По описанным признакам это Динофлагеляты. Положди пока система заработает на полную. Возможно процесс пройдёт. Трава только начала расти в сампе. Жди.
Динофлагеляты это же по моему ужасно?! Да а я пока ничего и не делаю...
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:15
По описанным признакам это Динофлагеляты. Положди пока система заработает на полную. Возможно процесс пройдёт. Трава только начала расти в сампе. Жди.
Динофлагеляты это же по моему ужасно?! Да а я пока ничего и не делаю...
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:18
Ну не вот прям ужас.Динофлагеляты это же по моему ужасно?! Да а я пока ничего и не делаю...
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:19
Ну не вот прям ужас.
))))) ладно, по ходу дела посмотрим и разберемся, надеюсь))
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:55
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:56
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:51
Светик с пополнением. А какого цвета каталафилия? Я вот все желтую ищу.
Я не поняла, кто такие эти платиновые клоуны? Это что за вид?
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:51
очень похожи на
CLOWNFISH - PLATINUM PERCULA
или на
Отправлено 26 Январь 2017 - 19:15
Ты бы сфоткала его, так быстрее знающие люди объяснят. Выключи все синии каналы, оставь только белый свет и сфоткай.
Ленусь, ну я как вернусь в город, пофоткаю!) А налет, ну его не особо видно, тк он как бы с песком смешан.... то есть не сверху песка, как циано например... ну даа, объяснила)))) короче надо фоткать)))
Отправлено 26 Январь 2017 - 19:16
Во, Дима уже ответил
Отправлено 26 Январь 2017 - 19:16
очень похожи на
CLOWNFISH - PLATINUM PERCULAили на
Спасибо друг
Отправлено 26 Январь 2017 - 19:21
Спасибо) Ката обычная, зеленая с розовыми шариками на шупалках
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:54
Свет, с пополнением!
Отправлено 27 Январь 2017 - 01:05
Жёлтая есть у Коли (Хаски). Реально прям жёлтая. Набери ему, вдруг не продал ещё.Светик с пополнением. А какого цвета каталафилия? Я вот все желтую ищу.
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:22
Спс! Наберу).
Клоуны прикольные, но я все-равно люблю оциков. Где покупала? И сколько стоят? Как крыло от боинга)))?
Это типа как снежинки, только еще более снежные?
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:59
Свет, с пополнением!
Не пропадай так надолго.)
Эвит, спасибо! Я постараюсь))
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:00
Спс! Наберу).
Клоуны прикольные, но я все-равно люблю оциков. Где покупала? И сколько стоят? Как крыло от боинга)))?
Это типа как снежинки, только еще более снежные?
Ну по этим вопросам могу в личку написать)) Они прям белые совсем, аж светятся! Очень клевые!
Отправлено 28 Январь 2017 - 13:02
Оооооо, какие рыбсы! Блин, ну почему для миников таких красавцев не "делают"....
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:34
Популярное сообщение!
Море продолжает наполняться жильцами Приехал ко мне новенький, Губан Меланурус ... дада очередной губан
зато полезный!
Боялась, что его будут обижать, но куда там! Он сам гоняет всех кто мимо проплывает
Короче поставила зеркало, пусть любуются
Фея гоняет Мелануруса, Меланурус гоняет Банана, Зебра по прежнему строит всех подряд, особенно не любит собаку, но хорошо хоть от Хелмона отстала, Доктор носится как ненормальный у кромки воды и прыгает так, что вокруг аквы вечно мокрый соленый пол!
Призраки шатаются по морю и периодически натыкаясь друг на друга как-то искренне удивляются
а Мандарины каждый вечер устраивают танцы и натурально вальсируют под луной - очень красиво
А я наконец взяла в руки фотоаппарат
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:06
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:01
Хорошенькие....
А этот губан точно не даст себя обидеть, скорее да... наоборот )))
Мой как начал окрас менять, задирой стал...мимо не пройти)
Тань, а он еще окрас поменяет?? думала он такой зелено-полосатый останется и да, злыдня оказался
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных