зараза гоняет собакевича!
Ну и призраки, их совсем с телефона не возможно фоткать! Они синим светятся)))
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:00
Ну вот и хорошо. Травка ушла значит налаживается жизнь.
Ну Коль, тут другая напасть пришла)))) Песок чем-то зарастать стал! Вроде и не циано, короче не тянется, не пузырит, а как ковер! Очень плотно растет, как мох с песком смешан. Прям тянешь за край и толстый слой (с мизиниц) поднимаешь, даже не рвется. Никогда такого не видела.... Цвет особо не видно, серовато-зеленый может... Лезет на зонтики! вот такая штука((
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:07
По описанным признакам это Динофлагеляты. Положди пока система заработает на полную. Возможно процесс пройдёт. Трава только начала расти в сампе. Жди.Ну Коль, тут другая напасть пришла)))) Песок чем-то зарастать стал! Вроде и не циано, короче не тянется, не пузырит, а как ковер! Очень плотно растет, как мох с песком смешан. Прям тянешь за край и толстый слой (с мизиниц) поднимаешь, даже не рвется. Никогда такого не видела.... Цвет особо не видно, серовато-зеленый может... Лезет на зонтики! вот такая штука((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных