Белые такие забавные Всегда скептически относился к таким расцветкам, а оказывается в них что-то есть))

~~ Мое жемчужное море ~~
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:20
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:33
Тань, а он еще окрас поменяет?? думала он такой зелено-полосатый останется
и да, злыдня оказался
Твой наверное таким и будет, а у меня он изначально был другим...
вот тут писала
https://reefcentral....-450l/?p=501895
Я так понимаю девочка устала быть одна и стала мальчиком )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:33
Белые такие забавные
Всегда скептически относился к таким расцветкам, а оказывается в них что-то есть))
Я всегда хотела снежинок, но когда увидела этих платиновых, просто не смогла устоять! Они красавцы! и еще очень милые и забавные, хочется расцеловать их в оранжевые мордахи
А еще они светятся под лампами
- perchikbest и Мартовский это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:35
Твой наверное таким и будет, а у меня он изначально был другим...
вот тут писала
https://reefcentral....-450l/?p=501895
Я так понимаю девочка устала быть одна и стала мальчиком )))
А я помню, про твоего губана, только я чет упустила что это Меланурус
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:37
Думаешь я помню, как его зовут?)))
Просто смотрю, что мой становится на твоего похож... ну и предположила, что имя такое же )))
- Serene это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:00
Популярное сообщение!
Еще немного любимцев! Надеюсь оцените , час с тяжелым фотоаппаратом в руках
..... губанов жутко сложно поймать в кадр, слишком быстрые
Банан окрасился и теперь любуется на свою полосатую голову
Фея .... на то и Фея, что бы быть просто красивой
Собака - звездный бульдог
- perchikbest, Krasivaja, Масапус и 8 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:12
Свет, ну очень нарядные губаны...
И я так понимаю уживаются же?
А то у нас на горизонте замелькали вот такие...а меня смущало, что вдруг не уживутся.
Уже решила остановиться на подруге, для того, что есть..
а теперь хочу тоже цветных
- Мартовский это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:14
А напомни...диадема ёжик давно? И как он... по LPS не проходится "грейдером" ?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:29
Свет, ну очень нарядные губаны...
И я так понимаю уживаются же?
Спасибо! На сколько я знаю, не стоит сажать губанов одного вида! У меня были все разные, до Мелануруса, он с Бананом одного вида, вот и гоняют друг друга....Надеюсь это временно, зеркало помогает
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:30
А напомни...диадема ёжик давно? И как он... по LPS не проходится "грейдером" ?
Диадема наверное пару месяцев, может и меньше, правда вырос за это время очень! Аккуратный, ничего не сваливает, все кораллы обходит стороной
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:36
Диадема наверное пару месяцев, может и меньше, правда вырос за это время очень! Аккуратный, ничего не сваливает, все кораллы обходит стороной
Ну отлично, а то помню Сергей говорил, что у него так не плохо проходился по кораллам....может это со временем или кому как повезёт )))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:42
Ну отлично, а то помню Сергей говорил, что у него так не плохо проходился по кораллам....может это со временем или кому как повезёт )))
Ну я конечно гарантию не даю, что он приличный)))) Если например про Арбуза можно точно сказать, что он будет таскать все подряд и одевать на себя зонтики любой ценовой категории)))))) то вот Диадемка у меня ведет себя хорошо!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:52
У меня индийский шахматный гонял красноглазого (как первый на фото). А потом он выпрыгнул(((. Свет, у тебя сетка есть? Губаны красавцы!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:22
У меня индийский шахматный гонял красноглазого (как первый на фото). А потом он выпрыгнул(((. Свет, у тебя сетка есть? Губаны красавцы!
Спасибо! Действительно красивы! Люблю их Неа, сетку так и не поставила....знаю знаю.... с губанами надо
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:16
Чтот полистал фотки, тож такого губанчика яркого захотелось
- Serene и Елана это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:38
Губанчики огонь!!! очень хочется парочку тройку губанов, вот только как у них с совместимостъю ?Каких выбирать?
- Мартовский это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:51
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:54
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:14
Губанчики огонь!!! очень хочется парочку тройку губанов, вот только как у них с совместимостъю ?Каких выбирать?
Спасибо Нужны губаны разных видов, по их названиям понятно кто есть кто
Тогда по идее не обращают внимания друг на друга. Ну и в описании смотреть до каких размеров вырастают и рекомендации по объему аквариума и раскорму .... хотя я думаю, что любой аквариум нашим рыбкам мал ..
Вот жил у меня любимец, очень редкий и тяжелый в раскорме, была трагедия, когда он в мое отсутствие выпрыгнул через сетку (видимо загнаный мавританским клоуном) и погиб. Был шикарный красавец, умный, толстый, ел не только заморозку но и даже сушку! Теперь не могу такого купить, тк привозят их редко, под заказ, но они не едят или больные и погибают еще в магазине
- Central Reef и Мартовский это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных